Кондитерские изделия
Юлия Мифтахова
Очень вкусно! Сын был ввосторге, а с ним и мы🤩 Тортик был просто волшебным, у Оксаны ручки золотые)) Если Вы не против то за заказами только к вам!
ПН
Павел Неизвестных
Вкусно, но маленький ассортимент тортиков, поэтому 4
РШ
Раиса Шелехова
Кондитер супер! Торты и рулетики только у нее! Все вкуснное и свежее)
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас снова 😁
РШ
Раиса Шелехова
Кондитер супер! Торты и рулетики только у нее! Все вкуснное и свежее)
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас ❤
ОИ
Ольга Иванова
Очень вкусные торты и трайфлы
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Анжелла Аюпова-Нафикова
Божественный торты, печёт Оксаночка! Настоящие домашние! Просто бомба! Большой выбор. Не стоит на месте, постоянно обучаеться, чему то новому. Разнообразие, современный декор, многоообразие начинок. Вообщем рекомендую. Сама лично из г. Снежинск. Постоянно заказываю у Оксаночки. И вообще это очень, лучезарный, добрый и прекрасный человек, Кондитер!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Изольда Эльподифоровна
Хочу выразить свою благодарность кондитеру. Торт превзошёл все наши ожидания. Оксаночка, у вас золотые руки.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
Ксения Кузнецова
У этого кондитера всегда получаются настоящие шедевры. Нет невыполнимых задач для нее. Лично я пробовала множество ее начинок и каждая поражает своим вкусом. О внешнем виде можно ни чего не говорить- посмотрите фото. Цены так же радуют, особенно учитывая высокий уровень мастерства.
31 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
Кристина Кузнецова
Заказывала тортик, мужу на день рождения, все понравилось, был сникерс, Нууу очень сильно вкусный 😍 Все пропитанно достаточно сочно.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😉
Nastena Volkova
Заказывали торт сыну на День Рождения! Ехали с г. Озерска за ним и не пожалели❤ нереально красивый и главное божественно вкусный 🎂 это не последний заказ, будем дальше заказывать у Оксаны торты, не смотря на расстояние😍😋
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
АФ
Александра Фролова
Здесь вкусно , красиво ! Быстро приняли заказ , все объяснили . Заказом довольна . Выполнено аккуратно . Рекомендую. Приду еще .
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Малена Алексеевна
Не первый раз уже заказываю тортики здесь😊 Всегда очень вкусно 🤤 Обязательно буду заказывать еще раз!!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Малена. Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам!