Студия наращивания ресниц
Оформление бровей и ресниц
ДГ
Дарья Гатаулина
Уже несколько лет хожу к Любе на наращивание ресниц и хочу сказать что у нее золотые ручки! ❤️ Ресницы получаются просто бомбезные и очень хороши в носке Это мастер с большим опытом и просто хороший человек, с которым можно поговорить по душам Ни за что не променяю её на другого мастера 🥰
N
Nadejda
Самый лучший мастер ❤️ Всегда идеальные ресницы и брови 🔥
Алёна Имангулова
Самый лучший мастер по наращиванию, только Любовь!!! Хожу на протяжении 2 лет, и каждый раз остаюсь довольна результатом! У Любы огромный опыт, и поэтому, ресницы сделаны качественно, с отступами и красиво 🥰❤️ Реснички держаться очень хорошо, по 1.5 месяца. Спасибо большое ❤️
Марина Михайличенко
Не рекомендую данного мастера, попросила принять меня пораньше если есть возможноть, просто отменили запись и "послали" и заблокировали сразу же, хотя я ходила к данному мастеру больше года. Как можно так относиться к постоянным клиентам?? Надо быть более клиентоориентированным, так можно всех клиентов растерять и работать будет не с кем И последнее время качество наращивания стало страдать, после последнего наращивания ресницы на одном глазу держались неделю
Сн
Студия наращивания ресниц
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Марина! Вы пожалуйста не переживайте я без клиентов не останусь, у меня отличная база, я…
Кристина Жабаева
Если ресницы - то только к Любе! Мастер своего дела! Какой год уже обращаюсь к ее услугам. Более чуткого, внимательного и аккуратного мастера я еще не встречала 😍🫶 рекомендация от души!!! Это просто огнище 🔥🔥🔥 не ресницы- а произведение искусства! Не меньше 👏
ali luia
Уже несколько лет хожу только к Люби на реснички и бровки. Профессионал своего дела, всегда знает как будет лучше!
СЕ
Салима Есмолдина
Хочу поблагодарить, мастера Любовь за её профессионализм и внимательное отношение к работе а также к каждому клиенту, много лет делаю укладку и коррекцию бровей, сменила ни одного мастера пока мастер Любовь была в декретном отпуске, и хочу честно признаться что лучше чем мастер Любовь я не нашла, поэтому Любовь будьте с нами и радуйте своих клиентов красотой ваших работ❤️❤️❤️
Елена Хадыева
Очень много лет делаю реснички и бровки только этого волшебного мастера 🌸🌸🌸
ДГ
Диана Гришаненкова
Приятная девушка. Всегда подскажет как будет лучше. Быстро, качественно. Спасибо за красоту
Марина Арыкова
Прекрасный мастер с золотыми ручками !!! Если и делаю реснички, то только у неЁ 🙂 и каждый раз - довольна результатом, восхищаюсь сама и всё мое окружение восторгается!
Мария Логунова
Я уже несколько лет обращаюсь к этому мастеру, и она никогда не подводит. Делает быстро и аккуратно! Мои ресницы всегда выглядят потрясающе!
Диана Сергеева
Отличный мастер , все делает очень аккуратно , брови и ресницы получились идеальные😻❤