Золотые Ключи
База отдыха
Забронировать
Roza Botina
Снимали домик сдают их замечательные хозяева и приветливые люди 🫶 Крутая атмосфера на базе, можно погладить и покормить лошадок, покататься на тюбингах и коньках 🥰 И вообще очень конформно ощущение спокойствия и расслабления💐 Спасибо за крутые эмоции вернемся думаю ещё не раз на эту прекрасную базу ❤️
Anu Nah
Отличная база. Приветливые хозяева. Отдыхали здесь зимой 2025 года. Домик понравился: теплый, просторный, светлый, в доме всё необходимое есть. Планируем ещё сюда приехать, но уже когда станет тепло
ИХ
Ильдар Халитов
Отличное место для семейного отдыха и не только! Уютные домики, бани, чаны, рыбалка, конные прогулки,зимой еще и тюбинг
Ксения Трубкина
Отличный отдых!) Хозяева очень приятные и гостеприимные🥰 Домик чистый, есть все самое необходимое✅ Баня тоже хороша!🔥 Приезжаем уже второй раз, все очень нравится🤌🏼
Кт
Как то Так
Буря положительных эмоций, всей семьей остались под впечатлением. Дом: чистый, все необходимое есть, тепло, уютно, панорамные окна с видом на пруд, это просто сказка. Конная прогулка: конь Серый очень умный, воспитанный, в сопровождении с Михаилом было потрясающе интересно, спасибо ему за множество красивых фото. Хозевья очень лояльные, приветливые, дружелюбные. Это то место, куда хочется ещё раз вернуться!!!
КС
Кирилл Смирнов
Банька супер, огонь. Лучшее что я видел в своей жизни🇧🇾
Валерия Каракулова
Отличное место для отдыха! Красиво, чисто, душевно! Администрация очень приветливая, заботливая и дружелюбная) в домиках уютно, все необходимое в них есть. Первая рыбалка в этом году прошла на отлично👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
СВ
Сергей Владимирович
Отдыхали с 23 по 27 июня в большом домике. Всё комфортно и удобно) Баня, шашлыки, казан и рыбалка всё доступно, всегда во время и удобно, никаких шумных компаний) Чистый пруд) Дочка в восторге) Хозяева очень отзывчивы и гостеприимны) С удовольствием приедем снова)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова.
ВГ
Вероника Гайнутдинова
Отдыхали в этом прекрасном месте с 21.07-23.07.2025. Все очень шикарно, как всегда. Приезжаем каждый год. В этот раз наловили 6,5 кг рыбы☺️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
Юля .
Место прекрасное, находится недалеко от города. все очень понравилось. Хозяева приятные люди, в домиках очень чисто. Можно покататься на лодках, лошадях ; ловить рыбу. Сходить в баню. Да и в принципе отдохнуть и перезагрузиться от городской суеты. Спасибо за такой чудесный отдых!!
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
ЕВ
Екатерина Вишнякова
Жили в домике Лунное зеркало, все очень понравилось! Отдельное спасибо хозяевам за предоставленную удочку. Муж с ребенком в восторге от рыбалки. Отдыхали 2 суток, за это время наловили много рыбы: мелкую отпускали обратно, а крупную увезли с собой. Другой ребенок был счастлив от волейбольной сетки, мяч брали свой, но на территории мячи тоже имеются. Накатались на катамаранах, на купались, здорово провели время на свежем воздухе. Одним словом - отдых удался! Спасибо, обязательно приедем ещё!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ЖС
Журавлев Сергей
Отдыхал с 7.07-11.07.25г. Место отличное! Недалеко от города, закрытая территория, шикарный пруд, отличная рыбалка, в домике есть все необходимое. Цена разумная. Хозяева доброжелательные, помогут, подскажут. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
ТШ
Татьяна Шкильнюк
Были с подругами на этой базе с 28 на 29 июня. Шикарно всё: чисто, красиво, удобно, уютно, приятные цены и очень душевные хозяева. Поболтали с нами, подсказали где искать ягоду, дали удочку, "угостили" червями. Домик, как из пинтерест: стильно и удобно. Всё необходимое уже есть, ни в чем не нуждались. Отдохнули душой и телом. Поплавали в чистейшем пруду, отмокли в чане (нагрели к 19.00, остыл только к утру), пожарили шашлыки. Восторг, уже хотим к вам обратно ♥️
Нам всем и всё очень понравилось. Есть конечно, кое-какие недостатки,так как на данный момент территория базы обустраивается. Ну и близость дороги не самое хорошее соседство. А так в целом, просто замечательное место для семейного отдыха. Домик уютный и несмотря на размеры, на удивление вместительный. Большое спасибо за гостеприимство! Отдельная благодарность от Богдан Никитича. 😉
Галина Лиховских
Отличное место для отдыха всей семьёй!!! Сочетание комфортного проживания с естественным природным ландшафтом😍 Пруд у моих детей заслужил особенное место, 2 дня на веслах😄 Спасибо за гостеприимство! Фото почти нет.... Я просто наслаждалась местом🙂
Анастасия Прокопенко
Все супер) отдых был отличный)) купель - это бомба) все удобно, дом классный. Отдыхали двумя семьями и остались в восторге))
ГИ
Гузель Ибрагимова
Отличное место! Гостеприимные хозяева!Приняли как родственников! Чисто,стильно,уютно!Мы от восторга ахали)Новые домики!Баня классная!Пруд,чан,прорубь!Все удобства!Рядом монетка,красное белое,Газпром!Мы в восторге!Советую
Дарья Камалова
Замечательная база, уютные чистые домики, ухоженная территория, свой пруд. Чан, баня огонь 🔥. Спасибо хозяйке Лиле. Всё очень понравилось, обязательно приедем ещё.
Сергей
Отличная база для семейного отдыха.Чистый воздух,тишина и спокойная атмосфера.Есть баня,купель и прорубь.Посередине базы водоем.Не забудьте прихватить с собой коньки или хозяева базы вам их любезно предоставят.Также есть горка для катания.Мы с детьми катались на тюбингах.Да тут есть лошади на которых также можно покататься.Отдельное спасибо хочу выразить хозяевам базы отдыха.Это очень милые и приветливые люди,которые сделают все,чтобы вы вернулись сюда снова.А мы сюда вернемся точно.
АY
Алена Y
Тихое и уютное место✨ Территория невероятно комфортная,лошади,пруд,баня,купель,тропа к озеру. Хозяева очень приветливые и отзывчивые,все продумано для отдыха. Спасибо за возможность отдохнуть душой и телом🥂 С наступающим,всем рекомендуем и советуем обязательно к вам съездить отдохнуть🎅🏼 И обязательно сами к вам приедем еще!