Park nails
Студия маникюра
Лера Резнова
Спасибо мастеру Саре за идеальный маникюр😍❤️
Ю
Юлия
Отличный салон, удобное расположение) Хожу к мастеру Марине уже почти год, всегда шикарное покрытие, делает быстро , качественно и очень красиво 😍
Анна Терзи
Была первый раз у мастера Сары, осталась в полном восторге! Сара очень приятная и общительная девушка, маникюр сделала божественный! Форма, цвет- всё на 💯 из 💯! Обязательно приду ещё!
Лена Шабашова
Пилочка и палочка почему-то были не одноразовые и не из стерильного пакета, а уже видавшие виды. Считаю это недопустимым. Делала маникюр без покрытия, сотрудник Сара сделала всё очень быстро, но через пару дней всё уже выглядело очень плохо.
Pn
Park nails, студия маникюра
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы были у нас в студии? Пилочка и палочка не находятся никогда в стер…
Д
Дарья
Прихожу в этот салон уже не первый раз, хожу к мастеру Саре Просто волшебница, ноготочки всегда красивые и хорошо носятся) переживают со мной и огонь и воду 😅 Приятная атмосфера и всегда интересные беседы + супер сервис Просто 10 из 10 Пишу в очередной раз выходя отсюда
Светлана Долина.рент
Сара делает маникюр и педикюр быстро и очень качественно, последний запрос был с рисунком, воплотила все как на картинке. Однозначно экономия времени и качество при этом не страдает.
МП
Марина Потапова
Однозначно 5 звезд! Девушка Сара прекрасный мастер 😍
Deja_vu Deja_vu
Девочки, мастер Сара - Топ! У меня все.
Татьяна Шнайдер
Маникюром очень довольна! Быстро записалась к мастеру Саре, очень приятная девушка. Маникюр со снятием и покрытием френч занял ровно час! Уже второй день любуюсь на свои ноготки. Покрытие ровное, без затеков, близко к кутикуле, ноготки тонкие. Всё аккуратно, чисто, не больно. Очень удобное место клиента, руки не затекают во время маникюра, есть подставка под телефон)) Очень удобно, что рядом с домом. Девочки рекомендую салон и мастера! 💚
Александра Сенько
За долгое время я попробовала множество мастеров и вот наконец-то. Сара - комфортный и приятный человек( еще не разу сидя с ней по 2 часа не заскучала😜) я очень придирчивая, но все мои желания были исполнены, выходя с маникюра у меня на ногтях маленький шедевр искусства. Вообщем я довольна и смело готова рекомендовать Сару как качественного мастера
В.
Валерия .
Сара делает идеальный маникюр/педикюр! Очень быстро, аккуратно и красиво!!!😍Спасибо за вашу работу!!!🩷
Мария Д
Все понравилось, маникюр красивый получился, 3 недели относила. Приятная скидка на первое посещение.
Анастасия Сергутина
Я очень редко пишу отзывы, но это тот самый случай, когда сделать это очень сильно хочется! Была на маникюре уже дважды, прекрасная и комфортная студия, а мастер Марина - настоящий лучик света) Очень приятная и вежливая девушка, маникюр делает очень бережно, аккуратно и быстро, выслушивает пожелания и дает действительно нужные советы по уходу. Ногти выглядят и носятся супер. Теперь с большим удовольствием буду ходить только к вам 🫶🏻
ЕЕ
Елена Елена
Идеальный маникюр от Валерии! Быстро и качественно.Не поранила мою нежную кутикулу,хотя многие с этого всегда начинают🤦🏼♀️Очень тонкое и натуральное покрытие!Гляжу-нагляднться не могу!Спасибо!
Оксана Кирилюк
Уже 6 мес посещаю салон В park nails. 21 год делаю ногти в салонах. Марина это Богиня ногтей. Спасибо Вам дорогая Марина, что делаете девушек красивыми. Ваши салоны очень уютные и стильные. Время проходит незаметно, а ногти в идеале 3-4 недели. Уточню, что была у других мастеров. Все супер. Лера( ньютон), Наталья ( парковвй) , Алёна. Спасибо девочки!!!!!
ВН
Валя Новая
Посетила салон первый раз, мастер очень приятная в общении, аккуратно выполняет свою работу, учитывает все пожелания, маникюр понравился. В салоне приятная атмосфера) Обязательно приду ещё👍🏻
Милана Чуракова
Маникюр - вау, салон - вау! Все на высшем уровне, мастер Марина прекрасная девушка, приятно вести беседу и ногти останутся в восторге! Спасибо 🤍
АЧ
Анастасия Чиркова
Замечательное место , прекрасный в общении и в работе мастер ! Сделали быстро и качественно 😍 Большое спасибо за вашу работу 😇
В🤍
Валерия 🤍
Очень уютная студия! Мастер Марина профессионал своего дела, учла все мои пожелания, я довольна на все 100%🙏🏽 Процедура прошла максимально быстро и комфортно за приятной беседой. Очень рада, что рядом с домом открылась такая классная студия, обязательно буду возвращаться сюда снова и снова🤍
ОШ
Оксана Шевчук
Приятная атмосфера, замечательная работа мастера , Марина, всем советую!
Татьяна Павлова
Посетила новый уютный салон в Ньютоне. Ради мастера Марины теперь буду ездить туда. Спасибо за качественный маникюр и педикюр . Рекомендую !!!