Juicy Smoke
Магазин товаров для курения
ED
Elizaveta Dranova
большой выбор, вежливый персонал)
Алина Мурзина
отличная табачка, приятные цены, доброжелательные сотрудники, всегда помогут и подскажут! рекомендую
Viktoria
Пихнули легкую жижу,хотя просила крепкую,не проверила даже,надеялась на компетентность продавца,но увы
ЕЛ
Елизавета Лоскутова
Спасибо за качественный товар, возвращаюсь вновь и вновь, а сотруднику Вячеславу отдельный респект за рекомендации и помощь в выборе!))
encour age
Хорошие сотрудники, уважают своих покупателей, качественное обслуживание клиента. Хорошо относятся к каждому, могут дать дельный совет, разбираются и знают толк в своем деле. Рекомендую, +rep
QQ
Qwe Qwe
Прашел адин рас и часта типерь бяру в этома магазин мане очень понравился что большая магазин вот типерь мине сдеся брать жевать.
Polina Tarkina
Классный магазин, продавец поможет и подскажет с ассортиментом, хожу сюда постоянно 🫶🏻 Всем рекомендую ❤️
Akex Kuchar
Заходил за жевательным табаком, норм магазинчик , и приятный продавец попался, обменялись номерами телефона. Теперь общаемся норм челик оказался, приятно что познакомились.
Дмитрий Сухов
Хожу сюда постоянно, потому что сервис на высоте и ассортимент радует глаз. Консультанты вежливые, терпеливые и всегда готовы объяснить тонкости выбора жидкостей и устройств. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество продукции. Часто бывают акции и скидки, что приятно удивляет. Интерьер заведения стильный и уютный, чувствуешь себя комфортно даже при долгом выборе товара. Отдельно хочется отметить наличие редких позиций, которых сложно найти в других местах. Одним словом, рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и хороший выбор товаров! ★★★★★
Иван 🙂
Приветливые продавцы! Большой ассортимент! Приятные цены! Но больше всего мне нравится, что у них продаётся моя любимая крутая одноразка Yooz, которой нет аналогов, которой нигде не найти
МШ
Михаил Шевченко
Как и обещал вы радуете очень, спасибо что вы есть, отвечаю лучше вашего магаза не видел, всем советую! Лучшие!!! Лучшее что я вэйпил у вас!
Алексей
Отличный магазин с большим выбором,продавец Вика очень хорошо объясняет и показывает,рекомендую к посещению!)
her s
Вообще кайф адекватный продавец Никита +реп
Анна Немцева
Широкий выбор, приятная сотрудница. Случайно ушла с новым подиком)
Светлана Селиванова
Отличный магазин! Удобное расположение, широкий выбор "вкусняшек". Приветливые продавцы!
Наталья Петровская
Магазин с шикарным ассортиментом. Регулярное заезжаем за разными штуками , всегда есть всё. Рекомендую на все 100%.
Сергей Сергей
магазин хороший, приветливые продавцы, всё расскажут покажут помогут с выбором, покупаю всегда здесь, цены ниже чем в других магазинах,асортимент большой, рекомендую!
ПМ
Полина М
Чисто,консультант Яна очень понравилась,добрая,позитивная девушка,очень помогла с выбором,буду приходить еще
НТ
Настя Тарасова
Отличный магазин с богатым ассортиментом жидкостей для электронных сигарет и не только. Продавец Виктория подсказала в выборе, что было очень приятно) спасибо магазину!
Алексей Ткаченко
Ассортимент что нужно, Яночка, ты супер!
Виктория Давыдкина
Отличный продавец Яна, посоветовала табак очень понравился ,подобрала и рассказала) Ассортимент хороший,рекомендую!!
Андрей Бахарев
Класс супер
Виктория Скутина
Приятный продавец Яна, хороший ассортимент
Иван Казаков
Отличный магазин с приятными ценами. Продавец также всё объяснил и показал. Рекомендую!