Центры йоги
Нафиса Кадырова
Занимаюсь со Светланой примерно полгода, очень довольна результатом и занятиями! Светлана настоящий профессионал своего дела! Очень чуткая, бережная. Очень здорово, что она объясняет структуру асаны, механику тела в каждом упражнении. Это очень помогает в практике! Также проводит прямые эфиры на интересные темы, разборы асан, где подробно показываются частые ошибки, а также разные варианты исполнения позы ( от лёгкого до сложного уровня). Также на занятиях Светлана всегда подходит, помогает, поясняет как выполнить асану, если она не получается. Каждое занятие интересное. В общем, всем рекомендую Светлану, как тренера йоги!
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю, Нафиса, очень приятно получить такой отзыв! ❤ Радуюсь вашим успехам и интересом к йоге.
Юльчик Вагау
Я познакомилась со Светланой, как профессионального йога преподавателя , год назад. Мне сразу понравился стиль подачи информации , объяснение правильности выполнения асан. Каждое занятие не похоже на предыдущее. Всем советую Светлану как прекрасного учителя йоги .
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , Юля! Большое спасибо за добрые слова 🙏🤗 Всегда рада видеть Вас!
Оксана .
Занимаюсь регулярно уже 4 месяца. Нагрузка умеренная, состояние отличное. Светлана - грамотный и чуткий проводник в мир асан и здоровья тела.
20 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Я очень рада, что занятия вам нравятся ❤