Фитнес-клубы
Spirit Fitness — сеть технологичных фитнес-клубов с оплатой за месяц
Попробовать бесплатно
Вакансии
Анна Довгоборская
Пригласили на пробную тренировку по телефону саросила можно с ребенком приехать поскольку нескем было оставить.Посидела бы дочка на лавоче подождала бы никому не мешая нет же не пустили когда приехала с другого района!
Мария Бурко♥
Силовые тренажёры удобные, регулировка простая. Не чувствую себя скованно, что редкость для таких мест.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
ЛА
Лана Алехина
Занимаюсь уже полгода. Довольна всем, начиная от атмосферы до темпа и интенсивности групповых занятий.
ГМ
Галина Магомадова
Нормальный зал! Музыка не орёт, тренеры адекватные. Я в сайкл впервые попала, сразу оценила этот вид нагрузки и не так страшно, как казалось.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Мария Лузина
Зал конечно хороший, но сервис ужасен. Дважды списали деньги за подписку и не хотят разбираться
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
ИГ
Инна Гаврилова
Начала ходить на функциональные тренировки и наконец нашла зал, где реально приятно заниматься. Светлый, аккуратный, комфортный
ОС
Ольга Семенова
Очень нравится, что зал светлый и уютный. Тренировки проходят с удовольствием и мотивирует ходить регулярно.
Кристинка Стрельникова
Самое приятное место для тренировок! Особенно нравится, что персонал всегда приветлив и вежлив.
Yulizz a
Тренировки проходят хорошо. Персонал вежливый, тренера компетентные, оборудование отличное. Рекомендую.
Ярослав Ермолов
Хороший зал, всё организовано, продумано. Чистота на уровне.
Никита Сакаман
Для меня важно, чтобы были нормальные свободные веса. Тут с этим порядок. Людей много, но не мешают. Оборудование выглядит почти новым.
ВД
Виктор Девель
Силовая зона отличная, много гантелей, блинов хватает. Даже в вечернее время можно комфортно тренироваться.
Геннадий Решетников
Зал небольшой, но оснащён на отлично. Нет очередей, что для меня огромный плюс.
Андрей Сёмин
Пришёл впервые, персонал дружелюбный. Подсказали, где что находится. Удобный зал, продуманный.
Александр Левак
Хожу сюда после работы, нравится атмосфера и нормальная вентиляция. Тренажёры современные, ничего не скрипит. Для силовых упражнений места хватает, даже в часы пик.
Екатерина Клестова
Будьте внимательны при подписании договора, деньги списываются автоматом с вашей карты, при поступлении на счёт. Вы свои деньги не вернете, если вдруг передумаете, по состоянию здоровья и в день расторжения договора вам их тоже не вернут, если оплата уже прошла с утра. Тренировок с тренером практически нет, все онлайн. Не нашла сервис, с кем по поводу возврата поговорить или написать. Только горячая линия, как заезженная пластинка. Не рекомендую. Спор банка с этим клубом закончился тем, что правомерно списали деньги подписка автоматическая ( в приложении не ставила бегунок для подписки! ) Переписка с клубом не дала результат. Деньги не возвращают!
Настя Кулинич (Тувакмедова)
Хожу тут на йогу и получаю огромное удовольствие. Тренер очень внимательная, после занятия ощущение как после СПА.
Василий Климов
Отличное качество оборудования. Всё современно, ничего не трещит и не разваливается. Видно, что сотрудники следит за состоянием оснащения.
КИРИЛЛ ИВАНЕНКО
просто нормальный клуб. тренажёры работают, люди вежливые. для меня это важнее всего.
🧿 !!!
Сам зал,конечно супер, но люди там меня удивляют. никто не следит за подростками, что они делают на тренажерах, ломают их и свои суставы, хотя на многих тренажерах написано что до 18 лет заниматься нельзя без присмотра взрослых! а так же многие взрослые оказывается не осведомлены тем, что перед тем как встать на коврик для йоги нужно РАЗУТЬСЯ. очень неприятно ложиться на грязные, потопченные коврики и за этим никто не следит, а каждому подходить и делать замечания я не буду. я за что деньги плачу каждый месяц??? отвратительно
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. И…
mb
metehan bayraktr
Тренажёры стоят грамотно, можно быстро перемещаться между подходами. Зал стильный, современный, приятно находиться.
Андрей Масловский
После перерыва вернулся в зал, выбрал этот. Зал чистый, без пантов лишних. Тренер на первом занятии подсказал технику, стало комфортнее заниматься.
Вероника Калекина (Киреева)
Классный зал, атмосфера спокойная, музыка нормальная. В раздевалках всегда чисто. Хожу с удовольствием.
Денис Каврени
Большие зеркала и отличный свет, удобно контролировать технику. Очень чистое помещение.
20 декабря 2025, официальный ответ
Рекомендую сменить персонал на ресепшене, который выводит на агрессию, также в упор не понимает проблему. Ее спрашивали, как решить вопрос ошибки, который допустил прошлый админ, а она повторяет одно и тоже.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал, Мы обязательно возьмем в работу. При возникновении таких ситуаций сн…
СЛ
Саша Лебедева
Добрый день, полностью не довольна оплатой по подписке! Деньги списываются автоматически без предупреждения, у меня списали на 3 дня раньше положенного срока! ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НЕТ. Также стоит отметить,не удобно, что заморозка стоит денег и на месяц, а не определённый срок.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, если у Вас сложилось негативное впечатление о Spirit. Мы…
Вячеслав Ковалев
Занимаюсь в зале с,момента открытия. Не устраивает 2 вещи: 1. Вентиляция в душевой очень плохая. Постоянно присутствует неприятный запах 2. Желание лишний раз содрать деньги. Были доступны бесплатные дни заморозки. И заморозить можно только все сразу. Ладно было бы по 7 или хотя бы 14 дней. Но нет. Из за этого добавленная ценность этой услуги теряется.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что занимаетесь в клубе с момента открытия. Ваши замечания по венти…
Сергей Т
Классный зал. Практически все тренажеры есть. Всегда чисто ( спасибо тёте Оле, Сунату и другим вашим труженикам))). Вежливые девчонки на ресепшене. Команда тренеров тоже огонь, а групповые вторник-четверг с 18.00- это прям шоу (🤣😊😉). Но.... Похоже, что как и в Цитрусе, служба ремонта тренажеров хромает. Эта тяга уже вторую неделю отдыхает. Но залв целом супер, хожу второй месяц, мне очень нравится)))
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что отметили этот момент! По данному вопросу рекомендуем обратиться напрямую…
Станислав Б
Сам тренируюсь, зал нормально оборудован и достаточно просторный, чтобы не толкаться. Есть разные зоны не запутаешься. Мне зашло тянуть в скилле.
Сергей К
Первое впечатление отличное: большие окна, светлый зал, надежные тренажёры. С групповых занятий ушла довольная, тренер корректировал мою технику. Душевые чистые, атмосфера дружелюбная
Ольга Орлова
Кондиционеры работают не по нормативам хотя они утверждают что по нормам итог воспаление легких, так как нереально холодно! если ты занимаешься нормально то ты потеешь ты мокрый и тут же замерз! а если конечно стоять и болтать с тренером то и норм наверное…
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, максимально подробно на info@spiritfit.ru, рассмотрим ситуацию в…
Ксения Печеркина
Отзанималась в зале почти год и хочу сказать это ужас. В ЗАЛЕ КАКИЕ ТО ПЕДФИЛЫ РАБОТАЮТ!!!! Зал правда сам классный много тренажеров, но много мест где не протирают пыль. Самое интересное пристают работники, сами тренеры! Один раз пришла на тренировку и подошел тренер. Он сказал: как мы долго общаемся, а имени я твоего не знаю (с этим человеком я ни разу не общалась). Позже подошел еще раз спросил что-то про тренажер. Дальше он подходит с таким вопросом: замужем ли я? ( мягко сказать я офигела, так как мне даже нет 18 лет, этому тренеру 40 с лишним). Я ответила: мне нет даже 18 лет. Он сказал что хочет сделать со мной фотографию ( я подумала ну хорошо, не буду же я стоять задом и согласилась). Дальше ко мне он подходит опять и говорит что он придут как сфотографироваться. Как он сказал: где зеркала я сяду на скамейку, а ты подойдешь встанешь задом к камере, а я лицом и положишь ко мне руку на плечо( Я АХРНЕЛА ). Я предупредила человека что мне даже нет 18 ЛЕТ!!! Так же он сказал ну у тебя же красивая спина по этому давай задом. Я отказала и он больше ко мне не подходил , а дальше ко мне начал подходить его друг ( он тоже тренер и ему так же за 40 лет). Этот тренер подходит и во время подхода что то начинает говорить и отвлекать меня. Второй случай. Ко мне подошла девушка во время того как я переодеваюсь. Спросила где ваша сменная обувь, я сказала что забыла. Она мне ответила что обувь вторую я забываю регулярно и она следит за мной сначала лета ( я удивилась что за поклонница у меня😂). Обувь я максимум забывала раз 5 за все свои 10 месяцев. Она мне сказала почему такое происходит и почему я не могу сходить в спорт мастер и купить себе обувь. КАКОГО ФИГА ВАШИ РАБОТНИКИ ПЕРЕХОДЯТ НА ТАКИЕ ТЕМЫ, ОНИ МНЕ НИКТО, А ПОЗВОЛЯЮТ ТАК ГОВОРИТЬ СО МНОЙ??? Она заставила меня протирать обувь какой то тряпкой. На минуту моя обувь не стоит того что бы ее протирали какой то тряпкой, а потом надо было подойти и отчитаться как в детском саду. Я ни одна пришла туда в грязной обуви
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
СП
Светлана Пушкина
Зал подходит для тех, кто любит самостоятельность в тренировках, тут есть всё для качественной проработки всех групп мышц и чисто
Олег Афонин
Полноценный тренажёрный зал с кучей оборудования: от классических штанг до новомодных электронных тренажёров. Подойдёт любому.
Никита Сомов
Взял карту на месяц. Тут хорошие условия для тренировок с преподами, есть табата, пилатес и силовые занятия. Расписание продуманное, всё вовремя и комфортно. Работают 24 часа в сутки , поэтому можно тренить после работы
Наташа Б.
Люблю приходить после работы. Кардио зона удобная, тренажёры новые. Групповые занятия разнообразные, тренер всегда подсказывает технику. Душевые чистые, сауна ухоженная.
meldly me
Большой, красивый зал, новые тренажеры, единственный минус - бывает слишком много людей вечером, но если не приходить в час пик - максимально комфортно!
Ма И.
Тут есть всё для эффективных тренировок: внимательный и вежливый персонал, качественное оснащение. Записалась на пилатес и табату, уже замечаю изменения в теле.
Люба Меркулова
Моё любимое место для самостоятельных занятий силой и кардио. Оборудование многофункциональное и в отличном состоянии.
Виталий Канышев
В абонемент входит посещение сауны с хаммамом и групповые занятия. Всё по желанию, но если надо, ни за что доплачивать не придется. Ценник бюджетный на фоне других фитнесов.
Шв
Шаронов владимир
Все супер админы тренера особенно Кирил и Анастатсия колд центр пушка Вобщем это лучший зал что видел в жизни спасибо что вы есть
Ира Рогозина
Хожу полгода, сейчас еще коллегу с собой подтянула. После работы размяться просто идеально.
Наталья Кандаурова
Хорошо, что сестра уговорила на пробное занятие сходить. Теперь трижды в неделю занимаюсь. Чувствую себя отлично.
Анна Бухарина
Очень много крутых тренажеров, много места, идеальная чистота в сауне.
ДЖ
Дарья Жаднова
Хорошо, что прямо в ТРЦ расположились, я как раз тут работаю. Даже совсем поздно можно приходить - зал работает круглосуточно.
Dmitriy Zalesskiy
Хороший зал бюджетного сегмента , тренажеров хватит ,если ходить до час пика . Зал вполне просторный , повторюсь если ходить до час пика . Если в зале ~15% загруженности , тренировка принесет удовольствие и план будет выполнен, в противном случае , очереди на тренажеры вам обеспечены. Воду нужно носить с собой свою. Кулеров в зале и раздевалке нет, есть лишь аппараты с конскими ценами . Раздевалка тесновата, возможна очередь в сауну и к шкафчикам в час пик. В общем , мой вывод таков - Для бюджетного сегмента зал хорош , если не ходить в ЧАС ПИК. Это лучше чем метро фитнес с залом 1 на 1 с вонью и потными тренажерами. Рекомендую. P.S появились краники с фильтрованной водой в раздевалках. (02.11.25)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Действительно, в пиковые часы посетителей может быть больше…
АЗ
Алексей Здорнов
Несмотря на популярность данного зала, свободные тренажеры есть всегда. Просто их очень много, предусмотрели этот момент.
31 октября 2025, официальный ответ
РМ
Ренат М
Желаю ребяткам расширения у нас. Самый доступный по цене фитнес-клуб, еще и оплата возможна по подписке - раз в месяц. Зал оснащен под завязку.
31 октября 2025, официальный ответ
Василий Монин
Из групповых занятий больше всего нравится hard core, тренировка реально интенсивная и полезная, ощущаешь результат очень быстро!
25 октября 2025, официальный ответ
ТО
Татьяна Овчинникова
Посещаю этот клуб почти год, хожу почти каждый день, позвала с собой друзей в этот клуб, не смогла оплатить в день завершения абонемента, хотела на след, а меня как постоянного клиента сделали новичком и я должна платить полную стоимость как новый клиент и все мои бонусы соответственно пропали, даже не предупредили не позвонили что у вас такая неудобная система приобретения абонементов, никакой клиентоориентированности, залов полно и мы пойдем в другой, где к постоянным клиентам относятся лояльно 😠
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем о вашем решении. Если вы измените его, мы всегда будем рады видеть вас на…