Точка Притяжения
Студия красоты
Данил Соколов
Отличный салон,обязательно приду еще раз
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
Tamara ToDja
Благодарю мастера Евгению за качественный педикюр. Очень хорошо обработала стопу и ноготочки, я очень довольна☺️ Рассказала как ухаживать за кожей стоп чтобы продлить хорошее состояние. Очень рекомендую ✅
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара. Огромное спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь.☺️
ДВ
Дарья Врублевская
Все понравилось! мастер Евгения подробно ответила на все вопросы по уходу за волосами)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Антон Белинский
Приводил дочь, результатом очень доволен!!! Рекомендую!)
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады помочь 🙏🏼
Анна Киреева
Живу рядом, хожу в студию с апреля 2025 года, регулярно на маникюр, педикюр к Евгении. Здесь же делала стрижку и процедуру реконструкции волос. Довольна качеством услуг, отношением, скоростью выполнения процедур. Рекомендую♥️
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за приятный отзыв, всегда рады помочь ❤
ДФ
Дарья Фоминых
Первый раз посещала этот салон. Все очень понравилось. Стрижкой осталась довольна. В салоне уютно и красиво. Мастер была очень вежлива и общительна. Сразу предложила чай и кофе , угостила вкусными конфетками 🤍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова🤗До встречи!
Сегодня хочу поделиться своим опытом посещения замечательного мастера маникюра — Полины! 🌸💅 Почему именно Полина? Качественная работа: Полина уделяет внимание каждой детали, будь то форма ногтей, цвет лака или дизайн. Она всегда предлагает интересные идеи и учитывает пожелания клиента. Комфортная атмосфера: студия оборудована уютно и удобно, здесь приятно проводить время во время процедуры. Индивидуальный подход: Полина внимательно выслушивает желания клиентов и создаёт маникюр, идеально подходящий каждому типу рук и ногтям. Аккуратность и чистота: Все инструменты стерилизуются перед каждым клиентом, соблюдаются правила гигиены и безопасности. Что понравилось больше всего? Особое восхищение вызывает её умение создавать уникальные дизайны! Каждый раз посещаю Полину с удовольствием, зная, что ухоженные руки будут радовать меня долгое время. 👍✨ Спасибо большое, Полина, за твой профессионализм и заботу о наших руках!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось.
Д
Дарья
Понравилась мастер Полина , делаю у нее не в первый раз маникюр , и педикюр, все очень качественно, красиво , инструменты все чисты , все стерильно , Полина очень добрая , заботливый мастер
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
Есения Павловна
Все понравилось, но хотелось бы отдельно отметить очень внимательный сервис, все душевно, спокойно, приятно находиться. Понравился подход мастера к моему визиту, изначально качественная консультация, обсудили каждый этап, затем не менее качественная работа. Спасибо ☺️ Понравилось 🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Плужников
Пришел в данный салон,все понравилось,отдельное спасибо мастеру Евгении,вежливый и дружелюбный человек! Спасибо, рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, огромное спасибо за доверие 👌
НР
Николай Росляков
Лучший салон в котором был,мастер все сделал по описанию со слов,спасибо большое,вернусь снова! Всем советую!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
TM
This Magic
Был вчера в этом салоне , прекрасная девушка, прекрасный мастер, все на высшем уровне , буду к Вам ходить ))
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь 😁
Альбина Минязева
Посещаю этот салон регулярно с сентября 2024. Хожу на маникюр, педикюр и периодически на стрижку. С учётом того, что посещала разные салоны в разных городах-миллионниках РФ и за рубежом, могу сказать, что это один из самых адекватных салонов. Здесь знаешь, что придёшь к Евгении и получишь тот результат, что ожидаешь. Далеко не каждый мастер за час с небольшим (примерно 1 ч 10 мин) делает снятие старого маникюра + свежий маникюр с покрытием, да ещё так, что с ним нормально месяц ходить можно. Кажется, что это простые ожидания: чтобы нормально можно было самой записаться, без лишних звонков, по ссылке, без навязчивых звонков, с корректным напоминанием о записи. И чтобы тебе сделали ровно то, что ожидаешь, без надобности сидеть по 2-3 часа. Вот в этом месте все есть. И я рада, что рядом с домом есть такое место)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады видеть Вас)
Юлия Плохих
Перепутала время, приехала не в тот день, но салон пошёл на встречу записали меня в этот же день. 😁
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо ❤ Рады стараться 😉
ЮС
Юлия Садулаева
Спасибо большое мастерам за их труд. Сама хожу на маникюр к Екатерине, все сделано качественно, муж с сыном стригутся у Евгении, любая стрижка всегда на высшем уровне. А так же нас всегда рады видеть, спасибо вам большое!
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Татьяна Подшивалова
Записывались на детскую стрижку, ребенок не капризный, стрижется не первый раз. В самом начале при одевании салфетки на шею ребенок просто сжал плечи, парикмахер отказалась стричь. Потеряно наше время.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста время, дату визита и номер телефона, по которому осуществлялась запи…
ЛН
Лина Набиуллина
Хочу сказать большое спасибо, мастеру Екатерине. Делала маникюр на мои ногти-малышки. Все было замечательно, мастер встретила, предложила кофе, интересовалась все ли мне нравится. Маникюр делаю не так давно, и могу сказать, что Екатерина, сделала самый лучший!
28 апреля 2025, официальный ответ
Лина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Всегда вам рады!
MK
Mikhail Kukov
Мастер кудесник! Такая профессиональная работа встречается не у многих парикмахерских. Однозначно рекомендую как минимум к посещению, а лучше на постоянную основу!!! Спасибо за восхитительную работу, обязательно буду чаще заходить =)
28 апреля 2025, официальный ответ
Mikhail, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Олеся Кравченко
Евгения мастер своего дела , я в восторге от неё , больше года уже пользуюсь её услугами. Маникюр делает очень качественно и аккуратно для меня очень важно чтобы всё было сделано ровно , чтобы лак не оставался на кутикуле. Стрижку мне так же делает быстро, аккуратно, с первого раза поняла что я хочу. В самое сердечко 💖 очень рекомендую её посетить.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое ❤ Нам очень приятно 😉
Анна Беликова
Была в салоне с дочкой. Евгения просто супер. И время удобное подобрала. Что нужно подскажет и расскажет.Мастер своего дела.Мне очень понравилось. Дочь вообще в восторге. Евгения сделала ей именно то что она хотела. До этого были в других салонах. Мы рекомендуем.И рядом. Очень удобно. 👍👍👍👍👍
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
Елена Миняйлова
Все очень понравилось) Быстро подобрали удобное время, качественно и быстро подстригли ребенка. Цена приемлемая. От дома недалеко. Мастер очень приятная и добродушная) Будем обращаться снова🤗
Елена, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
ЮИ
Юлия Исаева
Однозначно рекомендую! Мне понравилось все! И мастер топ! Благодарность 💙
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Елена К
Всем здравствуйте! Обратилась в этот салон для того, чтобы окрасили волосы и сделали стрижку. Мастер Евгения посоветовала что лучше сделать и что будет безопаснее для моих волос. Мне все понравилось.Результатом довольна. Рекомендую 👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
КЛ
Ксения Лунная
Спасибо за мою красивую прическу, смотрю и не могу наглядеться 🥰 отличный мастер и шикарная атмосфера как подарок👍
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся ❤
Ю
Юлия
Евгения - Отличный мастер, всегда замечательный результат. Очень позитивный и душевный мастер - это как дополнительный бонус к отличной работе + отличное настроение!!! Сплошной релакс!!! Спасибо!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!
ЕА
Елена А.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру! Очень меня выручила на кануне торжества когда я осталась с обкалупаными ногтями🙈 Чудесным образом записалась день в день и осталась в восторге от проделанной работы👌🏽 уже более 3 недель хожу с маникюром и ничего не откололось и не отслоилось) ещё раз спасибо! 🫶🏽😊
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
Анастасия Морозова
Была на окрашивании волос, все очень понравилось!! Пришла с запросом, чтобы было естественно и не надо было постоянно окрашивать. Так же в момент окращивания, сразу можно сделать маникюр. Время пролетело😄 Все мои пожелания учли, находиться в студии комфортно, я довольна)
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! спасибо, что уделили время для отзыва! Мы всегда вам рады!
ОО
Оксана Орехова
Хожу уже несколько лет маникюр делать к Евгении.Маникюр всегда выбираю разный и Евгения всегда делает в точности,что я хочу.Всегда вежлива и приветлива.
9 марта 2024, официальный ответ
Anna Mishina
Большое спасибо Евгении за гостеприимство накануне Дня Матери, за команду высококлассных профессионалов. За исполненную маленькую мечту маленькой девочки ❤️
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Максим Ван
Отличная парикмахерская, всё сделали качественно
3 июня 2023, официальный ответ
Максим, Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. До встречи!
МЗ
Мадлена Зерекидзе
прошла повышение квалификации у Евгении. потрясающий преподаватель и человек. безумно рада , что пошла именно к ней, потому что она не только помогла мне разобрать ошибки, но и дала сильный толчок и повысила самооценку , как мастеру!разницу уже вижу между новым и старым маникюром❤️🫂не пожалеете , если выберете ее !!!
Лана Ангельская
Программа обучения очень понравилась, для себя очень многое открыла и использую полученные знания на практике. Результатом очень довольна, как и клиенты. Отличный и внимательный преподаватель, покажет ошибки и скажет как этого избежать. Есть к чему стремиться. Рекомендую 👍
Есения Р
Наращивание ногтей сделано идеально!спасибо!
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Галина Потапова
Хотелось бы сказать большое спасибо мастеру Анастасии. Отличный, грамотный мастер. Делала перманентный макияж, очень довольна. Продолжаю к ней ходить на косметические процедуры. В салоне отличная распологающая атмосфера, девочки все вежливые, знающие свое дело. Рекомендую
МЕ
Мария Еремеева
Была на процедуре перманентного макияжа бровей! Мастер Анастасия, всё подробно рассказала, согласовали эскиз. Итог меня очень обрадовал - максимально натуральные брови! Малоболезненно, быстро, красиво! Скоро на коррекцию приду!
MM
Mary Mary
Очень понравились мастера салона. Действительно работают профессионалы. Цены приятные. Наращивала реснички, относила 6 недель. Сегодня сходила на окрашивание волос. В полном восторге. Записалась на шугаринг и на чистку к косметологу ☺️☝🏼 рекомендую)
Дарья Кабирова
Очень хорошая парикмахерская! Мастер Евгения приятная и добрая женщина, профессионал своего дела, всегда делает стрижку так, как ты хочешь)
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось! До встречи!
Екатерина Маркина
В салон Vanille хожу уже полгода к мастеру Евгении! Делаю маникюр, стрижку, окраску волос! Мне очень нравится! Также пробовала покраску бровей и ресниц и тоже осталась довольна! Евгения отличный многопрофильный мастер! Очень рада что я для себя Евгению!
Елена Черепанова
Ужасный салон!!! Не рекомендую сюда ходить!!! Все волосы сожгли, просила аиртач, а мне «мастер» Евгения просто покрасила отросшие корни в тёмный цвет, с фиолетовым отливом , а длину просто обесцветила!!! Волосы в ужасном состоянии Евгения- просто мастер на все руки, она и парикмахер, и нейл-мастер и бровист и тд., теперь понятно почему ни одну услугу нормально сделать не может
3 сентября 2022, официальный ответ
Анна, для решения спорных ситуаций в нашей компании нам необходима точная информация о времени и дат…
Nastena Nev
Алена, хочу сказать тебе слова благодарности, я выиграла в твоем конкурсе бесплатную процедуру и очень довольна. Я долго не решалась пойти на удаление волос с помощью шугаринга, боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной, выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой я не заметила, как пролетело время. Благодарю🙏🏻
ОИ
Ольга Иванова
В этом салоне бываю у косметолога Татьяны. Отличный грамотный специалист. Всем рекомендую. Делала инъекции ботокса, губы, чистку лица - все на высшем уровне. Профессионал своего дела
ЮИ
Юлия Иванова
Спасибо огромное мастеру шугаринга Алене!!!Все делает быстро, безболезненно, второй год хожу только к ней😁. Кабинет и сам салон очень комфортный, приятно находится🌺🌺🌺девченки всегда приветливы✌️
Инесса Ефимова
Евгения - профессионал своего дела! Очень нравится, что Женя - парикмахер (всегда у неё делаю стрижку, покраску волос),а ещё Евгения - мастер маникюра и педикюра(держится лак всегда месяц или чуть больше). Женя делает ещё профессионально макияж, причёски, учитывает всегда пожелания клиента. Всем советую! Удобно- стрижка, покраска, маникюр, педикюр , причёска, макияж - и это всё делает один мастер Евгения) Никуда бегать не надо в разные места)))
Zakon_Merphy
Приходил на стрижку, остался доволен и работой мастера (Евгении) и самим салоном.
16 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! До встречи!
ЯП
Ян Патогенов
Спасибо мастеру Евгении за стрижку,обязательно приду еще,цены соответствуют качеству.
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова!
Руня Стрельникова
Была сегодня в первый раз, делала маникюр. В разных салонах была дорогих, в разных частях города, но везде "на один раз". Не могла найти ни одного мастера, чтобы всё было идеально. До этого момента, теперь только сюда, только к Евгении! Ногти сделала тоненькие, ровные, длина идеальная, форму подобрала под пожелания и особенности, покрытие ровное, под кутикулу, цена более чем демократичная. Сама атмосфера приятная, с заботой и очень приятная в общении. Однозначно становлюсь постоянным клиентом! Спасибо, Евгения!
16 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, до встречи!
Анастасия Седых
Доброго всем дня! Хотела бы поделиться с девочками своим впечатлением от посещения парикмахерской ! Вчера у меня был ужасный день но со вчерашнего вечера я нахожусь в полном восторге и отличном настроении благодаря сотруднице данного салона! Девочку зовут Евгения ! Реально отличный мастер и очень хороший человек! Я опоздала на запись позвонила и она в 2 минуты приехала не отказала мне в услугах причем за совсем для меня символическую плату оказала парикмахерские услуги в полном обьеме ! Вообщем привела мои сожженые пакли если их можно назвать было волосами в отличный вид ! Дала все рекоминдации по уходу и море отличного настроения! Поэтому я всем рекомендую посетить именно этого мастера чтобы получить отличный результат и отличное настроение😊💥
16 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, до встречи!
Анюта Лещева
Спасибо большое мастеру. 😘👌
vse normalno
Спасибо больше мастеру Евгении, за молодёжную мужскую стрижку! Очень понравилось!)
20 февраля 2022, официальный ответ
Риф Абдрахманов
Зашел в первый раз и я впечатлен.Евгения - мастер знает свое дело)))
20 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём вас снова!