Эпиляция
ЭА
Эля Алымова
Берут предоплату, услугу не оказывают и не возвращают деньги. Обычное кидалово.
НЗ
Наталья Зварич
Ужасная организация , с начала осени переносят записи , то мастер не может то аппарат сломался , соотвественно интервалы все пропущены, результата нет!!!
Алина Рыбалкина
Ужасная студия , вечно отменяли и переносили запись процедур , то потоп то ЧП , то еще что-нибудь , процедуры повторялись соответственно не регулярно, эффекта просто не какого ! Потребов возврат денежных средств, написала заявление, ждала 21 рабочих дней , денег так и не увидела ! Сейчас басня повторяется о том что не могут перевести по карте так как карты заблокированы, согласна была ехать забирать свои деньги с кассы , на что получила ответ что студия не работает уже 2 недели , и они не могут дать мне ответ когда она будет работать , и когда всё-таки мне будут возвращены мои денежные средства!!!
Валерия Аникина
Получила очень негативные впечатления от этой студии. Приобрела абонемент у них на 5 посещений, за 4-5 месяцев смогла попасть по этому абонементу к ним только один раз!😡 В студии сидит только мастер, все кто пишет на ватсап и звонят вам - не понятно где находятся. Еще и почему-то я должна знать сколько человек у них зарегистрировано на аккауенте в ватсап и кто конкретно со мной в данный момент переписывается, хотя я являюсь НОВЫМ клиентом и не знаю весь персонал, а в студии контактирую только со своим мастером т.к. больше там никого нет - ни админов, ни каких-то управляющих. Однажды отменили мою запись за час до ее начала, я уже была на пути в студию! Остальные записи сначала подтверждали за день, а потом в день моей записи отменяли ее. Причины постоянно разные! Я все понимаю могут быть разные ситуации, но я терпеливый клиент и ждала пока студия решит свои проблемы, но постоянные переносы не прекратились! Какой смысл тогда в процедуре если временной промежуток между ними становится огромным? Деньги вернуть очень сложно, еще и за вычетом скидки на одно несчастное посещение от которого не было никакого толку т. к. оно было кучу времени назад. Пытаются уговорить остаться в студии, хотя я четко и спокойно говорю, что больше не хочу посещать студию, которая так относится к клиенту. Еще и зная о сильно недовольном клиенте не предупреждают о нем нового мастера и тот отменяет почему-то мое посещение. Просят заполнить завление на возврат, но мало того что не вернули деньги в срок как у них там указано, так еще и пришлось ехать в студию забирать деньги наличными! Хотя в договоре специально просили указать карту, чтобы перечислить туда. Постоянно менять свои планы и подстраиваться под студию и их мастера я, к сожалению, не имею возможности! Крайне не рекомендую данное место, больше потратите нервов и своего времени - а результата ноль!
МТ
Марина Терентьева
Хорошая студия с удобным расположением! Мастер Нарэ приятная девушка, которая очень подробно все рассказывает и объясняет! Уютный кабинет, хороший сервис)
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Анна Логинова
Ужасное место . Уехал специалист - не предупредили , качество оставляет желать лучшего . Не советую брать абонемент и связываться с этой организацией .
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь! Мне искренне жаль что у вас сложилось такое впечатление о нас(
ЛБ
Лидия Биккулова
выпал купон на 5000 тр, предложили воспользоваться им, я согласилась, но попасть туда так и не получилось. во второй раз отменяют запись.
16 октября 2025, официальный ответ
Лидия, благодарю что сообщили о сложившийся ситуации. Свяжитесь со мной пожалуйста по номеру 8969777…
Ю.
Юлия .
Попасть сюда так и не получилось, уже два раза отменяют запись
ЭА
Эльвира Аменова
После первого посещения виден эффект,все супер.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ОМ
Ольга Марченкова
Здравствуйте. Сегодня посетила студию лазерной эпиляции Vi-Vi, специалист Нары. Очень профессионально и грамотно провела прием. Всем рекомендую данную студию и специалиста.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ГБ
Гузалия Басырова
Очень понравилось первое посещение процедуры лазерной эпиляции, до этого ни разу не делала и не представляла, что это. Мастер учитывал все запросы и предпочтения, все переживания, которые были до начала процедуры, ушли. Все прошло быстро, безболезненно и качественно! Скидка для первого посещения - 50%, перед процедурой провели консультацию и все подробно разъяснили. Планирую прийти еще не один раз, чтобы добиться нужного результата.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузалия! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Влада Савчук
Отличный сервис, внимательный персонал, качественные процедуры. Заботливость ( прислали напоминания, видео инструкцию). Чётко объяснили тактику, особенности, уход. Очень довольна сервисом и качеством. Рекомендую . Буду обращаться ещё.
16 октября 2025, официальный ответ
Влада, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству.
EG
Elena Gorbunova
Девочки встретили, всё сделали аккуратно с разъяснениями. Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ГЕ
Галина Ермакова
Спасибо большое мастеру Нарэ! Я в восторге от посещения данной клиники и данного мастера! Уверена , результат тоже будет потрясающий
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё!
Мария Соловьева
Прекрасная девушка, все подробно рассказала. Процедура не болезненная. Все понравилось. Обязательно приду ещё 🥰
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова ❤
AT
Allvydd Ti
Очень приятнпя девушка мастер все обьяснила рассказала Процелура не болезненая никакого раздражения или покраснения )
7 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв)
Анастасия Кочемасова
Отличный салон лазерной эпеляции
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за вашу оценку:)
ОЕ
Олеся Ерохина
Прекрасно прошла процедура лазерной эпиляции очень приятный специалист рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за отзыв:)
Валерия Благих
Прекрасная девушка Нарэ, рассказала очень подробно о процедуре, нежно и с заботой провела процедуру и после рассказала о возможных приобретениях абонемента, которым я обязательно воспользуюсь🌸
7 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарю за вашу оценку) Отдельно спасибо за доверие)
ОС
Ольга Савина
Очень понравился салон. Уютный и чистый. Красивая девушка профессионал прекрасно консультирует и проводит процедуру. Однозначно рекомендую
Ольга, спасибо за отзыв)
Анастасия Попова
Посещаю данную студию с июня. Крайне довольна. Соотношение цена-качество огонь. Результат на некоторых зонах с !!!первого!!! посещения. Мастер Нарэ очень приятная, все расскажет, объяснит, проконсультирует. Рекомендую однозначно))
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за ваш отзыв)
Екатерина Марченко
Большое спасибо за работу мастеру Нарэ,процедура прошла максимально комфортно, за приятной беседой. Одну из зон не удалось проработать из-за загара, благодарю мастера за внимательность-вовремя остановились и избежали последствий в виде возможного ожога
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Буду рада видеть вас снова)
ДБ
Данила Борткевич
Замечательный салон, замечательный специалист Нарэ! Все рассказала, объяснила очень доходчиво! Однозначно рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Данила, спасибо за отзыв)
Елена Пашнина
Понравилось все!
Елена, благодарю вас:)
Всё очень понравилось, быстро и качественно, мастера отличные
Благодарю за ваш отзыв:)
СШ
Светлана Шлеменкова
Процедура прошла камфортно,результатом довольна 👍спасибо мастеру Камилле 👍
6 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Я очень рада что вам всё нравится:)
СШ
Светлана Шлеменкова
Процедура прошла камфортно,результатом довольна 👍спасибо мастеру Камилле 👍
6 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Я очень рада что вам всё нравится:)
Валерия К
отличная студия, очень довольна мастером Камилой, в целом отношением к клиентам, однозначно рекомендую
6 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв:)
Александра Коляченкова
Была впервые на лазерной эпиляции. Было все хорошо и очень комфортно. Замечательные акции. Расписали весь курс. Спасибо большое за красоту и эстетичность!
6 июля 2025, официальный ответ
Александра спасибо за доверие:)
Маша Сергеева
Пришла в этот салон впервые, на первое посещение подарили скидку. Так же дали рекомендации. Камилла очень приятная девушка, если у вас появятся вопросы, она с радостью ответит на них. Спасибо!
6 июля 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за ваш отзыв:)
Алиса Ткаченко
Посетила салон, была на лазерной эпиляции, все очень понравилось, результат видно с первого посещения, вернусь точно еще раз. Хотелось бы выразить благодарность мастеру Камилле, которая сделала все превосходно!
6 июля 2025, официальный ответ
Алиса, благодарю! Буду ждать вас снова в Vivi Laser :)
Мария Кинцель
Была на лазерной эпиляции, мастер рассказала подробно о процедуре, сама процедура прошла комфортно, безболезненно, приду к вам еще раз, была у мастера Камиллы🫶🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! До скорых встреч:)
Анастасия Ярушина
Спасибо большое, что до вас не дозвониться и не дописаться, и не найти по этому, видео инструкция не работает, предоплату взяли и потерялись...
6 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, приношу извинения за неприятную ситуацию! Обратитесь пожалуйста по номеру 89697771485. По…
ЕЧ
Елена Чекалина
Очень хороший салон! К третьему посещению гладенькие подмышки (плюсом я теперь почти не потею), на ногах волосы почти не растут. Брить нужно раз в 2 недели.
6 июля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв:)
Аля Графический дизайн
В этом салоне впервые. До этого делала лазерную эпиляцию на другом аппарате.Немного не завершила курс. Решила возобновить процедуры и попробовать на диодном лазере.Мастер все подробно объяснила, и в ходе процедуры уточняла комфортность и самочувствие. Все прошло хорошо. Буду наблюдать реакцию организма. Благодарю 🙏
6 июля 2025, официальный ответ
Аля, я искренне рада что мы оправдали ваши надежды! Спасибо за отзыв:)
Ольга Елина
После процедуры заставляют подписывать «кредитный договор» на дальнейшее оказание услуг , всего то на 56000 рублей, что бы уже точно ни куда от них не сбежали Потом еще хватает наглости звонить и писать , приглашать снова на процедуру ! Первое посещение замануха хорошая , скидку предоставляют , а далее включается талант девушки , впихнуть этот договор , предоставить паспорт и подписать всё, если не подписываешь , оставляешь залог 2000 для следующей процедуры , естественно, после такого к ним больше не вернешься и естественно эти 2000 р тоже не вернут Отзывы куплены , так как за них тоже предоставляют скидки 🤣 Не верьте этим оценкам и положительным отзывам )
6 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за обратную связь! Наша студия всегда стремится к прозрачности в работе. Мы не…
ИМ
Ирина Маршалова
Отличная лазерная студия Vivi👍🏼 Прошла курс лазерной эпиляции, результатами очень довольна!
6 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв:)
ЕХ
Екатерина Холостенко
Прекрасная студия, заботливый, квалифицированный персонал. Результат 100%
6 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв:)
ЭН
Эзеда Нигаматулина
В студии впервые. Очень всё понравилось! Мастер Нарэ профессионал высшего класса! Очень советую студию Vi-Vi ! Процедуры безболезненные. Мастер все подробно объяснила по моему тику кожи. Приходите в студию Vi-Vi !
6 июля 2025, официальный ответ
Эзеда, спасибо за теплые слова:)
Анастасия Мальцева
Очень удобное расположение. Хожу к Камилле и просто в восторге от результата🔥 приятная девушка и мастер своего дела. Объяснит что и как работает таким образом, что поймёт и чайник, результат виден после первой процедуры 😍
6 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо что доверяете Vivi Laser:)
LR
L R
названивают со своим спамом. Явно, что оказываемые услуги, не соответствуют купленным отзывам
6 июля 2025, официальный ответ
Я искренне благодарю вас, что нашли время и дали обратную связь!
ЮД
Юлия Дмитриева
В первый раз делала лазерную депиляцию, осталась очень довольна Комфортная атмосфера и ощущения
6 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв:)
СП
София Пономарева
Посещаю в данном салоне процедуры лазерной эпиляции, наблюдаю замечательный результат, волосы действительно растут медленнее и с каждым разом их все меньше. Мастера отличные, все грамотно рассказали и предупредили обо всех рекомендациях
6 июля 2025, официальный ответ
София, благодарю за ваш отзыв! Будем и дальше продолжать радовать вас отличным результатом:)
Ангелина Абдуллина
Была на лазере первый раз ,все прошло безболезненно Уютная студия ,светлый кабинет Мастер Камилла очень милый, тактичный мастер,рассказала все о процедуре ,как и через какое время ждать результата!
6 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за ваш отзыв:)
Виктория Захарова
Хочу поделиться своим опытом лазерная эпиляция в “VIVI”.Мастер Кареян Нарэ - просто волшебник! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Всегда подробно рассказывает о процедуре, отвечает на все вопросы и создает комфортную атмосферу. Чувствуется, что человек действительно любит свою работу и заботится о клиентах. Благодаря ей, я избавилась от нежелательных волос и чувствую себя намного увереннее. Очень рекомендую этого мастера!
6 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш позитивный отзыв:)
Альбина Мухитдинова
Очень все понравилось!
6 июля 2025, официальный ответ
Альбина, благодарю за отзыв:)
АЗ
Анна Зайцева
Всё замечательно. Комфортно и всё для клиента)
6 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо огромное! Буду рада видеть вас снова:)
ДБ
Дианна Бурнаева
Все отлично, прошло все с комфортом Очень вежливая девушка Советую
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Жду вас в Vivi Laser:)
Анастасия Блохина
Отличный салон лазерной эпеляции
Анастасия, огромное спасибо:)
ЗН
Зиля Низамова
Очень приятная атмосфера) Грамотный специалист. Все очень понравилось. Рекомендую к посещению.👍
6 июля 2025, официальный ответ
Зиля, я очень рада что вам всё нравится:)