Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Мардж Симпсон
Научите своих сотрудников предупреждать об отсутствии пакетов, особенно когда много товаров, особенно когда мороз на улице! Уже не первый раз такое, надоело! Мне не сложно купить пакет в пятёрочке, но ДО получения товаров!
Mirishka
Люди читайте правила Вайлдберриз, если менеджер пункта примет брак на возврат. Ей штраф придет. В чем проблема сначала одежду под камерой проверить, тщательно! можно же даже попросить посмотреть менеджера, а потом идти примерять... Но нет, мы будем вести себя как первобытные. Как вы приложение скачали без прочтение правил...
Darks _
Отличные,обученные менеджеры,а вот некоторые клиенты и в правду не адекватные,наблюдал за случаем,мужчина примерял светлые костюмы(до этого проверил на брак перед камерой) но ничего не сказали менеджеру Вынес все на отказ,девушка менеджер заметила что на одном костюме нет бирки,и оторван язычок( что бы вешать рубашку) тот же начал истерить что это не брак и она не имеет право просить выкупить данный товар,начал снимать ее на видео и требовать номер руководителя,говоря о том что он ЮРИСТ Если не знаешь правил торговой площадки вб,ОЗНАКОМЬСЯ С НИМИ ПОЖАЛУЙСТА,ЛИБО ЖЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙ НА ВБ КАКОЙ ИЗ ТЕБЯ ЮРИСТ ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ ЗНАЕШЬ ПРАВИЛ
Марина Макарова
Отвратительный пункт выдачи. Вечные проблемы с персоналом. Особенно хамоватая сотрудница Диана, которая необоснованно цепляется к вещам после примерки и заставляет их выкупать. Не знаешь к чему прицепится в следующий раз. Если решите идти в этот пункт захватите лупу. А вообще не советую.
kiing lin
Очень милая новая сотрудница,не то что женщина,которая вечно чем то не довольна
Елена Корякина
Была сегодня в данном пункте выдачи. Сотрудник, который был сегодня на смене, ничего не может подсказать, на вопросы внятно ответить не может, за то кричать: У меня сейчас час пик, я занята. Подождите. Так это без проблем.
Валентина Фахретдинова
Несколько раз там была и нормально забрать товар так и не разу не получилось. 🤷 очень долго в полном бардаке ищут товар, по итогу так и не нашли, пришлось приходить еще раз. Пришли а ПВ закрыт и объявление на 20 минут, но не указано от какого времени отсчёт. Так минут 20-30 и простояли.
Мария 25
Рядом с домой и кайф! Может поэтому перерывы меня не смущают, наоборот, отношусь с пониманием. Жаль, что их начальство не сделает официальный перерыв, а то люди тут в комментариях злые и считают, что надо работать все 10-12 часов без человеческих нужд(еда,тулает). Со мной всегда приветливы и вежливы. Товар выдают нормально, к тому же я обладаю терпением и могу подождать минутку, пока найдут все товары, учитывая сколько там всего)) впервые оставляю отзыв, чтобы отстоять пункт, поскольку такая низкая оценка – несправедлива
Гузель Ижбердина
Приветливые сотрудники. Спасибо)
ОГ
Ольга Григорьева
Раньше до ВБ было далеко ходить, не всегда удобно. Обрадовались, что появился этот пункт. Вчера пришла за заказом - на пункте бардак, сотрудница при мне начала звонить начальнице и кричать, что ничего нет, всё теряется, не находится даже после ревизии на пункте после отказа клиента...попросила меня отказаться от пришедшей части заказа, потом извинилась и сказала, что отметила в программе, что выдан весь заказ (в наличии и утерянная часть), обменялись телефонами и я ушла с частью заказа. Вечером мне сообщили, что в программе прошел заказ как отменённый и мне надо вернуть на пвз полученный товар. В приложении товар отмечен как выданный. В соседнем доме озон, там тоже заказываю и всякие были ситуации, но приятно когда сотрудник знает как себя вести и может на месте разобраться. Надо наверное обучать сотрудников перед их самостоятельным выходом на смену.
Виктория Максимова
Пункт выдачи🔥 Сотрудники приятные, вежливые и добрые👍🏻 Процветания вам🤍
Алина Миннахметова
Регулярные таблички на дверях с перерывом в 15-20 минут ,причем в разное время ,а если заказ большой,то обязательно услышишь комментарии от сотрудника мужского пола,не всегда к сожалению получается поэтому забрать заказ,ходила до этого в другой пункт выдачи ,такого беспорядка не было
Дарья Константиновна
Не знаю почему клиенты «напали» на сотрудника пункта выдачи, более того, переходя на личности и оскорбления…это весьма невежливо 🤷🏼♀️ Со мной сотрудники всегда доброжелательны, всё аккуратно и быстро делают 😌 Прихожу в разное время за заказами, ни разу не сталкивалась с закрытым филиалом или отсутствием работников на рабочем месте. Мне всё нравится, приду за своими покупочками еще 🥰
Анастасия Морозова
Очень не приятный сотрудник мужчина, выражается матом , орет на детей , так же высказывает недовольство по поводу количества товара.
Ю
Юлия
На этом пункте работает петух в очках, от которого воняет ужасно на весь пункт выдачи, постоянно теряет товар, не может его найти, тем самым создавая большие очереди, люди даже разворачиваются и уходят, через раз прихожу и на двери висит объявление о перерыве, уходит по своим делам, один раз 25 минут пришлось ждать его, пока сходит за газировочкой себе. Высказала недовольства по поводу перерывов он как петух ужаленный начал орать, что это человеческий фактор, но на графике работы нет перерыва. Работают как хотят, сами себе начальство.
Алефтина Алефтиновна
Закрываются в середине дня на перерыв. Не угадать, в какое время приходить. Жду уже более 30 минут. Народ подходит и разворачивается, кто-то стойко ждёт со мной. Возвращаемся в СССР? Одна женщина сказала, что уже не первый раз на это натыкается. В эти смены работает девушка, которая живёт в соседнем доме. Она просто закрывает пункт выдачи и идёт по своим делам, видимо домой.
Олеся Олеся
Просторный пункт выдачи , сотрудники приветливые
ЮА
Юлия Аглиуллина