Центр на Кашириных
* Подробности по телефону
Выбрать авто
Ксения Кондратьева
В восторге
Приобретая первый автомобиль, выбрали КИА центр на Братьев Кашириных. Хочу выразить благодарность менеджеру Нурлану и Анне за помощь в подборе автомобиля и оформление страховки) Дополнительно выдали подарки, что было очень приятно. 👍
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас в гости снова 🤗
Анна Кулакова
В восторге
Хотим поблагодарить менеджера Евгения Басеника за профессиональную работу. Он подробно рассказал о моделях, ответил на все вопросы и помог выбрать автомобиль, которой полностью соответствует нашим ожиданиям. Оформление прошло быстро и без лишних хлопот. Мы очень довольны обслуживанием - рекомендуем и автосалон, и конкретно специалиста! Теперь всем друзьям будем советовать. Покупка прошла легко и приятно. Однозначно рекомендуем!
27 апреля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим, что выбираете нас, ждём вас вновь 🌸
ЗП
Загир Примаков
В восторге
Купил соярис НС механиика, 2025г ,менеджер по продажам, Сыгындык помог выбрать, б оформить автокредит, условия устроили, банковские кнсультанты помогли всё оформить,уехал довольный и счастливый, первая новая машинка, Спасибо всем кто помогал ,хороший автоцентр, рекомендую,
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Загир. Огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Сергей
В восторге
Хочу сказать спасибо за новый автомобиль! Особенно менеджеру Сагындыку и руководителю Александру. Помогли с выбором!
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Ирина Гугля (Селютина)
В восторге
Решила поделиться своими впечатлениями от покупки автомобиля в данном автосалоне -это был по‑настоящему приятный опыт! Особое огромное спасибо менеджеру Евгению Басеннник он внимательно выслушал все мои пожелания. Он постарался найти идеальный вариант — учёл мои предпочтения, забронировал нужный автомобиль. Его общительность грамотность, внимание очень распологают к себе. Порадовало, что не было никакого давления или навязчивых предложений — только чёткие и понятные рекомендации. Все цифры разложены по полочкам. Оформление документов заняло достаточно времени, но это именно в моём индивидуальном случае, все нюансы объяснили простым языком, без сложных терминов. Большое спасибо команде автосалона за чуткость, профессионализм и атмосферу, в которой чувствуешь себя не просто покупателем, а важным гостем. Каждого покупателя поздравляет с приобретением вся команда салона боем в колокол и аплодисментами. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
14 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
РХ
Рита Хасанова
В восторге
Очень рекомендую, все знают свою работу.Подабрали нам машину, мы Рады.
9 апреля 2026, официальный ответ
Рита, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались ❤
ЛА
Лариса Аннагова
В восторге
«Огромное спасибо менеджеру Нурлану!!! Покупали автомобиль, всё разъяснил, по акциям сориентировал. Оперативно оформили документы по трейд-ин. Очень доброжелательное отношение к клиентам! Советую.
Лариса, добрый день! Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам ещё 😉
БМ
Бахтле Мухтубаева
В восторге
Добрый день, покупали автомобиль 04.04.2026. Автосалон понравился. Менеджер Нурлан Шуланов молодец, выполняет свою работу отлично. Всё по автомобилю грамотно рассказал Всё понравилось. Нурлану хороших продаж,всего самого доброго. Автосалону процветания.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Бахтле. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🌸
Андрей Шелест
В восторге
Уважаемые господа! Уважаемый Нурлан! Покупка автомобиля в трейд-ин была проведена безупречно. Выражаем свою благодарность всем, кто принимал участие в этом , за три часа была проведена оценка, подобран автомобиль из наличия, оформлены все документы, залито топливо в бак нового авто (как иногородним). Нурлан, Александр работают профессионально, вежливо и корректно. Спасибо.
6 апреля 2026, официальный ответ
Андрей! Спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
НА
Неля А.
В восторге
Отличный салон!!! Отдельная благодарность менеджеру Артёму, подбор автомобиля, сопровождение сделки на высшем уровне. Все грамотно, четко, быстро и профессионально!!!
1 апреля 2026, официальный ответ
Неля, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё 💛
Елена Плешакова
В восторге
Если хотите купить машину без заморочек, в приятной , спокойной обстановке и по оптимальному сочетанию "цена-качество" , то рекомендую обратиться к менеджеру Евгению. Вежливость , компетентность , внимательное отношение, умение слушать и подобрать то , что хочется клиенту - то, что я наблюдала при покупке своего автомобиля. Евгений ответил на все вопросы , предложил возможные варианты , пояснил все нюансы при оформлении . Очень довольна центром , обслуживанием и машиной !!
1 апреля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЕЯ
Елена Яшина
В восторге
Спасибо Киа Центру на Кашириных за подбор автомобиля. Особая благодарность менеджеру Сагандыку за профессионализм и доброжелательность. Будем советовать всем знакомым данный автосалон.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена, большое спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИА
Ирина Агафонова
В восторге
Спасибо большое Владиславу Тюрину за качественный подбор комфортного автомобиля, все прошло отлично👍👍
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
РР
Раиса Рыбина
В восторге
Приобрели автомобиль в автосалоне "Ценр на Кашириных" .. Отлично работают. Грамотные специалисты . Очень приятное впечатление о автосалоне и людях, которые там работают. Особенно благодарны менеджеру по продажам Евгению.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Раиса, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
АЗ
Альмира Зюзина
В восторге
Команда профессионалов под руководством Александра, индивидуальный подход, внимательное отношение каждого специалиста на протяжении сопровождения покупки. Отдельное спасибо менеджеру Евгению, да действительно, он лучший специалист, профессионал. Подобрал комфортные условия приобретения , а я приехала в салон чтобы просто посмотреть, прицениться. Приобретать авто было очень комфортно, спасибо вам за работу.
26 марта 2026, официальный ответ
Альмира. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 💛
ЕЧ
Елена Чернышева
В восторге
Лучшего салона,мы не встречали! Сотрудники настоящие профессионалы, особенно Евгений и Анастасия.Оставили самые лучшие впечатления о салоне . 15.03.2026г.мы с мужем посетили цент на Кашириных Solaris,по бр.Кашириных 129,,д,,Потрясающий менеджер Евгений ,проявил к нам персональный подход ,шел на встречу во всем, сделал больше,чем мы ожидали.Терпеливо отвечал на все вопросы.Грамотно,четко провел сделку от выбора авто,тест драйва,до оформления документов.. Автомобилем и сервисом очень довольны. Рекомендуем обращаться, именно к Евгению.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы и ваш м…
ОВ
Ольга Власова
В восторге
Хотели поблагодарить Solaris центр и сотрудника Евгения за высокий профессионализм, за оперативность и качественную помощь нам в выборе автомобиля. Весь процесс от демонстрации, тест драйва до оформления документов и выезда из салона был понятным, комфортным и приятным. Новый автомобиль уже стал любимцем нашей семьи. Спасибо от семьи Власовых.
17 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ДЯ
Дина Ярвиц
В восторге
Добрый день. В салоне приобрели автомобиль. Большое спасибо Менеджеру отдела продаж Ивану за отличную работу. Все сделано быстро и грамотно. Очень довольны.
13 марта 2026, официальный ответ
Дина. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Н
Надя
В восторге
Хочу сказать спасибо всем сотрудникам, кто участвовал в покупке моего нового автомобиля! Особенно менеджеру Евгению ! Сотрудники доброжелательные. В автосалоне уютно, чисто, чай, кофе. В столовой вкусно накормили. Старый авто оценили достойно! Вообщем 5 баллов, рекомендую👍
12 марта 2026, официальный ответ
Надя, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗
Виктор Коряков
В восторге
Добрый день! Приобретаем в вашем салоне не первый автомобиль. Все устраивает! Рекомендуем друзьям и родственникам, а также новым посетителям): приветливый, отзывчивый, доброжелательный персонал как в продаже, так и в сервисном обслуживание. Пришли, увидели, купили и все в один день! Хочу выразить отдельную благодарность и уважение менеджеру Артему за приобретение нового автомобиля!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
ЮИ
Юлия Ишметова
В восторге
Добрый день! Приобрели именно ту машину, которую хотели. Спасибо Евгению за доброжелательность, замечательное обслуживание, оперативность. Будем рекомендовать салон знакомым и друзьям!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Альбина Валеева
В восторге
Все супер! Спасибо Артёму за новый автомобиль! Мы еще вернемся!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
ТК
Татьяна Куликова
В восторге
Спасибо Евгению за ожидания и наши маленькие капризы.....Очень внимательны.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
Вадим Куликов
В восторге
Купили Solaris HC. От авто в восторге. Очень внимательно к нам отнёсся менеджер Евгений. Все рассказал и показал. Всегда на связи. Угощал вкусным кофе. Спасибо.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
Александр
В восторге
Спасибо менеджеру Владиславу Тюрину за проделанную работу,всем довольны!
25 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё 💛
Елена
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно 🤗
ЛС
Лариса Смолина
В восторге
Большая благодарность Владиславу Корневу за помощь в приобретении нового автомобиля,,,
16 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🙏🏼
ЕУ
Елена Устьянцева
В восторге
Владислав Корнев лучший менеджер, подобрал великолепный автомобиль!
2 февраля 2026, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
ЛХ
Лилия Хасанова
В восторге
Огромное спасибо! Помогли с выбором автомобиля, и цвет, как я хотела, оформили быстро! Лучший салон и сотрудник Артем🌸 Обязательно буду вас рекомендовать друзьям)
Лилия, благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Александр Кузнецов
В восторге
Спасибо большое группе профессионалов, своего дела! Быстро решили наши вопросы!!! Забрали старую и отдали новую! Большое спасибо сотруднику Сыгындыку Жумашеву! Хочу пожелать вам удачи и много продаж в наченающем году!!
31 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш теплый и искренний отзыв! 🙏 Мы искренне благодарим вас за добрые пожелани…
В восторге
Спасибо Владиславу Тюрину, за подбор автомобиля,все грамотно и по делу.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите ещё!
В Т
В восторге
Приятно иметь дело с профессионалами! Артем помог выбрать авто, оформление прошло легко и приятно! Спасибо за работу, однозначно рекомендую 👌🏼
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
РП
Розалия П
В восторге
Купили автомобиль в данном автосалоне. Сделка прошла на одном дыхание! Спасибо большое за подбор и подробную информацию об автомобиле , менеджеру Артему. Рекомендую!!!
29 января 2026, официальный ответ
Розалия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам почаще 🤗
Татьяна Егорова
В восторге
Купили машину! Оформление прошло быстро! Спасибо большое менеджеру Владиславу Тюрину за оперативность, за комфортное нахождение в салоне. Приехали посмотреть, уехали из салона на новой машине! Желаем побольше продаж! Благодарим!!!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё.
ПЦ
Петр Цыганкин
В восторге
Спасибо большое за приятную покупку автомобиля. Все прошло быстро Менеджер Стеканов Владислав.
Здравствуйте! Спасибо, Петр, за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Алевтина Шилкина
В восторге
Купила машину. Процедура оформления прошла оперативно благодаря менеджеру Владиславу Тюрину и Ольги Юзеевой.
Алевтина, добрый день, благодарим вас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Марина Урбанская
В восторге
Я с группой поддержки (семейной парой давних друзей) приехала покупать новый китайский кроссовер KAIYI X3, о котором отлично было прописано на сайте. По факту такого нет и снят с производства! После осмотра б/у авто, возникает однозначное желание приобрести новый, так и вышло! В итоге уехали на новом Hyundai Creta (комплектация Family 2WD), в белом цвете😎 Огромная благодарность менеджеру Владиславу Стеканову за обслуживание, подробные и честные ответы!!! Оценка 10 баллов из 10!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости…
Хороший сервис, профессиональные менеджеры,рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😁
Анастасия
В восторге
Приобрели сегодня Solaris KRX в синем цвете у замечательного менеджера Владислава Тюрина. Приехали специально из Екатеринбурга за машиной в Челябинск, работают здесь значительно клиентоориентированнее, чем в Екатеринбурге). Спасибо директору салона и Владиславу за сделку! P.s. кредитному менеджеру Анне тоже большое спасибо! С уважением, Анастасия и Максим
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Михаил Невзоров
В восторге
Хороший дилерский центр Владислав стеканоа лучший менеджер
22 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
КН
Константин Нуждов
В восторге
Приобрели Solaris HC на механике, очень довольны. Спасибо менеджеру Владиславу Тюрину за отличную работу!
Константин. Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Наталия Корогод
В восторге
Отличный цент, грамотные, вежливые менеджеры. Большое спасибо Вере, Светлане, Александру!!!! Быстро и качественно подобрали автомобиль, сопровождали весь процесс оформления. Всем рекомендую!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Дмитрий Шабалин
В восторге
Приобрёл в данном салоне новое ТС, в условиях "дикого" ценообразования на рынке пошли мне навстречу в плане согласования цены с учётом стоимости переданного в трейд ин моего предыдущего автомобиля. Спасибо Артёму за гибкость и компетентность при согласовании и подписании сделки. С Уважением! Дмитрий.
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Н
Наталья
В восторге
Все понравилось, Артему спасибо! Рекомендуем!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
Екатерина К
В восторге
Спасибо Владиславу Корневу за грамотный подбор автомобиля и подробную консультацию! Все супер
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь!
ЗГ
Зульфия Гарипова
В восторге
Покупала автомобиль в салоне, полностью рассказали о комплектациях, подробно все варианты покупки разложили. Помогли подобрать выгодные условия по кредиту и рассрочке.Оформили быстро. Всем довольна. Большое спасибо менеджеру Борисюк Светлане. Рекомендую данного сотрудника.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤗
НР
Наталья Рыбалко
В восторге
Приехали с Троицка,приебрели автомобиль solaris hc,спасибо менеджеру Владиславу Тюрину,за хорошие подарки,большой молодец!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Вардуи М.
В восторге
Спасибо менеджеру Владиславу Тюрину. Огромный молодец .
5 ноября 2025, официальный ответ
Вардуи, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Роман Roman
В восторге
Приехали из далека. Менеджер Владислав Тюрин огромный молодец, нам сделал Максимальную скидку и в добавок плюшки добавил к авто. Спасибо ему большое. Если будете заезжать, найдите его и у вас все будет гуд
5 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Андрейкина
В восторге
Очень хороший продавец, Владислав Корнев, добрый, отвечает сразу на все поставленные вопросы!
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉