ParkCity
Ваше торжество — наше искусство. Четыре банкетные площадки
Забронировать
МШ
Марьям Шаймухаметова
ЗДРАВСТВУЙТЕ На наше свадебное торжетво выбрали бакетный зал Гала и осталсь очень довольны Все было на высочайшем уровне Красивый зал,вкусная еда внимательный персонал Отдельая блаодарность оганизатору Марии профессионал своего дела Гости довольны,молодожены счастливы Очень реомендуем это заведение Уровень премиум
19 августа 2025, официальный ответ
Марьям, благодарим Вас за теплый о свадебном торжестве! Мы искренне рады, что Ваш день прошел безуп…
Андрей Мосеев
17 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Андрей Косухин
Отмечали в новом зале Gala всей параллелью (180 человек) школьный выпускной из 11 класса. Новый, просторный зал. Ждали его весь год, с момента строительства. Бронировали, как принято, заранее. Результат превзошел все ожидания! Зал шикарный! Современный ремонт, качественная аппаратура, все продуманно до мелочей. Менеджер Мария была на связи весь год. Терпеливо отвечала на многочисленные вопросы, объясняла и подсказывала все нюансы мероприятия. Ей огромная благодарность! Персонал и официанты улыбчивые, вежливые. Все было вкусно и красиво подано. Рекомендую это место для любого мероприятия!
12 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😁
МХ
Мария Хлюстова
Мы долго выбирали площадку для нашей свадьбы, потом как только нашли наилучшего организатора - Алину, она нам тут же посоветовала справлять свадьбу в ПаркСити❤️ Новая площадка Gala, еще на этапе отделки запала нам в душу, и мы сразу решили - это именно то, что нам надо❤️ Отдельное спасибо банкет-менеджеру Марии, супер девушка, 24/7 на связи, все подскажет и объяснит ❤️ Кухня наивысшего качества, гости были сыты и довольны 😊 Официанты обслуживают качественно Звук, свет, танцпол - все сууупер
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ДБ
Денис Балашов
Отмечали свадьбу в новом зале Gala, все очень понравилось, зал шикарный все оборудование есть,доплачивать не нужно. Кухня и обслуживание, на высшем уровне. Организация мероприятия, так же, на высшем уровне. Отдельное спасибо, менеджеру Марии, за помощь в организации всегда была на связи и помогала.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству 💛