Bearbish

Точка продажи бабл ти
Дарья4 отзыва
Если бы можно было поставить 0, поставила бы его. Покупали сегодня напитки "Манго/маракуйя" и "Персик", отдала в сумме 700р. По итогу получила просто газированную минеральную воду из бутылки и кучу льда. Вкуса нет никакого, разбавлен до состояния прозрачной водички, будто мне после предыдущего покупателя ополоснули бутылку и в нее же налили уже мой напиток. Добавки теперь платные, ладно, хорошо, но кладите их тогда больше, а не чайную ложку. Когда подошли обратно к девушке (которая ни "здравствуйте", ни " до свидания", ничего сказать не может и втыкает в телефоне) с вопросом и претензией, в ответ получили: "У меня тех.карта перед глазами, может что-то поменялось, всегда меняется". Извинения и сделать нормально? Зачем?) И так схавают. Была постоянным клиентом. Приду ли ещё? Нет :) А вы и дальше продолжайте брать нулевых ребят, которых даже не обучите работе с клиентом и меняйте тех карты на чистую минералку.
Сабрина Мифтахутдинова3 отзыва
NN
No Name15 отзывов
Bearbish, точка продажи бабл ти
26 августа 2024, официальный ответ
Лора, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Валерия И8 отзывов
Bearbish, точка продажи бабл ти
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем впредь внимательнее ! Ждём вас в гости за вкусными бабл ти 🤗
Дарья1 отзыв
Городской житель1 отзыв