Эстетика Стиля

Кабинет красоты
Светлана Лошкарёва4 отзыва
Хочу поделиться своим первым и сразу же положительным опытом найти хорошего визажиста. На свой юбилей (50 лет!) мне нужен был макияж и прическа. Студию Эстетика Стиля и мастера Эльвиру мне порекомендовала знакомая. Я написала в ВК, мне очень быстро ответили) и записали на удобное мне время. В итоге получилось всё отлично! Мы заранее обсудили все детали и Эльвира поняла меня с полуслова) Причёску я попросила сделать в греческом стиле и из волос средней длины мастер профессионально справилась с этой задачей. Макияж был идеально подобран под мои черты лица, подчеркнул мою красоту, не перегружая лицо косметикой, а причёска прекрасно держалась на протяжении всего праздника, хотя я довольно активно танцевала💃 Я очень благодарна Эльвире за то, что на мероприятии чувствовала себя уверенно и весь вечер получала комплименты, и восхищенные взгляды🥰
Городской житель1 отзыв
VC
Volkin Club, бутик-прокат платьев, обуви и аксессуаров для мероприятий и фотосессий2 отзыва
ю
юлия1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 🌸
ТВ
Татьяна Винниченко4 отзыва
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ПТ
Полина Тузилова3 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 😁
JO
Jannet Omarova1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Jannet, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤗
Анастасия Ахмедова2 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Марсовна1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
DT
Diana Tamrazyan2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Diana, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.