Центр на Кашириных
Автомобили SOLARIS с выгодой до 500 000 ₽ и в рассрочку 0,01%*
* Подробности по телефону
Выбрать авто
Елена
Хочу сказать спасибо за новый автомобиль! Особенно менеджеру Сагындыку и руководителю Александру. Помогли с выбором!
ПЛ
Пётр Леонидович
Хотим выразить благодарность лучшему салону и лучшему менеджеру Артёму! Все понравилось, от знакомства до выдачи! Отличные условия на приобретение автомобиля!
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
ЛС
Лариса Смолина
Большая благодарность Владиславу Корневу за помощь в приобретении нового автомобиля,,,
16 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🙏🏼
ЕУ
Елена Устьянцева
Владислав Корнев лучший менеджер, подобрал великолепный автомобиль!
2 февраля 2026, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
ЛХ
Лилия Хасанова
Огромное спасибо! Помогли с выбором автомобиля, и цвет, как я хотела, оформили быстро! Лучший салон и сотрудник Артем🌸 Обязательно буду вас рекомендовать друзьям)
Лилия, благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Александр Кузнецов
Спасибо большое группе профессионалов, своего дела! Быстро решили наши вопросы!!! Забрали старую и отдали новую! Большое спасибо сотруднику Сыгындыку Жумашеву! Хочу пожелать вам удачи и много продаж в наченающем году!!
31 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш теплый и искренний отзыв! 🙏 Мы искренне благодарим вас за добрые пожелани…
ВИ
Владимир Игоревич
Посетили много салонов, но вы лучшие! Отдельная благодарность Артёму! Приятно работать с профессионалами! Благодарим!
31 января 2026, официальный ответ
Владимир Игоревич, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Спасибо Владиславу Тюрину, за подбор автомобиля,все грамотно и по делу.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите ещё!
В Т
Приятно иметь дело с профессионалами! Артем помог выбрать авто, оформление прошло легко и приятно! Спасибо за работу, однозначно рекомендую 👌🏼
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
РП
Розалия П
Купили автомобиль в данном автосалоне. Сделка прошла на одном дыхание! Спасибо большое за подбор и подробную информацию об автомобиле , менеджеру Артему. Рекомендую!!!
29 января 2026, официальный ответ
Розалия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам почаще 🤗
ЮС
Юрий Сергеевич
Лучший салон в городе!!! Объехали многие салоны, но только здесь нашли что хотели!! И автомобиль и условия покупки! Очень рекомендую менеджера Артёма, как отличного специалиста! Спасибо вам ребята за все, удачи, успеха и процветания!!
28 января 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы старались!
Татьяна Егорова
Купили машину! Оформление прошло быстро! Спасибо большое менеджеру Владиславу Тюрину за оперативность, за комфортное нахождение в салоне. Приехали посмотреть, уехали из салона на новой машине! Желаем побольше продаж! Благодарим!!!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё.
ПЦ
Петр Цыганкин
Спасибо большое за приятную покупку автомобиля. Все прошло быстро Менеджер Стеканов Владислав.
Здравствуйте! Спасибо, Петр, за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Алевтина Шилкина
Купила машину. Процедура оформления прошла оперативно благодаря менеджеру Владиславу Тюрину и Ольги Юзеевой.
Алевтина, добрый день, благодарим вас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Марина Урбанская
Я с группой поддержки (семейной парой давних друзей) приехала покупать новый китайский кроссовер KAIYI X3, о котором отлично было прописано на сайте. По факту такого нет и снят с производства! После осмотра б/у авто, возникает однозначное желание приобрести новый, так и вышло! В итоге уехали на новом Hyundai Creta (комплектация Family 2WD), в белом цвете😎 Огромная благодарность менеджеру Владиславу Стеканову за обслуживание, подробные и честные ответы!!! Оценка 10 баллов из 10!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости…
Хороший сервис, профессиональные менеджеры,рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😁
Анастасия
Приобрели сегодня Solaris KRX в синем цвете у замечательного менеджера Владислава Тюрина. Приехали специально из Екатеринбурга за машиной в Челябинск, работают здесь значительно клиентоориентированнее, чем в Екатеринбурге). Спасибо директору салона и Владиславу за сделку! P.s. кредитному менеджеру Анне тоже большое спасибо! С уважением, Анастасия и Максим
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Михаил Невзоров
Хороший дилерский центр Владислав стеканоа лучший менеджер
22 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
КН
Константин Нуждов
Приобрели Solaris HC на механике, очень довольны. Спасибо менеджеру Владиславу Тюрину за отличную работу!
Константин. Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Наталия Корогод
Отличный цент, грамотные, вежливые менеджеры. Большое спасибо Вере, Светлане, Александру!!!! Быстро и качественно подобрали автомобиль, сопровождали весь процесс оформления. Всем рекомендую!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Дмитрий Шабалин
Приобрёл в данном салоне новое ТС, в условиях "дикого" ценообразования на рынке пошли мне навстречу в плане согласования цены с учётом стоимости переданного в трейд ин моего предыдущего автомобиля. Спасибо Артёму за гибкость и компетентность при согласовании и подписании сделки. С Уважением! Дмитрий.
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Наталья
Все понравилось, Артему спасибо! Рекомендуем!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
Екатерина К
Спасибо Владиславу Корневу за грамотный подбор автомобиля и подробную консультацию! Все супер
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь!
ЗГ
Зульфия Гарипова
Покупала автомобиль в салоне, полностью рассказали о комплектациях, подробно все варианты покупки разложили. Помогли подобрать выгодные условия по кредиту и рассрочке.Оформили быстро. Всем довольна. Большое спасибо менеджеру Борисюк Светлане. Рекомендую данного сотрудника.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤗
НР
Наталья Рыбалко
Приехали с Троицка,приебрели автомобиль solaris hc,спасибо менеджеру Владиславу Тюрину,за хорошие подарки,большой молодец!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Вардуи М.
Спасибо менеджеру Владиславу Тюрину. Огромный молодец .
5 ноября 2025, официальный ответ
Вардуи, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Роман Roman
Приехали из далека. Менеджер Владислав Тюрин огромный молодец, нам сделал Максимальную скидку и в добавок плюшки добавил к авто. Спасибо ему большое. Если будете заезжать, найдите его и у вас все будет гуд
5 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Андрейкина
Очень хороший продавец, Владислав Корнев, добрый, отвечает сразу на все поставленные вопросы!
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
ИП
Игорь Перов
Приехали с Кургана, все понравилось спасибо большое менеджеру Владиславу Тюрину, все подробно, все рассказал, автомобиль был в наличии, согласовали хорошие подарки, очень довольны!
Игорь, добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Сергей
Знакомые покупали в этом салоне автомобиль год назад, и очень мне рекомендовали. Пришло моё время менять свою ласточку - приехал сюда. Ребята оперативно оценили мою машину, цену дали не ниже рынка, выбрали мне новую Крету, сделали приличную скидку за сдачу моего авто, плюс колёса в подарок. Работают быстро, профессионально, угостили кофе. Менеджер Владислав ответил на все вопросы и объяснил все непонятные моменты по оформлению машины. Большое спасибо моим друзьям за рекомендацию, а салону за такую слаженную работу!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь.
ГЕ
Галина Евина
Купили машину, зашли совсем случайно, просто рассматривали покупку, но не думали что быстро)) Владислав Стеканов, просто сделал всё красиво. Ребята вообще молодцы, работают слажено, всё объяснили, показали, чаем напоили. Давно так покупкам не радовались, ещё столько подарков сделали, советуем и рекомендуем!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
И
Иван
Сегодня купили автомобиль У Тюрина Влада! Все объяснил рассказал! Сделал выгодное предложение. И мы не устояли и купили автомобиль! Всем рекомендуем дилерский центр!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
МН
Мария Неверова
Все прошло замечательно! Приехали сдали свой автомобиль в трейдин, оформили кредит и уехали на новом автомобиле. Особая благодарность менеджеру Артему! И спасибо всем сотрудникам!!
31 октября 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё.
BB
Brown Brown
Все очень понравилось! Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО менеджеру Стеканову Владиславу.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас в гости снова 💛
Александр Иванов
Купили автомобиль Solaris HC,очень довольны работой менеджера Владислава Тюрина
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём снова!
Андрей Подшивалов
Купил автомобиль Церато, спасибо менеджеру Владиславу Тюрину за проделанную работу
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Наталья Гофманайте
Благодарим за прекрасную атмосферу и человеческий подход коллектив этого салона! Артему спасибо за условия! Мы очень рады что пришли к вам!!
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валерия Подгорбунских
Купили Kia Sportage у Владислава Корнева — приятно удивлены! Владислав всё объяснил, помог подобрать удобный кредит, да ещё и машину сразу вручил. Молодец, качественно сработал! Большое спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
Дмитрий Елтышев
Благодарю за качественное обслуживание менеджера Егора 👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
AD
Andrey Dysha
Посетил автосалон в поисках нового автомобиля. Особо хочу отметить работу менеджера Егора: компетентный, без навязчивости, чётко разъяснил все нюансы по моделям и условиям. Процесс оформления прошёл гладко, без задержек. Рекомендую как профессионала.
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
ВЧ
Виктор Чернецов
Отдельное спасибо менеджеру Егору, все понравилось, быстро,чётко, профессионально!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались.
Дарья Митрофанова
Осталось хорошее впечатление о салоне, особая благодарность менеджеру Егору за профессионализм и внимательность к деталям, всё подробно рассказал, объяснил, и оформил, очень довольны покупкой, спасибо огромное за качество и отзывчивость😊
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда вам рады 🌸
Д
Дмитрий
Благодарим менеджера Артёма за грамотный подход к клиентам! Все отлично! Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Нина
Спасибо всему автосалону за новый авто)) встретил менеджер Сагындык и во всем помог. Уехали счастливые!!
30 октября 2025, официальный ответ
Нина! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам ❤
ЖП
Жанна П
Благодарим менеджера Артема за индивидуальный подход и высокий уровень профессионализма! Отличный специалист, знающий свое дело! Покупкой остались довольны! Побольше Вам довольных клиентов🙏
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
СП
Светлана Павловна
Спасибо всем, всем довольны Артёму отдельная благодарность!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Евгений Московский
Отличный салон, отзывчивый персонал (работали с менеджером Егором). Неожиданно для себя приобрели новый автомобиль.
27 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады помочь.
Наталья
Благодарю за качественное обслуживание! Менеджер Сагындык помог с выбором автомобиля, быстро и продуктивно.
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
ЕГ
Елена Гончарова
Спасибо за обслуживание! Сотрудники молодцы. Менеджер Егор помог с выбор и провёл покупку отлично
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова 😉
Марина Александровна
Хочу выразить огромную благодарность автосалону и менеджеру Артему за отличную работу, все быстро и чётко. Покупкой очень довольна!!! Спасибо!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Марина Александровна. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛