Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Александра Сандра
Замечателтный пункт. Очень приветливые сотрудники. Всегда помогут, если с товаром проблема. Посмотрев негативные отзывы, решила внести свои пять копеек, так как давно пользуюсь данным пунктом и всегда с удовольствием заказываю именно туда. И прекрасная сотрудница с короткими волосами, которую ниже кто-то ругает-всегда доброжелательна!
Эльвира
Выбираю этот пункт выдачи практически с открытия, уже больше года. Все сотрудники, которых я помню за это время, всегда были доброжелательные, и пока я ждала своей очереди, никогда не замечала с их стороны грубости в адрес других покупателей. Не понимаю, откуда столько негативных отзывов. Насчёт брака и возврата: у меня тоже несколько таких случаев было, что был какой-то заводской брак, но сотрудники мне вежливо объясняли, что таковы правила и я могу вернуть товар, если выкуплю его и оформлю возврат через продавца, и всегда этот возврат у меня получался вернуть. Никакого негатива сотрудникам за это у меня нет, я понимаю, что таковы правила сервиса, и они правильно делают, что выполняют их. Люди, будьте добрее, относитесь с пониманием и уважением к чужому труду. Все эти правила вводятся ведь для того, чтобы вы всегда получали качественный товар в идеальном состоянии.
АУ
Алина Умурзакова
Я бы даже 1 звезду не поставила такому пункту выдачи, докапались до клея, которого еле заметишь Откуда на пункте выдачи клей? Если я только что взяла и сдала обратно товар Да и это не первый раз, если хотите себе испорченное настроение то просто закажите товар в этот пункт, докопаются до любой мелочи, минус 4к :)
Елена М
Друзья сотрудницы неадекватно себя вкли и орали на весь пункт выдачи. Ходили за стойкой, где лежат заказы, не являясь сотрудниками. Женщина сотрудник не дала ручку для оформления отзыва в книге отзывов и предложений. Отвыкла от хамства в пунктах выдачи, но, видимо, для этого пункта - это норма.
Женщина с короткой стрижкой ужасно обслуживает. Испортила впечатление от пункта выдачи. Не совету
Никита Вячеславович
Женщина, в короткой стрижке, Испортила настроение, иза своего хамства и эгоизма
hj
helpopo jew
Девочки работают быстро, вежливые, терпеливые. В пункте выдачи чистенько, ухожено, всегда стоят конфетки на стойке ☺️👍
hj
helpopo jew
Фёдор Фалин
Девушка с короткой прической повела себя отвратительно. Испортила настроение!!!!
Ева Бакальчук
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ С КОРОТКОЙ ПРИЧЕСКОЙ!!!!!! ДОВЕЛИ ДО ИСТЕРИКИ!!
Марина
Не приятная сотрудница с короткой стрижкой в возрасте портит все впечатление о пункте. Именно в ее смены много придирок к отказам. Не хочет принимать вещи обратно, ссылаясь на то, что у нее будут штрафы. А кого это волнует?
Елена Смирнова
Очень удобно расположен пункт выдачи. Прекрасные сотрудники, вежливые и внимательные, всегда подскажут и ответят на интересующие вопросы ❤️ Кабинок не много, но ждать приходится не долго.
N G
Очень нравится этот пункт выдачи. Мега приятные и доброжелательные сотрудники♥️
Диана Кутузова
Прекрасные люди там работают, очень милые и приятные, особенно парень с девушкой. Вы просто лучшие)
A
A
Я нашла идеальный пвз, он здесь 😍 Тут такой приятный вежливый парень работает 🙌🏻 Теперь только сюда 🤝 В округе, в пвз на Худякова 8 и на Энтузиастов 15 есть две хамки (мягко говоря), поэтому оставалась надежда лишь на этот пвз и ура, улыбнулась удача!
Анастасия
Всегда вежливые сотрудники, чисто и приятно, не смотря на небольшую площадь, достаточно места для проверки товаров
Dmitry Babushkin
Очень грустно, что перерывы, которых не должно быть.
Маша Мадведова
Потеряет товары , деньги снимает типа я забрала товары, но не отдает мне , и говорит я не могу найти не могу возврат сделать , что они домой заберут что ли понят не могу , почему не найдут тавары ?
Владислав Иванов
Удобно, прямо в доме приветливый персонал
СВ
Светлана Волокитина
Быстрое обслуживание, вежлива сотрудница
Нина Студия маникюра Nbelyakova.beauty
Очень удобное местоположение! Приветливый персонал, очень уютный пункт выдачи. Нравится что есть уборная комната, много розеток, свет от окон, всегда помогут распаковать товар. Советую ❤️
Марина К*
Шикарный новый пункт выдачи с приветливым персоналом 🤩 Теперь все заказы с доставкой только сюда - удобное расположение, комфортные примерочные, чистота и вкусные конфетки для хорошего настроения 🥳
Вячеслав Коровкин
Получил первую доставку рядом с домом! Мне понравилось, молодцы!