Space Architects
Архитектурное бюро полного цикла
АО
Анна О
Пришла в Аксио больше двух лет назад, будучи студенткой 3-го курса института. Отработав это время ни разу не пожалела о своем выборе. Здесь прекрасный коллектив, дружеская атмосфера. Старшие коллеги всегда помогут и подскажут, поддержат в сложных вопросах. Я многому тут уже научилась и в плане тайм-менеджмента, и в профессиональных скиллах прокачалась отлично. Рабочее место мне нравится, офис светлый и просторный, удобно добираться. И график подходит для совмещения с учебой. Работа очень интересная и разнообразная, постоянно узнаю что-то новое и развиваюсь.
Tatiana
Компания AXIO, она же Space Architect, ООО "Пространство архитектуры", которая отвратительно относится к своим сотрудникам. Задержки зарплаты в норме. При трудоустройстве озвучивают хорошие условия, по факту в договоре пишут минимальную зарплату, которую кто то из не лояльных и получает при увольнении. Остальные просто боятся и терпят, а руководство - Кугаевский Кирилл и Виштал Евгений ведут себя так, будто они выше законов Трудового кодекса. Текучка дикая. Много накрученных придуманных отзывов. Среди сотрудников ходят слухи, что компания на грани банкротства. И сейчас в интернете она активно набирает удалённых сотрудников. Так что не ведитесь на лживые отзывы и ложь от компании при трудоустройстве. Потом будете выбивать свои честно заработанные деньги через суды, и прочие инстанции, как это делала я и другие сотрудники. Ваши нервы не стоят этой работы. Не работайте с этой ужасной компанией!!!
M1ste r
Достаточно значимая компания не только для Челябинска, но и для всей России. Начальство ценит своих сотрудников, поэтому буквально всё к работе располагает: удобное место рабочее с новейшей техникой, нормированный график с грамотно распределенной нагрузкой, месторасположение, регулярные корп. выезды.
NiceMan
За три с половиной года работы в компании AXIO я получил не только массу профессионального опыта, но и вдохновился творческой атмосферой команды. Работая над проектами благоустройства, генпланами и документацией, я смог проявить себя в разных аспектах архитектуры. Коллектив всегда поддерживает и вдохновляет на новые идеи, проекты дают возможность раскрыть творческий потенциал. Шикарные корпоративы - это отдельная, очень приятная история))). Работая в AXIO, я не только развил свои навыки, но и получил большую личную поддержку.
мишаня т
Недавно прошел собеседование в Аксио и остался в целом доволен. Интервью было не таким формальным, как ожидал, все прошло достаточно легко и непринужденно. Люди в компании кажутся настоящими профессионалами, все с кем удалось поообщаться интересом рассказывали про проекты и процессы. Понравилось, что здесь ценят творчество и открыты к новым идеям. Ну и, конечно, здорово было бы поработать под началом такого известного архитектора, как Кирилл Кугаевский. Пока не могу выделить какие-то явные минусы, разве что процесс принятия решения немного затягивается. Но понимаю, что в таких компаниях обычно все не так быстро решается, просто хотелось бы узнать результат поскорее.
m
malishka
Коллектив в Аксио - настоящая семья. Все отзывчивые, поддерживают друг друга, помогают. Руководство не стоит в стороне, также поддерживается контакт с сотрудниками. Директор очень мудрый, а также большой спец в архитектурном деле. Старается передавать свой опыт нам :) Работа в компании есть и мы постоянно растем. И у всех есть возможности расти вместе с компанией, развиваться как профессионалы. И зарплата на уровне!
ek5erge3va
Работаю в компании не так давно, но уже успела заметить кучу плюсов. Тут классные ребята, которые всегда помогут, и крутой руководитель. Задачи интересные, не дается заскучать. Я работала в разных компаниях, но тут уровень реально впечатляет. Очень рада, что оказалась в такой команде профессионалов.
Красотка .
❗️Если мечтаешь заниматься архитектурой по-настоящему – Аксио точно для тебя! ✨ Кирилл Кугаевский – настоящий мастер своего дела. У него высокая планка, он не успокоится, пока не доведет все до совершенства. Постоянно растет и делится знаниями с командой. Он мастер, у которого можно и нужно многому научиться. ✨ Для меня Аксио – это не просто работа, а место, где я реально стала архитектором. Здесь я реально прочувствовала, что такое пространство, свет, цвет – и все, чему нас когда-то учили. За время работы в Аксио я узнала больше, чем за всю учебу и и работу в других местах.
Квазимодо
Я уже достаточно долго работаю в Аксио и понял что больше всего мне нравится в работе то, что это не типичные шаблонные задачи и решения, а индивидуальная работа с каждым проектом, с каждым клиентом. Всегда уникальные решения,с ноткой инноваций и креатива. Как итог, проекты всегда имеют эстетическую ценность, а также обязательно удобные и комфортные для жизни.