Фитнес-клубы
Spirit Fitness — сеть технологичных фитнес-клубов с оплатой за месяц
Мария Бурко♥2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
ЛА
Лана Алехина2 отзыва
ГМ
Галина Магомадова2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Мария Лузина6 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
ИГ
Вероника Калекина (Киреева)2 отзыва
Денис Каврени2 отзыва
Городской житель3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал, Мы обязательно возьмем в работу. При возникновении таких ситуаций сн…
Станислав Б4 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Сергей К5 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Орлова13 отзывов
Ксения Печеркина2 отзыва
Отзанималась в зале почти год и хочу сказать это ужас. В ЗАЛЕ КАКИЕ ТО ПЕДФИЛЫ РАБОТАЮТ!!!! Зал правда сам классный много тренажеров, но много мест где не протирают пыль. Самое интересное пристают работники, сами тренеры! Один раз пришла на тренировку и подошел тренер. Он сказал: как мы долго общаемся, а имени я твоего не знаю (с этим человеком я ни разу не общалась). Позже подошел еще раз спросил что-то про тренажер. Дальше он подходит с таким вопросом: замужем ли я? ( мягко сказать я офигела, так как мне даже нет 18 лет, этому тренеру 40 с лишним). Я ответила: мне нет даже 18 лет. Он сказал что хочет сделать со мной фотографию ( я подумала ну хорошо, не буду же я стоять задом и согласилась). Дальше ко мне он подходит опять и говорит что он придут как сфотографироваться. Как он сказал: где зеркала я сяду на скамейку, а ты подойдешь встанешь задом к камере, а я лицом и положишь ко мне руку на плечо( Я АХРНЕЛА ). Я предупредила человека что мне даже нет 18 ЛЕТ!!! Так же он сказал ну у тебя же красивая спина по этому давай задом. Я отказала и он больше ко мне не подходил , а дальше ко мне начал подходить его друг ( он тоже тренер и ему так же за 40 лет). Этот тренер подходит и во время подхода что то начинает говорить и отвлекать меня. Второй случай. Ко мне подошла девушка во время того как я переодеваюсь. Спросила где ваша сменная обувь, я сказала что забыла. Она мне ответила что обувь вторую я забываю регулярно и она следит за мной сначала лета ( я удивилась что за поклонница у меня😂). Обувь я максимум забывала раз 5 за все свои 10 месяцев. Она мне сказала почему такое происходит и почему я не могу сходить в спорт мастер и купить себе обувь. КАКОГО ФИГА ВАШИ РАБОТНИКИ ПЕРЕХОДЯТ НА ТАКИЕ ТЕМЫ, ОНИ МНЕ НИКТО, А ПОЗВОЛЯЮТ ТАК ГОВОРИТЬ СО МНОЙ??? Она заставила меня протирать обувь какой то тряпкой. На минуту моя обувь не стоит того что бы ее протирали какой то тряпкой, а потом надо было подойти и отчитаться как в детском саду. Я ни одна пришла туда в грязной обуви
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Никита Сомов4 отзыва
ДЖ
Дарья Жаднова4 отзыва
Dmitriy Zalesskiy5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Действительно, в пиковые часы посетителей может быть больше…
АЗ
Алексей Здорнов6 отзывов