Лимонтир
Тир
Филиал временно не работает
СМ
Светлана Мельникова
Очень клевый тир. Молодой человек по имени Влад клевый мальчик. Всё доступно обьясняет детям, терпеливый и вежливый.
Алина Спицына
Влад замечательно нас встретил, научил и обучил детей стрелять, мы очень классно провели время! Огромное спасибо! Рекомендую!
Кирилл Кобус
Классный Тир.Очень понравилось 👍
Кристина Кобус
Очень хороший тир. Добрый и отзывчивый сотрудник Иван.Выиграли ребёнку игрушку, очень здорово. Спасибо,будем в парке, обязательно ещё заглянем☺️👍
Vladimir 74
Отличный тир, очень хороший сотрудник
Профессиональный работник Владислав все круто объяснил круто провел время
Михаил
Хороший тир, ребенок остался довольным. Инструктор Влад все объяснил и показал
Ярославочка Крылова
Хороший тир, сотрудник Иван очень добрый и милый, выиграли игрушки всей семьей ☺️
Спасибо Ивану за хорошую работу, придем еще 🥰
Артем Шаяхметов
Лучший
Prickly People
Хороший тир, ребёнку там понравилось стрелять. Ему понятно и вежливо объяснила сотрудник лимонтира Ксения как надо стрелять. Но цена 250₽ за 15 выстрелов дороговато, за это минус звезда.
Лучший тир! Отлично настроен!
Лия Шакирова
Хороший тир! Очень милая девушка, отзывчивая) Стрелял ребенок, она всё объяснила, рассказала, помогала) Обслуживание 👍🏻
ЮТ
Юлия Тельминова
Девушка Ксения супер милая и отзывчивая, место классное Подняли настроение!
Просто супер, очень понравилось, советусоветую🔥
Сергей Вячеславович
Тир сам хороший. У Инструктора Екатерины, скоро голова слетит
ИФ
Имя Фамилия
Отличный Тир. Хорошо провели время. Сыну очень понравилось. Придём ещё 👍
Екатерина Николаевна
Хороший тир
Вячеслав Полонский
Милая, вежливая сотрудница. Оборудование не убито, работает чётко👌