Милангел
Салон красоты
Получить кешбэк 750 ₽
Наталья Стасенко
Арминэ - профессионал своего дела. Пришла к ней с испорченной стрижкой другим парикмахером. Арминэ скорректировала максимально, чтобы мне было комфортно ходить. Теперь хожу на стрижки и мелирование только к ней. Она всегда предложит удачный вариант к моему запросу. Рекомендую Мастера!
Делала 24 октября на мой юбилей макияж и укладку волос в салоне Милангел, Аримна превосходный мастер своего дела. Прекрасно сделала макияж, волосы уложила так классно, что весь вечер причёска просто не изменилась, а стала ещё лучше. Мои гости всё были в восторге от того образа, который сделала мне Армина. Она мастер своего дела, прекрасный человек, творческий и приятный в общении.Ручки Аримины просто золотые! Она и парикмахер, и маникюр, и педикюр, и макияж делает, мастер - универсал. Благодарю Вас, Арминочка за Ваше старание и любовь к своей профессии.
Армине Костанян
Очень качественно делают маникюр. Хожу больше месяца и ни одной отслойки.
Виктория
В работе мне всё очень нравится, используется качественный материал и инструменты. Маникюр держится долго. И хорошая цена. Я в восторге!
Лариса Челышева
Армина лучшая специалист в своем деле !! она всегда идеально подходит к своему делу с любовью !!! Поэтому я выбрала ее и уже не один год я хожу к ней , мои сложные волосы которые вьются куда надо и не надо некпждый специалист может преобразить так как я хочу !!! А Армина это делает с легкостью после стрижки я целый месяц чувствую себя уверенной !!!!! Спасибо Армина за твой труд!!!!!! Я ставлю 10 звезд!!!!
ЯВ
Яна Воробьева
Я долго искала мастера на все руки 😅честно ) Первый раз обратилась на матирование волос к Армине) Ааафигенная процедура и совсем не портит волосы ) Мне так понравилось, волос мягкий , ухоженный и не смывается цвет ! Второй раз , мне нужен был мастер - качественно и очень быстро 🤪 У меня была фотосессия на носу ) и мне нужно было сделать прическу и макияж ) я ее нашла - моя Армина))) Смотрите сами ) она умеет все !
Алёна
Армина замечательный мастер, мне очень нравится делать у неё маникюр, приятная в общении, знает свое дело на отлично. В последний визит ещё подстригла чёлку и честно сказать результат. Меня порадовал, т. к. я особо не доверяю никому свои волосы
ЮБ
Юлия Бушуева
Спасибо большое за макияж и прическу подружке, приехала из Екатеринбурга, сказала ,что ей все понравилось, девушка милая, профессионал своего дела, прическа,как у принцессы, макияж,как у королевы сделала !
Дарья Кропотова
Пришла на маникюр с покрытием 🙂 очень довольна результатом, быстро и аккуратно. + сразу же привели волосы в порядок, подровняли чёлку и длину я очень довольна. Девушка мастер на все руки. Я теперь буду постоянный клиент, цены демократичные. Всем кто сомневается, очень рекомендую данное место ❤️❤️❤️
еп
елена пояскова
С Арминой встретились случайно,стали общаться,очень общительная ,интересная девушка,узнала есть свой салон куда можно прийти сделать красивый манникюр,разговариваем на любые темы, Армина нравиться как мастер,очень красивая девушка всегда с душой к своим клиентам.Бывает даже,звонишь говоришь Армина срочно нужно,всегда принемает,не смотря на то, что есть семья.иду к ней с настроением,ухожу от неё довольная ,что такой замечательный мастер делает твои ручки красивыми.Пожелать хочу по больше клиентов.Спасибо Арминочка за красоту.🤗
Дарья Магиланина
Приходила к Армине на причёску для выпускного, вышло восхитительно, держалось весь вечер в отличном состоянии и ничего не растрепалось. Маникюр очень аккуратный и красивый. Всё на высшем уровне, комфортная обстановке и шикарный результат
Отличный мастер, маникюр держится долго! Хожу регулярно 😁
СП
Светлана Парийчук
Была первый раз у Армины, очень приятная и легкая в общении девушка! Как мастер маникюра думаю профессионал в своем деле! Делала все аккуратно, как самой себе! Мой френч получился просто на «отлично» 🤩 Спасибо большое за Вашу работу! Рекомендую!!! 😊
Гоар Манукян
Талантливый,вежливый мастер! Всегда только к ней хожу уже 5 лет. Делаю у нее маникюр,педикюр и уход за волосами тоже. Ногти держаться до максимума. Свадебные прически держатся несколько дней.Просто мне бывает жалко сразу помыть голову😍. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Карина Зырянова
Спасибо большое за качественные работы!!!! Доверяю свои волосы и ногти только Армине, всегда всё на высшем уровне❤️ Сам салон очень уютный и красивый😌 РЕКОМЕНДУЮ!!!
ТЗ
Татьяна Зайнуллина
Армина прекрасный мастер, делаю у неё постоянно маникюр. Рекомендую
К
Каринэ
Очень уютное местечко , приятная атмосфера, а уж обслуживание проосто на высоте!! Делала тут маникюр и укладку… ну на столько все получилось идеально что нет слов одни эмоции!!! Мастеру огромная благодарность за высококачественную работу да еще и получилось уложиться в нужное время! Очень всем рекомендую , придя сюда точно не пожалеете!
Кристина Егорова
Прекрасный мастер, очень приятная на общение девушка, маникюр сделала идеально, как и окрашивание бровей🥰 Ушла с хорошим настроением, и еще приду, рекомендую!