Колесо обозрения
3.9
МУП Центральный парк культуры и отдыха им. Ю.А. Гагарина
3.9
Артур Тагиров
Цена билета 300 рублей, был 30.08.2025 вечером 21:00. Как сообщили на входе в кабинку что вход с едой запрещен( был собой попкорн) а так же закрытые кабинки работают только в зимний период. В открытых кабинках даже света нету, просто мрак. А на высоте сильный ветер и холодно. Летом может это и хорошо но в 9 градусов.
Скуби Ду
Вид не очень впечатляет. Для галочки можно прокатиться
Лилия Григорьева
Нам всё понравилось Спасибо большое!
Ко
Колесо обозрения, аттракцион
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Катерина Кромм
Интересный аттракцион для всей семьи! Останавливались в посуточных апартаментах Рядом, доходили за 20 минут. Гостям города рекомендую!
Влад Морозов
Один из моих любимых аттракционов! люблю тут частенько кататься с супругой! Ждём открытия!
Ко
Колесо обозрения, аттракцион
14 апреля 2025, официальный ответ
Влад! Спасибо вам за приятный отклик! Всегда вам рады 😉
Александр Вячеславович
Полная xpeнь ! В праздник стояли в очереди на посадку, запускали через 4 кабины и не все кабины закрыты!!! Состояние плохое, персонал стоит и курит в присутствии посетителей. То что такой интервал говорит об техническом состоянии ! Сиденье грязные, конструкции ржавые ! Были 08.09.2024. Кабина №13. Цена по 500₽! Красная цена билета 200₽.
Тимур Каримов
Нормально. Был 27.08.24,наверху уже ветерок. Кабинки тоже норм. Цену не помню, 200-250 вроде бы.