Яндекс Маркет
Пункт выдачи товаров
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
LL
Lee Lou
В восторге
Очень доброжелательная и отзывчивая сотрудница. При оформлении на сайте нет штрихкода и номер заказа нормально не отображается, она его сама нашла и оформила отправление. Огромнпя благодарность!
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за чудесный отзыв! 💛 Рады, что наша сотрудница смогла вам помочь и сделать п…
К
Константин
В восторге
Вежливый персонал !Быстрое обслуживание...Всё четко и по делу!Спасибо большое
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады узнать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и вниманием персонала. Мы всегда готовы помочь!
Наталья Землянская
В восторге
Отличный пункт выдачи! Часто заказываю туда вещи с Авито и Яндекса, всегда чисто, очень вежливый персонал. Удобно что так же есть копицентр и батарейки👍👍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады видеть такой замечательный отзыв. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлени…
ю
юрий
В восторге
Огромная благодарность сотрудникам, оперативно помогли. Спасибо)
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Обращайтесь к нам еще — будем рады помочь вам снова! 🤗
Каринка Халиуллина
В восторге
Отличный пункт выдачи! Приходила печатать и сшивать курсовую, сделали все быстро и качественно, очень удобно что Яндекс маркет, Авито и копицентр находятся в одном месте
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны условиями и работой сотрудников. ❤️
Екатерина
Время 9:30, закрыто.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с неудобством из-за закрытия. Мы ценим ваше время и обяз…
Vvkkk Com
Самые дешевые ксерокопии
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Alina Siletskaya
В восторге
И печать есть и пункт выдачи!!! Очень удобно!!! Цены на ксерокопии дешевле, чем везде
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам удобно пользоваться нашими услугами. Приходите ещё!
Тата
Совсем не понравилось
Уже не первый раз прихожу к 9:00 и никого нет,вечно опаздывают минут на 15-20!!! Ребят вы тогда сделайте рабочий день с 9:30 чтоб люди не ждали! Пунктуальности 0
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе пункта выдачи. Мы заметили проблему с графиком работы и уже…
Ек
Егор клюква
В восторге
Хороший персонал! Все быстро и четко, еще и ксерокопию сделать можно
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
Григорьева Алина
Совсем не понравилось
Зашла распечатать.... 50 страниц распечатывали более 30 минут.... В итоге везде опоздала....
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вы опоздали из-за технических моментов в работе, приносим свои извинения, с сотрудником беседу проведем🙏
Арина Зырянова
В восторге
Сегодня забирала здесь заказ, к сожалению на молодом человеке не было бейджика, но все равно скажу, что очень вежливый и приятный! Очень довольна пунктом выдачи!
Андрей Ан
Всё супер Так держать 👏🏻
Лиза Гурзо
В восторге
Замечательный персонал! Удобно, что есть ксерокопии, печать фото. Работают качественно и быстро.
Частый гость
ОТ
Ольга Тяпкина
В восторге
Администратор на выдаче заказов (парень, не видела бейджа с именем) - топ! Вежливый, обходительный, с моей дочкой 9ти лет общался на «Вы», спасибо!