Подолог
Скидка 20% на первый приём! Консультация подолога бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ЕВ
Екатерина Власова
Хотела бы отметить мастера Садыкову Оксану как специалиста с высокой квалификацией. Качественный маникюр и педикюр, а массаж с горячими полотенцами -это просто экстаз для ног.
тщ
татьяна щелчкова
Мастер Елена, великолепный профессионал с лёгкой рукой. Всё стерильно,чисто, прилежно и внимательно. Также даны рекомендации по уходу и восстановлению.
27 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
т
татьяна
Услуга оказана-коррекция системы 'титановая нить". Мастер Елена Думцева. Профессионал! Чистота выполнения, эстетичность, без боли и приятная атмосфера! Администратор-компетентная девушка! В общем, сделали мне прекрасный день!) Хочу отметить: система работает в долгую, качество жизни на высоте! Спасибо! Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, татьяна! Спасибо за доверие! Были рады знакомству 💛
Е. Кирюхина
Очень чистое, уютное место, с доброжелательным персоналом.
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Ляхова
Замечательный центр, очень приветливый персонал. Была 10.11.25 на процедуре "Фруктовый педикюр" у мастера Елены Думцевой. Мне очень понравилось, все было сделано аккуратно и бережно, и за это отдельная благодарность Елене. Теперь на педикюр буду ходить только к Елене и ещё хочу записаться на маникюр))
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас виде…
ВА
Виктория Андриянова
Сегодня (18.11.2025) была на процедуре «smart педикюр» и осталась в полном восторге. Процедуру проводила мастер Елена Думцева. Работа была выполнена аккуратно и качественно. Обязательно буду рекомендовать всем кому можно и сама приду не раз!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждем Вас ещё 😉
Людмила Сущинская
Отличное место, великолепный экоманикюр, выполненный Марией Масловой.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Будем вас ждать еще ❤
ТП
Татьяна Павлухина
Пришла по рекомендации подруги. Осталась очень довольна услугой педикюра, у мастера очень рука легкая. В непринужденной обстановке время пролетело быстро. После процедуры девочки напоили меня вкусным чаем с конфетками, и за чаем рассказали мне про мягкие стельки. Настолько мне все понравилось, что ушла из салона с новыми стельками. Теперь бегаю по улицам и улыбаюсь. Реально очень удобно.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Роза Сибагатуллина
Доброе утро! Хочу оставить отзыв о центре и его специалистах. Я была на процедуре Гигиенический педикюр у Светланы. Такой замечательный, опытный специалист. Так все быстро , аккуратно сделала. Чувствуется ее уверенность в руках. Светлана все рассказала о моей проблеме, посоветовала уходовые средства. Была у другого специалиста до этого, поэтому есть с кем сравнить. Рекомендую 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Арина Шаврина
Отличный маникюр. Очень дружественная атмосфера в салоне. Комфортно и уютно. Мастер Валерия настоящий профессионал.
Здравствуйте, Арина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Алена Платонова
Качественно оказана услуга. Попала к мастеру - Юлии. Помогли решить проблему с ножками, рассказали, объяснили причины возникновения, дали рекомендации и советы по дальнейшему уходу.
20 октября 2025, официальный ответ
Алена! Огромное спасибо за доверие 🔥 Будьте здоровы!
Семён Гамм
Узнал об этом салоне на сайте с купонами. Всё очень даже на хорошем уровне. Приятная администратор, хороший ремонт и оборудование. Всё вежливо, качество услуг устроило.
20 октября 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Виктория Мухаметдинова
В декабре 24 го,пробежав мимо,увидела вывеску. Зашла,записалась на маникюр. После этого в другой салон не ногой. Теперь каждый месяц на маникюр только сюда. К прекрасному мастеру Ариане. Нет никаких нареканий,все качественно и по отличной цене. Персонал вежливый. Запись лёгкая. Всегда принимают с улыбкой. Ариане 10 из 10. Отличный мастер
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за ваш отзыв, рады стараться.
и
игорь
Хочу оставить отзыв Думцевой Елене. Мастер своего дела. Очень аккуратно и безболезненно удалила стержневую мозоль и сделала коррекцию вросшего ногтя. Дала рекомендации на будущее. Рекомендую. Не пожалеете 👍👍👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Были рады вас видеть 😉 Будем ждать Вас еще, у нас много приятны…
Аркадий Фокин
Удалил Мозоль на мезинце. Они просто облегчили мою жизнь. Вечная боль прошла, теперь могу нормально ходить, не хромать.
9 октября 2025, официальный ответ
Аркадий! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова на уходовые процедуры! ❤ Еще стоит попро…
Екатерина Кайль
Ходила на маникюр к Валерии и на педикюр к Оксане Садыковой. Качественно оказали услуги. Маникюр повторили точно по картинке+ отличный сервис и качество услуг. Педикюр- отличная работа мастера, безболезненно и профессионально. Однозначно советую.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Да, Валерия любит сложные задачи) Ждём вас снова…
НП
Наталья Пастухова
Ходила на титановое покрытие, очень понравилось, девочки молодцы 👍🔥🔥🔥на все вопросы отвечали, все доброжелательные и приветливые, очень приятно. Ещё делала педикюр вообще нет слов, просто прекрасно 🔥🔥🔥🔥 А ещё купила там стельки, народ, реально всем советую. Ещё обязательно куплю стельки ребёнку. В общем очень рекомендую!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за развернутый эмоциональный отзыв!!! А стельки, да, реально помогают в ре…
Алена Петрова
Уже много лет делаю маникюр и педикюр у мастера Марии. Могу отметить высокое качество её работы и профессионализм!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена
Это не центр здоровой стопы,а чудо центр,где работают не мастера маникюра и педикюра, а феи,которые своими волшебными ручками творят волшебство. Огромное спасибо подолгу Елене и Оксаночке,к вам девочки охота возвращаться. Рекомендую центр здоровой стопы на Каслинской 36.
21 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно! Будем Вас ждать)))
КД
Кристина Добарских
10 звёзд из 5 возможных!Очень уютное место,замечательный сервис,а самое главное-профессионализм всего персонала!Мы привезли нашу тётю,так как в 70 лет и в дали от города уж точно она думает не о гигиене и лечении ног... Но!Подолог Елена нашла подход к нашей родственнице и выполнила все необходимые процедуры,а там были и пяточки,как камешки,и взросшие ногти...даже вырваные были... Определённо,будем советовать всем это место,и фею-подолога Елену! P.S. Тётушка хочет теперь на юбилей открытые красные босоножки)))
Светлана Козлова
Благодарю специалиста центра Оксану Садыкову за работу. Была здесь впервые. Очень понравилось. Рекомендую всем. Сама тоже буду пользоваться услугами центра обязательно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас, что оценили 🙏 Нам очень приятно! Будем Вас ждать)))
ГП
Галина П.
Была на приеме у подолога Елены Игоревны. Мастер своего дела. Очень качественно выполнила обработку стопы и пальчиков, у нее просто золотые ручки. Она действительно любит свою работу. Всем рекомендую. Спасибо!
25 октября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Недавно с женой приходили на процедуры) Мастер Думцева Елена, как качественный и квалифицированный специалист проконсультировала и выполнила свою работу на отлично! Остались очень довольны ею. В целом место тоже отличное. Всем рекомендую!
ЕГ
Елизавета Гусева
Была на консультации у подолога Думцева Елена Игоревна. Искренне всем рекомендую этого специалиста. Тактичный и чуткий врач, очень комфортно было во время приема!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за доверие 😌 Будем рады вам всегда 💛
Юлия Смирнова
Хочу оставить отзыв. Была в салоне впервые. Делала маникюр. Результатом очень довольна. Записали быстро, закрыли все мои вопросы и потребности. Приду ещё раз!🙂
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем Вас ждать)))!
НЖ
Наталья Жукова
Отличный , чистый и уютный салон « Центр здоровой стопы». Доброжелательный коллектив. В многие места обращались, но только в центре нам действительно помогли. У мамы проблема с вросшим ногтем, сейчас ее устранили, мы очень довольны. Последний раз корректировали титановую нить. Мама очень довольна. Постоянно посещаем подолога Думцеву Елену. Спасибо Вам огромное! ❤️👍
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😉
МХ
Марина Худякова
Ходила в этот центр по совету подруги и ничуть не пожалела! Персонал доброжелательный, атмосфера уютная и спокойная, чисто и аккуратно. Очень хочется отметить специалиста, к которому обращалась, Думцеву Елену. Большое Вам спасибо за Ваш профессионализм в области подологии, теперь только к Вам😉
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
КН
Ксения Н.
Была на процедуре маникюр и гель лак по акции у мастера Оксаны.Все прошло быстро, без боли и дискомфорта.Мастер работает аккуратно, я осталась довольна! Буду ходить к Вам 😃
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🤗
СЧ
Светлана Ч.
Рекомендую этот центр подологии! Приходила сюда к Елене на педикюр по акции. Процедура прошла быстро, без дискомфорта и без боли. Все почистили, ногти и стопы обработали и привели в порядок, нигде не поранили, что большая редкость! Очень рада, что обратилась сюда. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо!
2 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы всегда Вам рады 🌸. И то, что процедура проходит практически…
Арина Шабурова
Очень рекомендую данное место! Вежливые администраторы и отличные специалисты. Я ходила к врачу Елене Думцевой, хороший специалист, который знает свое дело. Объяснила все вопросы и дала подходящие рекомендации!
Ирина Чернова
Нашла этот замечательный Центр здоровой стопы здесь и очень счастлива! Я хоть и живу далеко, но буду добираться сюда каждый раз, только к вам! Спасибо за помощь. Долгое время мучилась с вросшим ногтем. Попала на прием к Елене . Лучший специалист своего дела ❤️ очень аккуратно все делает, подробно объясняет и дает рекомендации.
МЗ
Мария Зарипова
Доброжелательные администраторы и в высшей степени профессиональные мастера! Посещаю данный центр регулярно, процедуры всегда выполняются тщательно, аккуратно, с заботой о вашем комфорте. Мастер Елена Думцева просто супер!
14 июля 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Всегда Вам рады)
Katerina U
Очень понравился маникюр! Большое спасибо! Мастер очень аккуратно убрала старый лак, аккуратно убрала кутикулы, нигде не зацепила не царапнула. Инструмент стерильный, в крафт пакете. Очень уютно, доброжелательное отношение.
8 июля 2025, официальный ответ
Katerina, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались. Всегда вам рады)
Жанна Шиндина
Замечательный Центр! Очень уютно! Чисто! Светло! Доброжелательный, вежливый коллектив! Подолог Елена Думцева мастер своего дела! У мастера просто золотые руки! Большое спасибо! Очень рада, что попала в этот Центр! Всем рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🌸
ОД
Ольга Доюн
Супер место! Впервые была в декабре 2024 и с тех пор не променяю ни на какое другое. Удобное расположение, всегда есть место для парковки, современный и уютный ремонт, вежливый и улыбающийся администратор, вкусный кофе с полезными сладостями!!! И главное специалисты высокого уровня. Елена Думцева 100процентный профессионал и великий мастер своего дела. Индивидуальный подход к проблемным участком, старание не причинить боль - всё это влюбляет раз и навсегда. Через полгода фруктового педикюра, который она посоветовала, значительно улучшилось состояние кожи пяток. Рекомендую попробовать раз, чтоб стать постоянным клиентом этого центра!
24 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Да, фруктовый педикюр - это…
Кэтрин Просто Катя
Была в салоне на педикюре и маникюре , все чисто так уютно , мастер прекрасная женщина , администратор тоже приятно встретила , мне понравилось
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 😌 Всегда Вам рады!
Ольга Аль
Наконец-то выбралась на педикюр. Очень все понравилось. Всем рекомендую. Следующий визит только туда.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Елена Попова
Отлично сделали маникюр. Пришла по акции, мастера не знала, но мне очень повезло. Налили кофе (все супер эстетично). Ногти обработали настолько качественно, что придраться не к чему. Покрытие выше всяких похвал. прошла неделя покрытие блестит, несотря на мытье посуды и др работу по дому. Также получила консультацию по уходу за ногтями. Спасибо! Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отклик, будем вас ждать 😁
ЮС
Юлия Садыкова
Здравствуйте, была на педикюре у мастера Оксаны, оочень понравилось, очень красиво, относится к работе аккуратно, бережно, большая Умничка, спасибо ей огромное за такую красоту 😍 дополнительно понравился сервис это кофе наивкуснейший просто, вообщем очень крутой центр и отличный мастер ♥️
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, что выбираете нас. Мы стараемся 🤗
LK
Luidmila Kolyupanova
Очень понравился фруктовый педикюр выполненных мастером Еленой Думцевой. Внимательная, обходительная, очень аккуратно выполняет свою работу
1 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Г
Гузель
Здравствуйте! Хотелось поблагодарить ваш центр! В салоне чисто и уютно, отзывчивая девушка администратор! Мастер Оксана профессионал своего дела! Маникюр был сделан очень аккуратно без боли и срезов! Результатом довольна! Рекомендую, не пожалеете!
22 мая 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады Вам 💛
ДГ
Дарья Ганьшина
Рекомендую мастера своего дела подолога Елену! Индивидуальный подход каждому клиенту, профессионально выполнена процедура, без дискомфорта и боли 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Прекрасный салон,приятные мастера,рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤗
СЛ
Светлана Линник
Очень оперативная и квалифицированная помощь. Чувствуется индивидуальный подход к людям. Всё было выполнено на высшем уровне.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Марина П
Центр выбирали долго, смотрела по отзывам разных компаний. И решили приехать сюда с проблемой у ребенка -вросшего ногтя. Повезло с мастерами, все сделали отлично! Елена Думцова, вела последние приемы, вообще мастер от Бога, быстро все восстановила и теперь наш пальчик не болит, просто спасение какое-то. Все инструменты стерильны. Вежливый персонал, всегда предлагают чай, кофе со вкусняшками 🥰 Если вы стесняетесь или боитесь, то рекомендую сюда, здесь как родные люди))) Главное не тянуть с проблемами, здоровье важнее всего!
6 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова на приятные уход…
OK
Olesya Kh
28.04.2025 г.в очередной раз посетила ваш Центр.Впечатления каждый раз отличные,персонал приветливый,мастера профессионалы своего дела.Особо хотелось бы отметить подолога Елену Думцеву и мастера маникюра Людмилу.Процедуры"чистые" проводятся обработанным инструментом.Перешла в статус "постоянный клиент".Спасибо за такой подбор профессиональных сотрудников!Процветания вам и благодарных клиентов!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда рады Вам) 🤝
РМ
Римма Малышева
Была на педикюре у подолога, был выбран подологический педикюр 2ой сложности с удалением натоптышей и мозолей.Огрубевшую кожу до конца не убрали, кутикулу обрабоиаои не качественно, а лак видимо самый дешёвый, так как не просыхал от слова "совсем", вот результат...
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Жаль,что не прикрепили фото "До". Лак, это все же не гель-лак, он требует просушки на в…
Моя бабушка 78 лет была на приеме у специалиста Елены. Это человек-профессионал своего дела. Привела ножки в порядок, объяснила все понятно, дала рекомендации. Очень теплое отношение к клиентам. Спасибо, буду рекомендовать Вас всем.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 .
ЛЗ
Лариса Зайдель
Сегодня была на приеме у Елены Думцевой и осталась в полном восторге от проделанной работы настоящего специалиста своего дела. Огромное спасибо за профессионализм, за знание своего дела, за интеллигентность в обращении с клиентами. Прихожу каждый раз с удовольствием и ухожу с прекрасным настроением. Всем советую этого, знающего свое дело, специалиста!
6 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам!
Валерия
Посетила данный центр для консультации по ногтю с ушибом. Мастер Елена Думцева провела абсолютно безболезненную обработку, проконсультировала по дальнейшему ухожу за ногтем, дала рекомендации по более быстрому отрастанию здорового ногтя. Очень понравилось отношение мастера, я получила ответы на все вопросы, теперь знаю, что новый ноготок будет красивый и ровный)
4 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.