Стрижки
Студия красоты
ГП
Гульфия Потасеева
Наконец то я нашла своего мастера, который слушает и понимает своего клиента! Римма настоящий мастер своего дела! Знание современных методов окраски, умение делать стрижки! Очень приятная, вежливая и аккуратная!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за такой душевный отзыв❤️ До встречи! 🌹
ТГ
Татьяна Гончарова
Замечательный мастер! Огромная благодарность за результат и отдельное спасибо за атмосферу : в студии уютно, музыка и приятное общение ♥️
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! 🌸 Рада что Вам все понравилось ! 😊
Ольга Орлова
Отличный мастер Анастасия! Рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, вам за доверие! Рада, что вам понравилось! 😊
Житель города Челябинск
Римма, добрый день 🌞 Хочу выразить благодарность за Ваш труд 🌸👏🫶 я мега довольно своей новой стрижке 😎🤪 просто кайфую от нее) укладываться стало легче, объем нереальный, а челка это отдельный вид искусства 🤪 Теперь только к Вам 🤗
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Жду вас снова !❤
Ирина 🌸
Долго сомневалась окрашивать или нет, выбрала контуринг))) Результатом очень довольна! Отличная работа, спасибо вам большое ❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо , за доверие! Рада , что вам все понравилось ❤️
Т
Татьяна
Всё понравилось, Римма - замечательная, профессионал. Рада, что её нашла. Студия уютная, удобно расположена.
14 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за доверие ! ❤️ Рада , что вам все понравилось !🌸
Ирина рябинская
Спасибо , мастер замечательный, внимательный к деталям. Очень располагает к себе. Огромное спасибо за уход для волос.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие! ❤️ Буду рада видеть вас снова! 🌸
Алёна Русанова
Римма, хотела бы вас поблагодарить за стрижку, хожу и глаз отвести не могу от зеркала❤ муж и знакомые очень удивились изменениям, наконец-то я стала собой😄так же спасибо за рекомендацию по уходу, очень мне помогли☺ очень рада что ваша реклама мне попалась и я попала к вам. С удовольствием вернусь к вам в апреле/мае на контуринг☺
24 марта 2025, официальный ответ
Рада , что вам все понравилось!😊 До встречи 🌸
Елена Парикмахерская Красивые Люди
Мастер молодец, умница очень внимательно относится к своему делу, настоящий профессионал! Рекомендую, не пожалеете.
Максим Маршалюк
Римма подстригла быстро и качественно ! учла все мои пожелания ,стрижкой остался доволен !
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв ! Буду рада видеть вас снова !
Даша 🤍
Долго искала мастера для окрашивания в блонд и не прогадала. Очень довольна работой!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо ! Рада что вам понравилось !
Светлана Велядо
Чудесный специалист, Римма — мастер с золотыми руками. Наконец нашла своего мастера. Теперь только к ней. Спасибо
7 сентября 2024, официальный ответ
Приятно слышать, спасибо ! Жду вас снова !
РХ
Руслан Хужаев
Отличный мастер! Недавно посетил салон для мужской стрижки и остался очень доволен результатом. Мастер профессионал своего дела — учел все мои пожелания и сделал стрижку именно так, как я хотел. Удобная атмосфера, вежливое общение и качество работы на высоком уровне. Определенно рекомендую всем, кто ищет хорошего стилиста для мужских стрижек! Планирую вернуться снова!
ДД
Дима Дима
Стрижка понравилась, инструмент чистый, мастер адекватный
ян мясников
Мастер бомба
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо) очень приятно☺️
D
Dogda
Думал , что дороговата цена, но оно того стоит , давно хотел такую стрижку ! 5⭐️
Алексей Дмитриев
Душевная обстановка, мастер учла все пожелания , спасибо стрижка норм !
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо , рада что вам понравилось!