JuneShop
Электронные сигареты
Анна Сибрина
Раньше всё хорошо было. Теперь пришла купить жидкость и картридж, показала продавцу электронную сигарету. Он подобрал картридж, я оплатила и решила сразу залить жидкость. Картридж оказался совсем не по размеру. Продавец отказался решать проблему. По номеру руководителя нет ответа, в телеграмме написала ему, описала ситуацию , приложив фото чека и товаров. Ответа также нет. Не рекомендую и больше не приду в данный магазин.
Анастасия Анастасия
Не верно указано время работы. Приехала в 9.25 Было закрыто.
ВГ
Влад Губачев
Хороший ассортимент, все любимое всегда есть в наличии, плюсик за хорошие цены
Дарья Хлызова
Помогли с выбором жидкости, давно хотела перейти на новый вкус но боялась, что не понравится, в итоге не жалею что обратилась именно в этот магазин, спасибо большое за помощь!
Дмитрий Газимов
Всё на высшем уровне, ребята все адекватные, помогли со всеми вопросами, цены приемлимые, в дальнейшем буду заезжать именно туда!
Игорь Субботин
Хороший,вежливый персонал,помогли подобрать на высшем уровне 👍
Дима Даутов
Помогли с выбором одноразки , все прошло по вашему разряду
Тимур Якубов
Все на высшем уровне…
Ж
Женька
Отличный магазин! Качество на уровне! Дружелюбный персонал, помогли с выбором! Расположение отменное, после работы заезжаю! Продавцу отдельное спасибо, понял мои предпочтения и порекомендовал то что нужно! проникся историей про кошку, я тоже их очень люблю! пакетов в достатке, не жалеют!
Ц
Ццц
Вежиливый персонал, доступные цены. Приятный запах, что отличает от многих вейп шопов Покупаю одноразки постоянно, всегда доволен, в любом вопросе подскажут!
Артём Кащеев
Покупал жижу, «цена — качество» 10 из 10, так-же есть одноразки и поды по приемлемым ценам. Всем рекомендую!
IT
Isaak TV
Хороший вейпшоп по низким ценам,огромный выбор жиж и подов,буду рекомендовать друзьям
Мария Федотова
Пришла за одноразкой,очень понравилась. Продавец помог подобрать вкус и крепкость,которая мне подходит. Буду проезжать мимо,постараюсь зайти еще раз)