КиберПрайд
Компьютерный клуб
Серёжа Сайфуллоев
клуб бомба , залетели с кентами регнуть контру , компы мощные , девайсы хорошие . администратор вообще зайка
Алексей М.
лучший компьютерный клуб ! самые лучшие, добрые, молодежные и оперативные администраторы которые всегда помогут !!!
РЕ
Рот Ебал
Очень хороший компьютерный клуб ,все доброжелательные , мощные девайсы ,вкусно пахнет,очень комфортно сидеть
Арсений Видеман
Очень хороший компьютерный клуб. Цены самый раз! Компьютеры просто огонь, быстро заходит в каждую игру, нету провисаний и прочих лагов. Так же очень комфортно и приятно сидеть в данном заведение. Советую!
ДФ
Данил Фролов
Лучший пк клуб, постоянный клиент на протяжении 3 лет, лучший сервис админы, железо и так далее) всегда рад сюда прийти
Egor Kiryanovvv
Отличный комп клуб, поиграли с другом в пс и компьютеры, железо самое лучшее, комната с пс самые лучшие, советую всем приходить сюда со своими друзьями проводить время)
ак
андрей колено болит
все ооооочень удобно,уютно,хорошие админы,рядом с домом
Володя Воркута
Отличное место для игры в пс5, компы! Рекомендую данный клуб!
6 посещений
ПП
Помидор Пират
Все понравилось, приятный клуб, советую приходить именно сюда
ТН
Татьяна Наумова
Админы хорошие,доступные цены и вежливость присутствует!!
ЯА
Яра Ах
Хороший ПК клуб, доступные цены, есть выбор в напитках, еде, топ админы
Василиса Меркулова
Ужасное место, вечные проблемы с компьютерами, по часу-полтора приходится сидеть, пытаться настроить доступ к аккаунтам, дискорду Администраторы не спешат помочь, смотрят так, как будто их уже достало всё и они здесь не хотят быть, некомпетентны в настройках, все самостоятельно делать приходится За что деньги платим, непонятно, полтора часа просто просидели, не поиграли….
4 января 2026, официальный ответ
Приветствуем вас! Нам очень жаль, что у вас возникла подобная ситуация. Приносим искренние извинения…
Саймон Райлин
Пойдет! Хорошие пк, девайсы изношенные, имеют проблемы при использовании, холодное помещение, нет пледов, нет обогревателей Администрация не своевременно предоставляет помощь, часто проблемы приходится решать самому В кс поиграть пойдет, во что то другое, не советовал бы
1 декабря 2025, официальный ответ
Галина Михайлова
Клуб не о чем, админ не компетентный
Максим Климов
Иван 2110
Обслуживание отличное компы летают
5 посещений
Vadim Klopov
Админы лучшие, ПК очень хорошие, цены прекрасные
Частый гость
ПГ
Петр Герцен
Лучший пк клуб!!!
Владимир Колков
Хороший клуб, часто приходим играть!
Egor Vavilov
очень хороший пк клуб, рекомендую
НХ
Никита Хуесос
Очень хороший пк клуб админ топ
Крутой пк клуб
МЕ
Мецлер Егор
Хорошее место с отличными ПК и хорошей атмосферой
Алексей М.
один из лучших пк клубов, хороший персонал, молодой и понимающий, быстрые решения проблем
Роман Хужин
Плюсы: Отличный интерьер, широкий выбор напитков. Минусы: 1. Девайсы. У 3 из 5 мышек в випке не работало колесо, спасибо, что была замена. Компы далеко не самые сильные и в условной контре на максимальных настройках, лагает ничего так. 2. Неудобная система. Когда у тебя заканчивается время, если вдруг не услышал предупреждение или не успел пополнить (особенно, когда админ около 10 минут отсутствует на рабочем месте), у тебя выключается комп и выкидывает из всех прог. Для онлайн игр, это критично. В других клубах типо капсулы, у тебя есть 4-5 минут, на пополнение и не выкидывает. И ужасно громкое оповещение за 15 минут до конца времени. Итог: Вообще, средний уровень компов (интерьер оч крутой, в любом случае). Однако работа админа, 2 бана в контре из-за вылетов (как бы мой косяк, что не пополнился на больше, но в 1 из 2 банов, мы с друзьями ходили по клубу и искали админа чтоб пополниться) и неудобная система, сильно снизили оценку.
15 сентября 2025, официальный ответ
вишневый мох
Самый лучший пк клуб в Челябинске, хожу сюда почти каждый день, очень классная музыка играет, админы добрые и всегда помогут, компы классные, все игры летают на максималках, большой выбор напитков, вкусные сендвичи, приятные акции🩷
6 посещений
Evgenius Myl'nikov
Пойдёт
Кириллъ Смирновъ
Грязно, у наушников плохое шумоподавление слышно очень хорошо других посетителей
28 июля 2025, официальный ответ
ЕО
Евгений О.
Что могу сказать… хороший сервис, но есть куда расти. Компы мощные, а вот программное обеспечение не очень, при мне лагало. В остальном все хорошо
Максим К
Хороший клуб , нравится эта сеть чисто , приятно , кондеры работают компы летают, периферия чистая !
М Тор
По сравнению с остальными отделениями супер! Все новое, свежее качественное
ЯФ
Ярослав Ф.
Все понравилось, место где можно покушать, поиграть, попить и отдохнуть, а самое главное с друзьями
Тёма Голубев
топ место для того что бы поиграть изменились они во всем хз почему все пишут что это место не нравится никому Админы просто лучшие во всем помогут
Александра Николаевна
По сравнению с другими пк клубами, что есть в округе, этот самый хороший. Оборудование и оформление зала нам понравились. Единственный минус, это скорость загрузки игр. Взяли пакет на ночь, в итоге сидели полтора часа, ждали, пока скачается игра в 34гб. Игра не популярная, так что, естественно, не думаю, что нам бы поставили её на скачку до нашего прихода. Возвращаться сюда, конечно, есть желание, но просьба что-то сделать со скоростью загрузки игр.
RF
Runik Fall
Нам понравилось, всё красиво выглядит изнутри, комфортная обстановка, приятный админ и цены, спасибо)
s v o s v o
Сотрудник кинул в бан человека не за что , говоря о каких то правилах о которых люди даже не знают Из-за того что мышку поменяли на другую, потому что прошлая нерабочая говоря им где правила ? говорят что не покажут , адекватно ?? сотрудники у вас некомпетенты и не клиеноорентированы прося номер старшего нам дали отказ 21.03.26 примите меры по администраторам
22 марта 2026, официальный ответ
Хороший компьютерный клуб, всё удобно размещено, добрый, приветливый коллектив, давно искал комфортный компьютерный клуб рядом с домом, с удовольствием приду ещё
Анастасия Ширяева
Ужасное место. Брали места КОМФОРТ, как оказалось это только одно слово, на деле просто обычный зал с компами которые не работают. Начну с начала. Как только зашли админ был в звонке, окей, подождем, после окончания она уже сама начала звонить, хотя мы уже сколько стоим над душой у нее. Ноль внимания на входящих. Сели за комп, вошли везде начали обновлять, нас выкинуло. ВСЕ ПОТОМУ ЧТО, админ забыла внесли нам деньги на балки. Спасибо!!! На настройку пк обнов всего на свете и так ушло минут 10. Брали два пк, на одном из них не работал микро слова админа «Просто не повезло что вам такие наушники попались». На втором пк через раз работающая мышка, и не работает колесико. Вообщем помойное место в Которе не стала бы вам советовать ходить.
15 января 2026, официальный ответ
Честно говоря хороший клуб, но постоянные проблемы с компьютерами. Администраторы не компетентные, с обычными проблемами затрудняются помочь, в последнее время очень часто приходится ждать от часа до двух чтоб поиграть, так как компьютеры лагают, а администраторы решить не могут и постоянные обновления кс это отдельная проблема. Молчу уже про инвентарь, мыши/клавы/наушники. В общем, будем менять клуб, не хочется уже ходить туда.
5 декабря 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Это просто ужас какой-то, админ работает 4 день, потерянный человек в пространстве вообще, я понимаю его конечно, все компы заняты нерусской национальности, каждую минуту дергали его по всякой фигне, бедный администратор бегал как электровеник Вначале была проблема зайти в аккаунт кибера, спустя 40 минут нам помогли зайти.. У нас не было аккаунтов в стиме, и попросили аккаунты чтоб поиграть в КС)) Аккаунты оказывается ВСЕ заняты по городу, пытались сделать аккаунты в стим пол часа, не приходили коды Я не понимаю сути работников если они не могут толком объяснить и помочь, даже если стажер, обучите его лучше Очень обидно за потраченное время, и за то что мы не поиграли, весь день хотела поиграть, в итоге только потратила нервы! Спасибо))
1 декабря 2025, официальный ответ
МЛ
Матвей Л.
Там тараканы
Оплата Т-Банк
Мега лояльные админы, обратился к ним помощью и без проблем помогли, за что выражаю им большую благодарность.
Митя Касиков
Хороший компьютерный клуб, хорошая обстановка ,крутые администраторы
ск
савелий корнев
Хороший пк клуб, большой ассортимент напитков, еды хорошая работа персонала.
Л
Лена
Самый лучший пк клуб, отличная атмосфера, хорошие цены
Н<
Насти <3
Отличное место! Комфортно и удобно, доброжелательные сотрудники! Советую!
КМ
Кирилл Майгутяк
Мой любимый цвет синий,а админы лучшие,подскажут любой момент и всегда помогут!!!
Илья Иванов
Очень крутое место , приятная атмосфера , всем советую прейти.
КС
Кирилл Сумин
Администрация очень приятная, все классно! рекомендую