Zакрытое Общество
Салон красоты
Дарья Никулина
Делала брови у мастера Надежды. Очень приятная девушка, учла все пожелания 🥰 , была очен чуткой Атмосфера в салоне тоже приятная, однозначно советую прийти сюда
Александра Тимонина
Чудесный мастер маникюра Ангелина 😍☺️ Хожу уже какое время, всегда все на высшем уровне 🥳 Доверяю свои ноготочки только ей ☺️👌🏻
Anastasia Kimmen
Очень рада что попала в руки к бровисту Надежде, мои брови никогда не выглядели так идеально, очень рекомендую её всем и обязательно приду снова!!🫶
РИ
Рк Ис
Посетила недавно бровистку Надежду. Делала оформление бровей — качество шикарное. Выражаю большую благодарность и собираюсь прийти снова)
Алёна 55
К мастеру маникюра Ангелине хожу несколько лет. Очень внимательный, чуткий и добродушный мастер. Настоящий профессионал своего дела🤍
Диана Мявушкина
Это 10/10!!!) попала на аппаратный массаж к Полине, процедура очень понравилась, безумно расслабляющий массаж) отличное настроение на весь день, очень приятная девушка!) очень доброжелательная, милый бонус- кофе и вафельная трубочка со сгущенкой, очень порадовал) так же милые беседы во время процедуры с ней это просто чудо 🥺, такая счастливая я ещё ни откуда не уезжала) ☺️ Спасибо огромное Полине, уверена что буду посещать ещё!!! ❤️
Валерия Огнева
Делаю ноготочки только у мастера Ангелины. Знаете, если человек мастер своего дела, я буду ездить к нему в любую точку города😅 Так и тут, локации меняются, но мастер остается на постоянку🫶🏻 мои ноготочки всегда на высшем уровне, красивые и аккуратные ☺️
М.
Монетка .
Хожу к мастеру маникюра Ангелине практически год и очень советую всем!!!☺️ Работа всегда выполнена качественно, красиво и аккуратно💅 а самое главное с особым вниманием к каждому клиенту🥰
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны вам за обратную связь! С уважением, Zo!
Екатерина Пашнина
Хочу выразить огромную благодарность, за мои обворожительные глазки!!!)) Полина мастер который любит своё дело и работает на качество! К тому же приятная девушка,добрый и открытый человек) Очень довольна результатом на все сто)) Приду обязательно ещё))😉Эти ресницы просто космос😍
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Елена Сергеева
Прекрасное место! Достойный сервис, где помимо процедуры вас угостят кофе, дадут удобные тапочки и включат любимые фильмы. Сама студия очень эстетичная. Особенно хотелось бы выделить мастера по маникюру и педикюру Ангелину, каждая работа в самое сердце🤍🤍🤍
Добрый вечер, Елена, спасибо за отзыв ❤ Успехов вам 😉
Елена Симонова
Хожу к мастеру Ангелине давно, довольна ее работами каждый раз. Всегда подберет классное сочетание цветов и подскажет с дизайном. Качество на высшем уровне🫶🏻
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Екатерина
Добрый день, Валерия мастер своего дела, все чисто ,аккуратно и быстро . Уютная просторная студия, приятная атмосфера и душевные разговоры, очень довольна )))
25 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ОС
Олеся Ситникова
Девушки-мастера в этом салоне красоты знают свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться им.☺️
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Воробьёва
Визит в этот салон превзошел все мои ожидания и оставил только самые яркие и положительные эмоции! С самого порога чувствуешь себя окружённым заботой и вниманием со стороны персонала. Очаровательные администраторы встретили меня улыбкой и предложили напитки, что сразу создало атмосферу уюта и расслабления. Не могу не упомянуть про чистоту и стильное оформление салона. Интерьер продуман до мелочей – каждый элемент создает атмосферу роскоши и комфорта. Видно, что владельцы вложили душу в создание этого пространства.
Татьяна! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Любовь Гадоева
Это самые красивые реснички и ноготки , которые мне делали… Полина и Ангелина у вас просто золотые ручки🥹 Успехов вам и процветания 🫶
25 июля 2024, официальный ответ
Любовь! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Маша Сергеева
Лерочка просто супер, хожу к ней уже 4 года, всё нравится. От её квадрата просто пищу. 😍 Работы делает на совесть!
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы стараемся ❤
УЯ
Уля Яна
Мастер Валерия делает супер маникюр и педикюр. Очень советую попасть к ней на процедуру. Она всегда качественно выполняет свою работу и добросовестно относится к своим клиентам!
25 июля 2024, официальный ответ
Уля! Благодарим за добрые слова. Были рады вас видеть!
Александра Пашнина
Очень довольна, что попала именно к Полине, очень обходительная и знает свою работу.Делает ее профессионально,качественно и не дорого. Полина подбреет для Вас удобное время и день,вы будите довольны))Всем советую именно этого мастера!!!!!))))
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили. Будем вас ждать 🤝
Маргарита Архипова
Классные мастера, все супер! 👍 рекомендую Цена/качество соответствует) Хочу попробовать также LPG и вакуум
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть.
Дарья Сергеева
Спасибо мастеру Полине за всегда красивые реснички! Очень рада, что нашла ее! Процветания ее новому салону! Приду сюда снова и буду рекомендовать всем 🌸
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🫂