Wildberries
4.4
4.4
ST
Svetoslava Teter
Очень вежливая и внимательная девушка на выдаче. Обратила моё внимание на то, что коробочка немного повреждена. Для меня это было не критично. Но было приятно, что человек так переживает, что пришел заказ в не совсем целой упаковке.
ВВ
Владимир Волков
Сколько получаю заказы - всегда всё супер, вежливый персонал, при оплате после получения всегда есть инструмент для вскрытия и персонал всегда готов помочь.
ЕЖ
Елена Журавлева
Самый лучший валберис в котором я была! Всегда чисто, просторный,приветливые сотрудники, хорошая парковка, уголок для детей.
Sofi S
Заказы выдает грубиянка
ЮП
Юлия Предигер
Всегда чисто, вежливые сотрудники
vvv lu
отличный пункт выдачи , просторный, персонал добрый 👍🏻
Max Best
Хороший Пункт выдачи товаров рядом с домом,сотрудники адекватные и добрые.👍🏼
ДГ
Д Г
К сожалению, нет оценки с минусом. Пришли за заказом на данный пвз. В связи с тем, что сотрудник пвз был в неадеквате, не смог правильно прочитать карту товара и обвинил в краже. Принуждал забрать товар, ругался матом.
КД
Ксения Денисова
Отличный пункт выдачи! Удобная парковка! Есть уголок для детей☝🏽 сотрудники (парень с девушкой всегда встречают с улыбкой, доброжелательные. Советую приходить в этот пункт выдачи😉 спасибо что Вы открылись на Марченко стрит🤩😄
Анастасия Алексеева
Отличный пункт выдачи) всегда вежливые и отзывчивые сотрудники🤗всегда могут если нужна помощь, чистый и ухоженный пвз🤗Процветания вам 🤗🤗🤗
Эльнара Талипова
Самый лучший ПВЗ 👍
Анастасия Н
Самый приятный пункт выдачи возле моего дома, всегда чисто, вежливые сотрудники с которыми можно мило поболтать, спасибо за вашу работу 🤍
Алина Хасан
Очень нравится данный ПВЗ! Вежливые сотрудники! 👍🏻
Юлия Обчева
Очень вежливые и товар все во время) буду приходить еще за товаром👍