Wildberries
2.6
2.6
ЕЕ
Евгения Е.
Считаю сложившуюся по отзывам низкую оценку абсолютно обоснованной. Почитала отзывы и поняла, что аналогичные ситуации уже были неоднократно. Заказала в этот пункт выдачи зимнюю обувь. Сотрудник ПВЗ попросил хорошо осмотреть обувь перед примеркой перед камерами. Я хорошо осмотрела обувь: несмотря на рваную коробку обувь была новая, я не обнаружила ни одного дефекта. Далее я померила обувь в примерочной, обувь не подошла по размеру. При возврате сотрудница ПВЗ осмотрела обувь и обнаружила микро-потертость на подошве, не видимую невооружённым глазом!!, и сообщила, что я должна выкупить обувь и оформлять возврат, ждать согласия продавца и т.п. Другие клиенты ПВЗ тоже с трудом рассмотрели потертость, которую и дефектом-то не назовешь- это ведь обувь, а не бриллиант в кольце! Таким образом, у сотрудников данного ПВЗ явно есть задача обнаружить микроскопические точки на товаре, абсолютно естественные для обуви из натуральной замши, с целью выкупа. Неудивительно, что у пункта такая оценка!!! Заказав в этот ПВЗ, надо брать с собой микроскоп для обнаружения дефектов!!! Больше не буду заказывать в этот пункт.
Татьяна Назарова
Ужасное обслуживание
Анастасия Петрова
31.20.2025. Ужасные приемщики Очень медленно все делают.. Докапываются до каждой мелочи, не приняли вещь которую я померила (естественно на черной одежде может остаться что-то после примерки), показывают чистую вещь и говорят, выкупайте, мы не примем!!! Отвратительное отношение!!! Книгу жалоб не дают. Задержали меня на 40 минут.
EL
Evgenii Lodzin
Быстро и без задержек,вежливые.
Crecs Pacs
Отвратительные работники пункта. Сегодня, 04.04.25. Заказала мисты, соответственно проверяла. Сотрудник ни слова не сказала на счёт товаров. В итоге, заставили забрать один из мистов, объясняя это тем, что есть следы эксплуатации. Далее списали деньги за второй флакон. Вернулась забрать второй флакон, говорю что перед выдачей ни слова об этом не было, сотрудник промолчала глаза опустила и дальше своими делами заниматься. Больше на ваш пункт заказывать не буду. Научите работников работе. 👎🏻
Александра Кокорева
Хороший пункт выдачи, персонал приятный, выдали быстро, очередей практически нет.
Елена Белова
Самые настоящие мошейникии Заказывала вещи но почему-то из приложения удалилась карта ,думала мб какой-то сбой в программе ,до оператора получилось дозвонится только спустя неделю когда на балансе был уже минус 1100 начала объяснять ситуацию, на что оператор начала на меня орать и не давала мне сказать ,в итоге не выслушав меня тупо сбросила трубку Тоже самое и в чате в приложение отвечают вообще не на то что прошу Я все понимаю то что я не пришла делать отказ но я даже не знала как и что нужно делать в этой ситуации до оператора я дозвонится не могла Прошу решить нормально и по хорошему эту ситуацию
Артем Печенкин
Хороший пвз
Юлия В
Очень радовалась когда рядом с домом открыли пвз, но радость не долго длилась. В помещении всегда душно и не проветрено, кабинки очень маленькие и неудобные, для вещей один маленький пуфик и все, а куда класть вещи которые уже примерил? Видимо на пол( последнее время на пвз вообще творится хаос, товары постоянно теряют, если в приложении товар уже пришел, лучше не идти сразу т.к. его скорее всего не смогут найти и придется идти еще раз((( о работниках вообще отдельная история, работали очень приятные девушки, всегда уважительно разговаривали и с ними проблем не возникало, а сейчас всегда попадаю на недовольного молодого мужчину, который выдал мне «вы хоть что-то покупаете, или просто так заказываете?» при том, что 4 из 6 товаров я забрала, да и какое ему дело сколько и чего я покупаю и примеряю?!? В общем после этого совсем испортилось впечатление и в этот пвз больше ни ногой(((
EE
Eva Eva
Плюс только в том,что рядом с домом. А теперь к минусам. Если товар пришёл сегодня,то лучше идти забирать его завтра,т.к. сегодня его не найдут и не смогут выдать. Если попадёте в очередь,то будьте готовы что это надолго и не факт что вы получите свой товар,один раз мне пришлось 3 раза за день сходить в пвз(не могли найти товар). Очень неудобные кабинки,всего лишь один маленький пуфик для складывания вещей, приходится пакеты на пол бросать.
СИ
Сергей Иванов
Надоели. Теряют заказы.
Анна С
17.09 я пришла с ребеноком в этот пвз! В суматохе и разнообразия товаров не заметила что мне не выдали еще 1 товар! Вернулась через 2 минуты попросила все таки отдашь брошь которая «доставлена» и якобы выдана мне, и деньги списаны! Сотрудница сказала давайте проверим ваш пакет вдруг зацепилась за что-то или не увидели ее! Естественно в пакете ее не было! На складе посмотрели тоже не нашли! Значит товар либо потеряли либо украли! Оставила свой номер телефона пообещали найти и связаться со мной! Прошло 3 дня ни слуху ни духу! Сказала еще посмотрите пожалуйста по камере что вы не выдавали мне брошь, товары все были большие и маленький пакетик или коробочку было бы видно! Но видимо никто ничего не искал и не смотрел! Больше к вам ни ногой! Брошь не очень дорогая но все же пусть эти 500 рублей останутся на совести. На совести чьей? Да тут не ясно…
ЯВ
Яна В
Хороший ПВЗ, девочки молодцы, обслуживают быстро, всегда приветливые, улыбчивые, кабинки как и везде и у всех одинаково, стандартные....10+ 💖💖💖
Лиса Рахимова
очень хороший ПВЗ❤
МЛ
Матвей Липунов
Замечательный пункт выдачи Вежливые сотрудники и замечательное место Рядом с домом Все быстро и качественно Всегда буду пользоваться этим пунктом выдачи
Антон Геннадьевич
Ужасно душное помещение. Особенно в жару стоять в очереди и жариться.
КМ
Кукуруза Маркова
Отличный пункт! Хорошая работа!