Мастерская души

Студия психологической помощи и коррекции
ЮУ
Юлия Урушева1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще!
ДЖ
Денис Журков1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анжелика Анжелика1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Эльмира Иксанова2 отзыва
ДШ
Дарья Штукина2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться ❤
Анастасия1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам !
Маргарита Бакота3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛