Буччи
Студия груминга
Екатерина Михайлова
Отличный мастер Валентина! Прекрасно выполняет свою работу! 🤩❤️! Стали вашими постоянными клиентами! Рекомендую от души) собака и мы очень довольны результатом👌🏼👍🏼
ИХ
Инна Хмиль
Спасибо за Вашу работу! Йорк доволен уходовыми процедурами❤️ Хозяева счастливы!
TK
Tat Kh
Просто супер студия груминга! Рекомендуем от всего сердца! Валентина прекрасный мастер, профессионал своего дела и просто чуткий человек 😚
Д
Дарья
Были первый раз, но точно вернемся еще. Любимого питомца подстригли красиво и аккуратно. Спасибо за вашу работу!
Света Абросимова
Прекрасный грумер, из «потрепанного»шпица сделала красивую ухоженную собаку 👍🏻
Христина Ама
Спасибо Валентина❤️ за бережный подход к моей Майами, очень аккуратно, стрижка просто супер👍🏽 теперь нам легко бегать и играть😍 Смело рекомендую, от души!!! 5 звезд!!!
Евгения Давыдова
Замечательно подстригли, теперь только сюда😉
ОА
Ольга Акулова
Прекрасный мастер. Отличная студия. Нет толкотни. Ведётся один прием. У собаки нет стресса. Мастер красоту наводит всегда идеальную. К животным относится с любовью. Спасибо за работу! Стали постоянными клиентами!
Антонида Голик
Нашему питомцу очень нравиться.
Яна Крапивина
Валентина отличный грумер ,всегда ходили только к вам ,все пожелания наши всегда были исполнены 🥰🥰 Мы по вам очень скучаем и в другом городе нам вас конечно не хватает ,но в гости обязательно когда приедем ,поедем первым делом к вам 🥹❤️ Мастера рекомендую !!
Настасья Ягодкина
Высылаю фото как подстригли неровно, но это только начало, грумер высылала фотографию как нужно подстричь Йорка, на фотографии возле глаз есть волосы, у нас была довольнотаки длинная копна волос, в итоге её подстригли, хотя на фото видно что я просила, там довольнотаки объемно видно шевелюру и что возле глаз есть волосы которые дают объем, в итоге ей оставили длину волос возле ушей только, а объема нет, очень расстроена, буду продолжать стричь сама, первый раз сходили в грумер, и очень неудачно, 1700 руб. на вечер, так я и сама могла под машинку подстричь, тем более очень криво. И на груди и пузе оставили волосно, на фото все брито. Не рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалею, что вам не понравилась стрижка. Жаль, что вы не сказали мне об этом когд…
Дарья Кореченкова
Теплый и уютный кабинет девушки грумера🫶🏼 Записали двух мохнатиков и нас приняли без проблем, даже раньше назначенного времени. Были соблюдены все пожелания, для мытья использовали наш шампунь(по нашей просьбе). Полностью довольны результатом как мы, так и наши пушистики! Отдельно хочу отметить , что с первых секунд чувствуется любовь к животным у мастера, что очень-очень важно в этом деле🫶🏼
Благодарю за отзывы. Всегда рада видеть 🩷
Женя Шаргунова
Валентина отличный грумер! Профессионал своего дела, к тому же человек хороший. Добрая и вежливая, спокойная, всегда подскажет и поможет. Стрижет аккуратно, с любовью. Находит подход к любым клиентам, делает стрижки любой сложности, при этом качественно, быстро и недорого. Я своего питомца доверю стричь только ей! (У нас пекинес) 💕🐶
Благодарю за теплые слова. Всегда рада видеть 🩷
Елена Пудовкина
Для нас очень дорого.
Анастасия М
Отлично подстригли шпица.Очень хороший мастер.Рекомендуем
Ева Эн
Первый раз были на стрижке, всё понравилось, собака довольна, без порезов, подстригли хорошо. Фото до и после
У вас прекрасный мальчик. Всегда рада видеть 🩷
Кристина Гоголь
Вчера пришли на стрижку котика 🥰❤️это лучшее место где мы бывали , такая добрая атмосфера, Валентина прекрасный и чуткий человек с большой любовью к животным ! Как там ,чисто и не единого запаха , как не сказать о многих салонах ! Котику было спокойно 🥰спасибо , такого ухода наш мальчик не где не получал ! С большим удовольствием будем к вам приходить ❤️
Виталий Сибирцев
Прекрасное место. Профессионалы своего дела, вежливые по отношению как к людям, так и к животным. Привели мою собаку в полный порядок. От грязной линяющей до белоснежно сияющей.
Благодарю за отзыв. Всегда рада видеть 🩷
Анастасия Калинич
Валентина прекрасный грумер, нашла подход к моему котику, хотя это не удавалось сделать другим. Котик чистый, ухоженный, скинул точно кило шерсти в данной студии. Точно придем еще, огромное спасибо от нас с Баксом!👍🏼прийдем еще
Спасибо за теплые слова. Всегда рада видеть 🩷
КЛ
Ксения Лукьянчикова
Я в восторге! До этого тоже посещали груминг, но такой результат я вижу впервые! Я даже не представляла масштабы работы, пока не увидела фото. Я очень благодарна Вам и теперь я знаю как может выглядеть наш Винни ❤️
*** ***
отличный груминг салон,Валентина очень аккуратно,профессионально и качественно подстригла нашу кошку,даже несмотря на то,что поведение у кошки агрессивное,но нашли подход к ней.
Ирина Маркович
Валентина очень милая девушка и видно что очень любит животных. А животные любят её. А ещё она очень хороший мастер своего дела. Всем рекомендую.
Спасибо за теплые слова. Всегда рада видеть 🩷
Victoria Goffman
Очень понравился мастер 😌 Наш дружочек был очень хорошо подстрижен 👍🏼 Рекомендую
Виктория Витальевна
Были впервые на стрижки , долго выбирала студию , не пожалели , котику все понравилось 🥰 спасибо большое ,теперь только сюда будем ходить ☺️😇
O
Opiumoko
Первый раз привели щенка на груминг. Всё прошло хорошо. Очень аккуратный и терпеливый мастер. Нежно и заботливо относилась к собаке. Консультировала по уходу за собакой. Очень рекомендую!
ИА
Ирина Арефьева
Валентина отличный мастер, приходили с щенком корги впервые на экспресс линьку , собачка немного волновалась , но Валя быстро нашла подход и вся процедура прошла успешно! Мы обязательно посетим салон в следующий раз! Всем собачкам и котикам рекомендуем 👍
Артем Ганиев
Грумер настоящий профессионал своего дела❤️ При запущенном случае, максимально оперативно выполнена стрижка. Выражаю огромную благодарность грумеру. Колтуны по всему телу были вычесаны, стрижка максимально красивая. Ещё раз спасибо💞
ЕШ
Екатерина Шефер