Хозяйка Медной горы
Магазин украшений и подарков ручной работы
Елена Павленко
Если вы ищете что-уникальное и неповторимое, созданное специально для вас, то вам определенно сюда. Мое знакомство началось с телеграм-канала Хозяйка медной горы (ссылка в профиле если что) с огромных количеством фото удивительных листочков и цветочков в металле, завораживающих историй о создании этих красот, ну как тут устоять девочке-сороке! Здесь каждый найдет то, то ему откликнется, а с такими индивидуальными украшениями только так и бывает. Есть куча красоты в разных техниках и под любой стиль и образ, от рок-гранжа до абсолютно невесомых украшений в стекловидной технике. Причем ассортимент и разнообразие постоянно растет. Если погрузитесь в этот мир аутентичных вещей - потом точно не захотите останавливаться. Набрала уже кучу всего, под разное настроение. Обычно не ношу броши, но тут меня коротнуло на минималистичную брошь-листочек)
Elena Viktorovna
Марина, добрый день☀ забрала кольцо.Кааакооое Оно с ног СШИБАТЕЛЬНОЕ!!! Отлично подошло! Я в восторге просто неописуемом!!! Золотые Ваши волшебные ручки!!!!! Пока в руки не взяла, не понимала до конца какая сложная работа с этим камнем была проделана!!! Это не комплимент, а констатация факта! ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРЮ ВАМ!!!!!! ❤️❤️❤️🙏🙏🙏🌸🌸🌸
Елена
Купила у Марины замечательный чокер с листиком. Быстро отвечает, вежливая и обязательная девушка. Исполнение просто вау!🤩 Смотрю её телеграмм, украшения становятся все изысканнее и краше! Марина постоянно придумывает и делает что-то новое. Радует, что работы эксклюзивные и во всем мире не встретишь точно такого же украшения, как у тебя) По сравнению с другими продавцами гальваники цены очень приятные! Спасибо еще раз!❤️
TanyaAlwinka .
Купила украшения, серёжки и подвеску комплектом. Нравятся очень, подходят к разному стилю. Невероятной красоты украшения, я теперь понимаю в чём кайф покупать украшения ручной работы! Очень советую! Можно к уже имеющемуся комплекту заказать брошку или колечко в одном стиле. С мастером легко общаться, если сомневаешься - помогает определиться, подсказывает, как лучше, схватывает на лету настроение и вкус. Всё таки дизайнерские украшения это невероятная красота и качество! Просто шикарно. Советую. Ручная работа! Таких украшений вы не увидите ни у кого + индивидуальный подход порадовал.
ХМ
Хозяйка Медной горы, магазин украшений и подарков ручной работы
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Танюша ❤️❤️❤️ очень приятно слышать такие отзывы 🥰🥰🥰 буду рада порадовать (масл…
Victoria Fomenkova
Брала у Марины шпильку , «Любопытная»очень необычная шпилька мне так понравилась все хотят её пощупать я просто в восторге, а самое главное это ручная работа ,ну посмотрите как безумно красиво сделано 🥰🫶🏻
ХМ
Хозяйка Медной горы, магазин украшений и подарков ручной работы