Массажист
Анжелика Татарченко
Хочу сказать огромное спасибо Ксении за массаж спины !!! С первых минут массажа чувствуется профессионализм и внимательное отношение. Очень понравилась техника массажа. После сеанса появляется лёгкость и заряд хорошего настроения!☺️ Однозначно рекомендую Ксению тем, кто ищет качественный и эффективный массаж!!!
От сидячей работы часто болит спина и шея, обратилась к Ксении именно с этой проблемой, теперь курс массажа прохожу регулярно. Дополнительно пользуюсь и другими услугами: обертывание, вакуумный массаж, антицеллюлитный массаж. Все процедуры очень нравятся, виден эффект. Сама Ксения приятна в общении, атмосфера в ее кабинете уютная и спокойная, это то что нужно после трудового дня.
Лёня Павлов
Занимаюсь в тренажёрном зале, после силовых тренировок необходимо правильно восстанавливаться, у меня это отлично получается благодаря Ксении. Очень нравится массаж спины, после которого уходят все зажимы и спазмы, что в дальнейшем помогает прогрессировать в тренировках. Спасибо!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лёня, за приятный отзыв 🤗 Жду тебя снова!
Юлия Садыкова
Хочу поблагодарить Ксению за профессиональный массаж, мастер своего дела и прекрасный человек. Сделала 10 сеансов антицеллюлитный массаж. 💗
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
АЗ
Алексей Захаревский
Пришли к Ксении вдвоём с мужем на курс оздоровительного массажа. Мы просто в восторге! Отличный мастер, знает что нужно делать,находит проблемные места. Обязательно придем ещё! Всем рекомендуем этого мастера.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодар. вас за отзыв, я рада, что вам всё понравилось 💛
Анжела Лето
Была у Ксении на курсе общего массажа. Хочется отметить прфессионализм и ответственность специалиста. Ксения владеет многими методами массажа, что и было использовано при прохождении курса. Сама Ксения очень открытый человек, чувствуется ее увлеченность и любовь к своему делу. Кабинет чистый, птиятно находиться. Надеюсь, что и в дальнейшем буду пользоваться услугами этого специалиста.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Анна Мелай
Огромная благодарность Ксении за отличный массаж. Целый час профессиональной работы со всеми мышцами,глубокая проработка всех зажатостей. Редко когда встречаешь такое добросовестное и качественное отношение к делу. Большое спасибо!
12 сентября 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Дина Наумова
Ксения - массажист, с которым комфортно! Совершенно случайно - просто на удачу , сделала репост и подписалась на Ксению. Иии… заняла первое место, выиграв 90 минут массажа, раздумывать долго не стала - побежала за своим выигрышем 🤪 Ксения провела диагностику, нащупала больные точки, оказалось, что у меня много мышц находится в спазме… а я то думаю, что я, вставая с дивана хваталась за поясницу, иногда просто сидеть было дискомфортно и сводило спину… Незабываемых 60 минут😁 Это был массаж всего тела и мне проминали мои тригерные точки, после этого мы перешли на баночный массаж лица, где я сразу же отрубилась😂 С Ксенией мы быстро нашли общий язык, она рассказала какие у нее есть комплексы уходовых процедур за лицом и телом. Я приобрела себе абонемент на 10 посещений. Добавили к проработке мышц - антицеллюлитный массаж и вакуумный массаж, баночный массаж лица - это вобще отдельный вид релакса! Я на нем всегда засыпаю🤣 Сегодня у меня 7-ой раз посещения, а у моей близкой подруги юбилей и я приобрела у Ксении еще и подарочный сертификат (шикарные подарочки кому за 30)😜. На пузе и боках немного ушли объёмы, на ляшках целлюлит стал менее заметным. Кожа стала какая то другая, не знаю даже как объяснить, здоровая чтоли 😆 Спина вобще больше не беспокоит (хотя проминание мышц - то еще «удовольствие»). Сегодня мы попробовали кавитацию, будем работать на результат! 💪🏽
3 августа 2024, официальный ответ
Дина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸Приходи…
НЗ
Надежда Зайнутдинова
Мастер своего дела,👍👍👍обращалась ко многим специалистам,и вооот я нашла ее,рекомендую 1000000% Ответственная,доброжелательная девушка,по мимо массажа еще и дала рекомендации🥳🥳🥳Сейчас только она мой лучший мастер.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Антонина Ситникова
После травмы плеча врач рекомендовал походить на массаж. Отходила к Ксении 11 сеансов и осталась в полном восторге. Замечательный, чуткий мастер знающий своё дело. Когда хожу к массажиста не люблю когда пол часа поглаживают, а у этого мастреа очень сильные руки, делает очень качественно. Результат был заметен сразу- больная рука нача подниматься и без таких адских болей как раньше. Обязательно буду ходить ещё после перерыва
3 августа 2024, официальный ответ
Антонина, добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Рады сотрудничеству. А ещё, у нас действует акция…
Anna Abramova
Прекрасный массажный кабинет, очень уютно и комфортно! Массаж на высшем уровне👍
3 августа 2024, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.