Svoboda

Фотостудия
Александра Белова4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
Сергей Замятин75 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Подмиглазова13 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Apple User12 отзывов
*Mary** M8 отзывов
Екатерина Беляева5 отзывов
Кристина Сергеева19 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие, приходите в гости ещё 🙏🏼
Юля Чудина3 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
Антон2 отзыва
Ольга Мешкова1 отзыв
Благодарим за доверие 😌 Рады сотрудничеству ❤
Лена Григорян1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 супер фото! Приходите еще!
МР
Марина Раевская9 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Большое спасибо за доверие. Конечно будем ждать вас снова 💛
ЕГ
Елена Газизова14 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
МВ
Мира Викторовна5 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мира, благодарим вас, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Кристина Кристина25 отзывов
Анастасия Айрих14 отзывов
На днях делала съемку в контент-комнате «Свобода» по адресу: Свободы, 161! Это просто находка для всех творческих людей! На небольшой территории расположено 6 уникальных локаций, каждая из которых дарит возможность создавать контент в разных стилях. Что вас ждет: - Зона рабочего кабинета - Зона в стиле СССР - Зона с барной стойкой - Уютная зона у камина - Зона для интервью - Зона с креслом Современный дизайн, отличное световое решение и специальная лампа для съемки – все продумано до мелочей! Также есть различные аксессуары и предметы для съемки. Для удобства предусмотрена сменная обувь (сланцы), а еще кофемашина для перерыва. 👍 Рекомендую это место https://t.me/svoboda_content для фотосессий, контент-съемок, съемок рилсов и шортсов! Бесконтактное заселение – это просто супер! Самостоятельно пришли, отсняли и ушли, никто не мешает и не стесняет.
Apple User2 отзыва
17 августа 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся! Приходите еще!