Sara brow
Студия по уходу за бровями и ресницами
12+.
Записаться онлайн
TA
Tatyana Art
Осталась в восторге от первого посещения салона. Сара Мазбутова делала мне оформление бровей, все прошло просто прекрасно. Выслушав все мои пожелания, она сделала именно такие бровки, о которых я и просила. Очень приятное обслуживание и уютная студия.
9 ноября 2025, официальный ответ
Tatyana, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
Анастасия Мельникова
Впервые была на оформление и окрашивание бровей хной, и мне очень понравилось!!! Мастер Сара произвела хорошое впечатление, сделала аккуратное окрашивание хной, привела форму бровей в порядок. Студия уютная и стильная, то самое место, в которое хочется возвращаться всегда! 🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады будем Вам вновь 🤍
S S
Благодарю Викторию за перманент бровей! Профессионал своего дела🔥 Уютная и красивая студия, приятно находиться! Я очень довольна результатом🫶🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья , добрый вечер ✨ Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, Будем рады Вам вновь 🤍
Дарья Ольховацкая
очень всё понравилось, всё красиво сделали, за комплекс брови + ресницы какая-то скидка идет, вышло дешевле, чем я думала. Сара очень хороший мастер, еще была у Виктории, тоже всё замечательно!) Девочки навели мне красоту, еще и кофе напоили
22 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🌷 Будем рады Вам вновь 🤍
Ксения Сухорукова
Готовили образ на мероприятие, Виктория сделала отличный мейк, учтя все мои пожелания, все в тему, ничего лишнего, макияж держался до самого вечера, хотя закончен был в 11 и даже помада не была съедена😅 Ольга сделала шикарный пучок, идеально зализанный, прядь волной держалась до конца вечера, несмотря на ветряную погоду, в помещении лежала как надо. Спасибо за работу, я очень довольна!🙏🌹
3 сентября 2025, официальный ответ
Ксения , благодарим Вас за отзыв ☺️ Будем рады Вам вновь 🤍
КГ
Карина Галимгареева
Ходила на оформление и окрашивание бровей хной к мастеру Саре. Все сделано на высшем уровне. Рекомендую. ✨🫶
5 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте ✨ Благодарим за высокую оценку, Будем рады Вам вновь 🤍
Даша Борисова
Отличный образ, комфортно, аккуратно
18 июля 2025, официальный ответ
Дарья , добрый день ✨ Спасибо за ваш отзыв 🌷 Рады будем Вам вновь 🤍
Виктория Гольцова
Сара-прекрасный мастер по бровям и ресницам, после процедуры осталась в восторге! 🔥 Результат великолепный: брови аккуратные и натуральные, ресницы объемные и легкие. Работа быстрая, комфортная и профессиональная. Однозначно рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день ✨ Благодарим за приятный отзыв, будем рады Вам вновь 🤍
Карина Абдуллина
Забота о людях которые приходят на 1-м месте ! Супер! Делала оформление и окрашивание бровей, всё оооочень понравилась, была у мастера Сары Мазбутовой. Рука очень мягкая, лёгкая, я в полном восторге, съедала всё так как надо! Обязательно приду ещё!♥️🙏🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Карина , здравствуйте ✨ Спасибо, что выбираете нас🙏 Будем рады Вам вновь 🤍
Наталья Фуст
Была вчера у Виктории на оформлении и окрашивание бровей . Это профессионал своего дела, очень аккуратно и качественно выполнила свою работу. Сказать, что я в восторге это ничего не сказать. Пришла к ней с "лысыми" бровями, а она из этого сделала шедевр!!!! Спасибо за Вашу работу, теперь только к Вам)
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер✨ Благодарим вас за отзыв, Будем рады Вам вновь 🤍
Светлана Кустова
Уже несколько лет хожу только к Саре на ламинирование ресниц и оформление бровей . Сара профессионал своего дела , она мастер к которому хочется возвращаться вновь и вновь . В студии очень комфортно и камерно . Поэтому от всей души рекомендую Sara brow🌟🌟🌟
21 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв 💛 Будем рады Вам вновь 💌
Алёна Смирнова
Сходила к Саре на комплекс (ламинирование ресниц и долговременная укладка бровей). Я первый раз делала эти процедуры и мне все очень понравилось. Сара милая и приятная девушка, все делала очень аккуратно, прислушивалась к пожеланиям. Салон тоже выполнен стильно и хочу отметить очень удобные кресла для выполнения процедур, такое ощущение что паришь в воздухе) Думаю что приду к ним еще не раз)
20 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова 🤍
Лина Y
16.05 написала насчет времени, ответа так не поступила, пока сама не написала. Уровень ))) можно просто забыть ответить ))
Зухра Мисакова
Была у Виктории, д/у это нечто, профессионал в своем деле! Спасибо большое ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зухра! Благодарим Вас за ваш отзыв 🙏🏻 Будем рады Вам вновь 🤍
ДР
Дарья Р
Качество на высоком уровне, спасибо за профессионализм!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждем Вас вновь 🤍
Almagul Yusupova
Благодарю Сару за невероятно обучение по Ламинированию ресниц, если бы я выбирала заново мастера, я бы снова выбрала тебя. 2х дневный курс на профессиональном уровне, без лишней воды и легкой подачей, приятное времяпровождение, что не мало важно ☝🏽 ехать 4 часа с другого города, это того стоило 🙏🏾 Желаю каждой кто хочет освоить данное направление , выбирать мастера Сару без раздумий 🙏🏾 Благодарю тебя что поделилась бесценным опытом 🫂
29 апреля 2025, официальный ответ
Алмагуль, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас числе наших постоянн…
Екатерина Сабитова
Была у Виктории на макияже ) все понравилось , осталась очень довольной )
27 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день✨ Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады Вам вновь 💛
Ирина
Спасибо мастеру Сара, за её прекрасное оформление бровей и ламинирование ресниц, я восторге 😍
26 апреля 2025, официальный ответ
Ирина , добрый вечер ✨ Спасибо, что выбрали нас, Будем рады Вам вновь 🤍
Алёна Власова
Была у Сары уже раз 5 точно, делала и ламинирование ресниц/бровей и окрашивание бровей… всё, что она делает просто с «вау» эффектом! Когда потом еще неделю разглядываешь свою красоту и восхищаешься собой 😍😍😍 Это бесценно!
18 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день ! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады Вам вновь 🤍
Ольга Кравцова
Побывала у Сары на процедуре по долговременной укладке бровей, это была любовь с первой процедуры 🫰 Отныне только к ней, ещё и на ресницы записалась 👌 Сара работает очень щепетильно, аккуратно, ответственно относится к своему делу, очень красивая, современная и приятная девушка, соответственно и студия обладает таким же стилем Буду продолжать посещать сама и рекомендовать знакомым 🌷
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Ольга! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Всегда рады будем Вам 🤍
Лариса Хмельницкая
Рекомендую мастера Сару! Всегда очень профессиональное обслуживание и красивые брови! В салоне очень уютно и комфортно!
23 марта 2025, официальный ответ
Лариса , добрый день ✨ Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова 🤍
КС
Кристина Степанова
Хожу к Саре вместе с дочерью, на ламинирование ресниц и укладку бровей качество, комфорт и хорошее настроение вам обеспечены) брови сделала впервые и удивлена тому что с моими бровями вообще можно было сделать такую красоту❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно 🤍
Млада Михайлова
Прекрасное место, уютная атмосфера, мастера топовые, ламинирование ресничек и окрашивание бровей хной просто мечта, идеально сделали ❤💋 Можно и поболтать с мастером и поспать)) Советую🔥 (Сара лучшая)
16 марта 2025, официальный ответ
Млада, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 🤍
ОС
Ольга Саушкина
Обожаю Сару и это пространство: за уют, душевные разговоры и просто нереальные бровки ❤️✨🙏🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤍
М✨
Марина ✨
Девочки,это не просто студия,а райское место✨ Уже много лет доверять свои брови только мастеру Саре. Всегда собираю кучу комплиментов после процедуры и просьбы поделиться контактом салона🙈
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Марина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 🤍
Виктория Гусева
Наконец-то я нашла своего мастера,и это Сара! Лучше бровей еще не видел этот мир 💕 Сара очень чуткая,добрая ,всегда спрашивает все ли хорошо! Студия очень уютная,есть местечки для фото.Всё чистенько,аккуратненько Всем советую 👍🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Виолетта Костенко
Мастер Виктория, просто талантище!
17 февраля 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день, благодарим вас за доверие, были рады вас видеть 🤍
Alina A
Идеальное место, как и мастер Сара! Очень уютная студия, все красиво, есть зона ожидания Сара просто прелесть, прекрасная девушка Учитывает запрос, спрашивает все ли хорошо, в конце услуги угостила кофе Делала до этого много раз ламинирование ресниц, но такого восторга еще не было, все просто шикарно!🤍
8 февраля 2025, официальный ответ
Alina, добрый день ✨ спасибо большое , очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам вновь…
ЕВ
Елена Волкова
Сара лучший мастер по оформлению бровям и просто прекрасная девушка. Рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 🤍
Софья Алексеева
Благодарю Сару за самое лучшее обучение, за самый прекрасный опыт в области бровей. Просто волшебница, мой сэнсэй и кумир в мире бровей! Сара - потрясающий преподаватель, очень внимательная, заботливая и умная! Все очень подробно и грамотно объясняет, рассказывает о всех нюансах и с огромными трепетом относится к своей работе! Сара - мастер своего дела, которого я могу рекомендовать с 100% уверенностью для того, чтобы получить самые шикарные брови и самые топовые знания! Люблю❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось🫂🤍
Анастасия Шадрина
Если за АФИГЕННЫМИ бровями то только сюда. Долго искала мастера и ни разу не пожалела, что попала к Парвине. ♥️ Однозначно рекомендую!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады будем вам вновь 🤍
Ксения Ксения
Обожаю это место и всех девочек) Все на высшем уровне - угощения, беседы, атмосфера..🫂❣ Отдушина. Качество процедур всегда на 10000/10
30 января 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады Вам вновь 🤍
ЛХ
Луиза Хамдиева
Это самые красивые ресницы в моей жизни ! Сегодня была у мастера Сары , она волшебница ! Начиная с атмосферы : очень приятный аромат в студии , кофе… , конфеты… , музыка , всё продумано до мелочей с душой ! Эстетика прямо-таки витает в воздухе… Сара профессионал , это чувствуется с первых секунд. У меня очень чувствительные глаза и только она смогла сделать эту процедуру безболезненно. Обсудили уход за ресничками и , конечно, результат превзошел все мои ожидания !!!! Я в восторге , не устану благодарить Сару 🫶🏽
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады в…
Мар Кай
Очень приятное и гостеприимное пространство) Ни один год доверяю свои брови только мастеру Саре) Всегда максимально чуткий подход к работе) Каждый раз выхожу довольной, отдохнувшей и красивой)
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Мар, спасибо большое за отзыв и высокую оценку✨ Будем рады вам всегда 🤍
ВА
Виктория А
Пожелания учтены, реснички красивые
24 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер ✨ Благодарим за доверие 🤗 Рады видеть вас снова 🤍
Nyusha Kamiren
Сара - отличный мастер , вот это прям ее ,она не просто мастер , а фея какая то , она не ресницы делает и брови , а что то там колдует и ты выходишь супер красивой 🫶 Очень удобно комплекс , дружелюбная атмосфера, отличная новая студия, и ремонт 🩶
17 января 2025, официальный ответ
Nyusha, добрый день! Спасибо, что выбрали нас✨ Рады видеть вас снова ❤
EM
Ellis Moor
Думаю, каждая из нас хочет с комфортом получить услугу. Когда я иду на реснички, мне хочется уснуть, чтоб процедура прошла быстро. К сожалению, мне не удалось это сделать, а все потому, что у одного мастера телефон постоянно звонил, да еще на максимальной громкости. Просьба убавить, прошла мимо ушей. Видеть ли ей муж звонит. Кому нужен ее муж и ремонт, который она с ним обсуждает. Клиенты приходят к вам не за этим! Свой информационный мусор оставьте при себе! Реснички. Просто супер!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор и доверие нашей студии🤍 В нашей студии работает не один масте…
Виктория Ф
Прекрасный мастер. Всегда сюда хожу. Довольна результатом на 100%
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады вам вновь 🤍
Екатерина Шилова
Прекрасный персонал, уютная обстановка. Спасибо Кристине за бровки, так бы и лежала весь день у вас)😄❤
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв ✨ Будем рады вам вновь 🤍
Светлана Мартемьянова
Ходила к мастеру Саре на реснички🔥 Сделала все очень красиво и быстро, я довольна результатом🥰
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать 🤍
Александра Куликовских
Спасибо мастеру Саре за мои красивые бровки и реснички🫶🏻 очень аккуратно и быстро И так приятно и неожиданно было получить подарочек к Новому году☺️
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады будем вам вновь 🤍
ЕВ
Екатерина Вандышева
Мастер Виктория, как всегда все прекрасно сделала, подготовила к новому году😽 хожу не первый год, все на высоте 🗻
22 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЭА
Эмина Альменова
Была на макияже у мастера Вики❤️Однозначно,что буду возвращаться еще,очень комфортно, уютно, чисто❤️🔥 Вика просто красотка, настолько добрый открытый человечек, просто лучшая !!!❤️❤️❤️😍😍😍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эмина, за отзыв! Ждём вас в гости снова 🤍
ЕЛ
Екатерина Люлько
Хочу сказать мастеру Виктории огромные спасибо за шикарные брови и новогодний макияж, учла все пожелания. Очень приятная девушка, рекомендую данное место
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам вновь 🤍
Евгения Ш
Сара - лучший мастер, которого я только встречала 🤍 всегда все аккуратно и быстро! попадание в сердечко!
15 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый вечер ! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СТ
Саржан Тажибаева
Сара - Мастер своего дела! 😍 Брови выполнены очень аккуратно и именно так, как я хотела. Я ни на секунду не сомневалась, что результат будет отличным.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саржан, спасибо вам большое за отзыв , И, конечно же, ждем вас снова 🤍
Карина Савдобаева
Была у мастера Анастасии , на ламинировании ресниц , сделала просто все замечательно , шикарный результат , мои прямо растущие ресницы стали такими красивыми и длинными 😻 Мастер была очень внимательная , добродушная , предложили напитки , процедура прошла волшебно, очень удобно и достаточно быстро, результатом очень довольна , буду обязательно приходить еще , а так же мастер сделала шикарное ламинирование бровей , я тоже в восторге 💕
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤍
Олечка Моценко
Хожу к мастеру Саре осень давно. Любое посещение всегда все на высоте. Брови всегда красивые и ухоженные благодаря мастеру. Сара Помогла восстановить и отрастить форму бровей и сейчас смотреть в зеркало одно удовольствие !!! Спасибо ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Олечка, за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова 🤍
ИС
Ильмира Сафиуллина
пришла в этот салон впервые и попала в замечательные руки мастера Анастасии🤍 очень понравилась сама работа и сам салон, обязательно вернусь еще🥹
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв , нам очень приятно 🤍
Алия Алмагамбетова
всё очень понравилось, работы просто вау) спасибо за вашу работу 🤍
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вновь 🤍