Roxvell
Мягкая мебель
ГВ
Георгий Ваш
Купили диван по отличном цене. Качество на высоте, рекомендую. Доставка быстрая и недорогая. 10/10
СН
Светлана Неведрова
Отличные консультанты, терпеливо выдержали мой мучительный выбор ткани, т.к. выбор огромный) Диван прекрасно исполнен, живет с нами уже пол года)
ТК
Татьяна Коробенкова
Заказывала диван в Roxvell, довольна как слон)))), сделали мягкий как и просила, смотрится пушечно, ещё и по просьбе сделали другую модель подушек, короче говоря, все мои хотелки выполнили, спасибо огромное))!!!!
Ann Klein
Диван в пользовании уже пол года, отличный диван, приятная ткань и главное очень удобный. Случился гарантийный случай, сломалось основание дивана, были расстроены, что придется «выбивать» ремонт, начнутся проблемы, как бывает у многих компаний, НО с этой компанией проблем не возникло совсем, ребята молодцы! диван забрали, отремонтировали и вернули, быстро, хорошо и без вопросов. Несмотря на поломку, впечатление осталось положительное,от брака никто не застрахован, важно как решается проблема, к этой компании претензий нет, работают на совесть!
Анастасия Белоусова
Замечательный сотрудник Анастасия, очень вежливая. Сейчас работает в ТК Кольцо. Все рассказала,помогла с выбором. Заказывали диван и кресло-кровать. Привезли даже раньше срока,все отличного качества У нас был небольшой ньюанс,на оттоманку щель была,предложили исправить забрать. Но диван нам был нужен, и раз мы отказались,нам предложили пуфик любой забрать. Спасибо большое за качество,отношение и клиентоориетированность😊