Крепыш
Спортивный клуб дзюдо
Занимался у Максима Юрьевича около 5 лет и кажу что это замечательный тренер. Конечно очень жалко что сейчас не с вами. И СК "Крепыш" очень сильный и замечательный клуб. Всем советую этот клуб. Максим Юрьевич ❤️❤️❤️
15 января 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо за теплые слова! СК Крепыш никогда не забудет своих учеников, особенно тех, кто сто…
ИГ
Ирина Глухова
Занимаемся 3 года, очень рады что попали к Максиму Юрьевичу, до этого были в другом сп.клубе дзюдо есть с чем сравнить земля и небо! Ребёнок с огромным удовольствием ходит на тренировку, нагрузки равномерные и всё в игровой форме, всегда есть обратная связь от тренера: советы, фотоотчеты очень радуют, спасибо! Мы сильнее и крепче с СК "Крепыш"! Очень ждём открытия летнего лагеря крепышей, мы первые в списке))) Процветания и успехов Вам!!!
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо!!! Мы работаем для вас 🤝
Илья Суетин
"Крепыш"-🔥🔥🔥. Тренеры- отличные👍🏻👍🏻👍🏻.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
СХ
Светлана Хобот
Отличный спортивный клуб «КРЕПЫШ», замечательное отношение к детям. Тренер профессионал своего дела , очень трепетно и с огромной заботой относится к детям. Многому мы уже научились. Мы очень рады что отдали сына именно в это клуб. Сын стал сильнее, крепче, защитил жёлтый пояс, ему очень нравится, ходим с удовольствием большим. Рекомендую всем кто хочет стать сильнее, научиться дзюдо, уметь постоять за себя и просто подружиться с замечательной командой💪🏻💪🏻💪🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно ❤ Работаем для Вас!
ЮС
Юлия Суетина
Четвёртый год занимаемся с Крепышами! Сын на тренировки бежит с удовольствием 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Екатерина Сидорова
Очень рады, что три года назад попали в клуб Крепыш, к Максиму Юрьевичу по рекомендации. Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки не только к Максиму Юрьевичу, но и когда его замещают другие тренеры. От тренера получаем обратную связь быстро. Фото с тренировок радуют глаз. В клубе чисто, просторно.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё нравится.