Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
ТИ
Тень Империя
Бываю в этом магазинчике, захожу иногда купить кофейный напиток. Но от увиденного мною честно совсем не хочется больше туда заходить. Публичный дом директор стоит со свои мужчиной целуются прямо по среди торгового зала, при этом он обнимает её за ... БАРДАК!!! Высшее руководство, вы вообще смотрите кого вы берёте на работу?!
МГ
Мария Горохова
Рядом с домом, все нравится
Антон Сурин
Живу рядом, ходил часто, больше не пойду:ценники врут, кассиры пытаются обмануть (не меня-я часто бывал, жену в небольшом чеке на 350 ₽). Жаль персонал-есть на самом деле хорошие люди...
Мария
Любимый магазин, рядом с домом!
Дружелюбный персонал.
ST
Serito Tomoe
Маффины испортились, раньше были большие и мягкие, сейчас же они стали гораздо меньше, сегодня поцарапал нёбу об этот сухарик.
Skywens Io
Хамское обращение!!! Относятся как к мусору
Алёна Серединова
Хороший магазин, вежливые сотрудники. Широкий ассортимент товаров. Приемлемые цены.Можно попить кофеёк и покушать, свежую выпечку.
Ольга Мазанова
Отличный магазин
КП
Ксеничка Пушистая
Вежливые сотрудники . Всегда помогут и расскажут о всех акциях магазина
Любовь Дмитриева
Хороший магазин, приветливый персонал
Ю
Юлия
Хороший магазинчик, уютный. Хороший ассортимент товара.
Михаил Князев
Надо было купить фольгу для запекания на вопрос мой, девушки сказала я незнаю , я первый день, в итоге ушел на верх в чижик , там меня сразу направили куда надо))
Алексей Зайцев
Спокойно, есть место покушать. В остальном всё как и в других точках.
Анна А
08.11.2024 зашла взять вино,сотрудники-очень красивые девочки,мне все подсказали,если вы это читаете - знайте,вы лучшие❣️
Денис По
Персонал болтает на свои темы при обслуживании покупателя.
СП
Сергей Пауков
Хороший магазин с широким ассортиментом. Люблю заходить за балтикой 8, всегда в наличии.