Мастерская души
Студия психологической помощи и коррекции
ФС
Филипп Савин
так-то доволен по сути... опасения были скажу так, да еще и характер, как я уже понял, не хотел принимать какие-то советы или методы для решения моей проблемы со стороны, особенно от незнакомых людей. Приняли с теплом, чай попил, конфет наелся, очередь дождался, инструменты для мозга приобрёл, буду решать. Благодарю!
6 октября 2025, официальный ответ
Филипп, здравствуйте! Благодарим, что оценили. Приходите ещё ❤
Елена Лузанина
Отличный специалист, работает и в формате индивидуальных консультаций и в формате он лай. У меня особая дочка с тмнр, долго работали очно и с ребенком и со мной, как с мамой. В случае недоразумений, касаемых обучения дочери в другой организации, т к дочка уже подросток быстро дает рекомендации как поступать в затруднительных ситуациях. Поздравляю с днем рождения Вашего центра. Роста и новых побед и конечно клиентов. Отличный специалист, работает с различными детьми, в том числе с детьми с особенностями в развитии.
Благодарю вас!
ЮУ
Юлия Урушева
Хочу поблагодарить замечательного психолога и просто душевного человека-Ирину.Этого человека мне порекомендовал мой невролог, и я нисколько не ошиблась.Ирина очень внимательная, распалагает к себе сразу с первых встреч.Сейчас мы занимаемся с ней уже месяц и результат на лицо...очень рекомендую!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще!
ДЖ
Денис Журков
Хорошее место, помогает решить внутренние проблем.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анжелика Анжелика
В моей ситуации пришлось обратиться к психологу. В этой студии прекрасный специалист своего дела Ирина, помогла решить проблему и дала много доп информации и полезных советов. Огромное спасибо, рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Эльмира Иксанова
Хочу искренне поблагодарить Ирину! Оказалась в крайне непростой ситуации, которая затянулась на долгое время. Но профессионализм, терпение, тактичность и искренняя отзывчивость Ирины очень здорово помогают мне справляться. Чувствую себя намного лучше, это просто чудо. Считаю, что мне очень повезло с таким психологом. Всем рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё…
ДШ
Дарья Штукина
Приехали с сыном, а помощь получили для всей семьи! Индивидуальный подход, рекомендации, все четко и по делу.Очень счастлива, что познакомились с Ириной, рекомендую 💕
5 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться ❤
Анастасия
Очень уютное место
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам !
Маргарита Бакота
Мастерская души в прямом смысле слова.Очень уютное место, где можно поделиться всеми проблемами и решить их. Все конфедициально,никто не осудит.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Галимова
То место,где вашу душу действительно мастерки "починят"
О
Олег
Теплое место, отличный подход, советую