Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Денис Сидоренко
Не люблю я все эти отзывы )) Но чет прям хочется достучаться до хозяина точки . У тебя работает одни гуманоиды Я понимаю на такую работу нормальные люди не пойдут , не от хорошей жизни на пунктах сидят )) Но можно же из этих короедов выбрать более менее !! Один другого краше . Пришел забрать товар . Две лярвы сегодня на смене опять какие то новенькие! Одна искала мой заказ минут 5 . Потом сказала , завтра можете прийти ? Видимо будет не ее смена уже , перекинуть на кого то другого поиски. Я сказал сегодня мне он нужен!! Она говорит ни чем не помогу, психует , видно что это все ей не надо ))) Хороший ответ))) Настоял на том чтоб они обе поискали , через не хочу . По итогу я устал … стоять там . Вещь была не первой необходимости. А если бы первой ??))) Короче было бы прекрасно навести порядок на вашей точке . Ведь это ваш мини бизнес . Это ваше лицо . Или вы такой же мамкин бизнесмен? Взял помещение в аренду , посадил обезьян на выдачу , а дальше как бог даст ?
Работают две малолетние необразованные неадекватны редиски,когти не забыли сделать,а вот про манеры видимо не научили. Мало того что работают из кожи вон плохо еще и хамит умеют. Увольте этот ненужный биомусор с отделения.
Татьяна Л.
Отвратительный пункт! 12.11.25 работала девушка, по всей видимости крайний день, так как передавала свои знания парню, и я помешала ей когда зашла за товаром. Смотрела и выдавала товар с таким видом, как будто перед ней стоит не человек. Сканировать начала код у человека который зашел позже меня. Если говорить про сам пункт то до разделения на озон и вб было более менее, кто то уходит мерить в соседнюю комнату, кто то забирает товары кому примерка не нужна, было место для всего, сейчас просто дно! Мне в принципе не нравятся пункты в нижнем академе, толпы народа, очереди, узкие проходы, возвраты которые затягивают время ожидания, еще все напоминает 90-е когда на картонке на рынке мерили вещи. Буду делать заказы в пвз не нашего района, мои нервы мне дороже. Не советую этот пункт
Мишка Питарас
Зашел за заказами, сотрудница с рыжими волосами не нашла заказ, сказала давайте все выдам а остальное потом заберете, в итоге сегодня прихожу, а там уже другие сотрудники. Которых она не предупредила про мой заказ. Почему я вообще должен по несколько раз ходить за одним маленьким заказом который они потеряли?
Лилия Дейнеко
Мне не нравится, что люди здесь работают высокомерные и всё время недовольные.
Александр Романенко
Да не берите вы на работы этих полуобморочных зумеров. Пока искала посылку чуть не уснула. То найти ничего не могут - то ходят кле еле. Что живые люди кончились? Только мертвые походу остались!
И
Иван
Отвратительный пункт
КВ
Кирюхина Вероника
Всегда уютно и быстро. Хожу не в первый раз. Все товары по полочкам ни чего не теряется
Дания Байсякина
Если вдруг вы после работы заедете за своим заказом,вам скажут забирать все без примерки,у женщины которая работала сегодня такие правила ,она не успевает сделать возвраты,по этому берите без примерки ,или идите отсюда нахрен☝🏻вечно с недовольным лицом,идти туда больше не хочется
Галина Сироткина
Очень странно что в пункте, не знаю в отделе озон или вб- ходил то в озон, то в отдел Вайлдберриз, находится пьяный сотрудник мужского пола. Пристаёт к посетителям, музыку на всю громкость включил, мямлит. Считаю это недопустимо.
Валерия Манаева
Хамство на высшем уровне, пришла получать заказ, сотрудница мне говорит «щас подожди» на ты и ушла🤣 Прикрепляю видео, такое ощущение что на базаре, а не на вб))) Маты слышны за шторкой. Вторая сотрудница женщина в возрасте тоже оставляет желать лучшего Говорит «а зачем вы столько заказывали?» Какая разница я не пойму🤣 работать лень?))) Никогда бы не подумала, что буду заказывать теперь товар в пункт выдачи не в своем доме, а в соседний
qt
qwerty trewq
любимый пункт выдачи ,нет очередей , обожаю приходить когда работает приятная , милая женщина, самый доброжелательный сотрудник за всю историю как я хожу на валбериз 🥰
К
Кристина
Нужно однозначно менять персонал. Ждать 40 минут пока женщина пенсионного возраста разберётся что и как делать, ну так себе.
Алина Догасова
Я конечно все понимаю, вещи надо проверять после примерки, но чтобы так дотошно? Женщина не приняла вещь из за того что то там была какая та точка…бледная микро точка на одежде…мало того, что весь процесс возврата происходит пол часа, так еще и с меня списали деньги, а продавец естественно не хочет это проводить как брак, у меня нет слов…
Настя Прокопьева
В рабочие часы пункт выдачи не работает. Написано 15 минут перерыв, спросила с какого времени висит это объявление, чтобы подойти как перерыв закончится- сказали до закрытия будет перерыв. Пререкались дольше, чем по времени бы заняло отдать одну оплаченную позицию без примерки. Специально отпросилась с работы пораньше, чтобы успеть срочно забрать товар. Указывайте тогда в графике перерывы, в которые вы не работаете, чтобы не ставить людей в такое положение.
raiIevich 74
очень хороший пункт выдачи,доброжелательный и приветливый персонал,сегодня на выдаче сидит замечательная женщина ,добра ей
АC
АK Chelyabinsk
Никогда не думала что это сделаю, но сегодня был предел всему! Больше часа находилась в WB.. присутствует некая дискриминация по какому то признаку, потому что не один раз меня просто игнорирует менеджер и просто на глазах принимает товары на возврат , кричит в толпу кто на выдачу … а ты стой дальше … тебе же нечего делать … времени 24 часа в сутках … до этого еще мне чуть ли не истерику устроила что могут наказать премии лишить за футболку с пятном .. ну как-то культурно можно же себя вести (сдержанно) … не буду писать кто эта женщина … но крайне не красиво так себя вести ! Возраст вроде бы не 18 лет , молодежь порой себя ведет на много уважительнее !!!
ВВ
Владимир Власов
Отличное место,сотрудник пункта очень приятный,позитивный и отзывчивый! Светлана вы замечательная!
Борис Б
Самый ужасный(не даёт написать другое слово) пункт вз из всех в округе академа. Никогда туда не заказывайте. Если хозяева читают, уберите пожалуйста эту даму в возрасте с кассы. Она то пакеты путает. И потом сама не может разобраться, какой куар от какого товара. То вместо отказа, списывает товары и потом ждешь возврат денег 5 дней. То у нее касса виснет, то еще что. Нигде такого нет, а в этом пункте всё не так… ужас! Не заказывайте туда
Мария Келлер
Не просила мнения у сотрудницы в красной кофте (всегда ее в ней вижу), но получила! «Ну что-то не очень»… Параллельно вздыхала и цокала, когда принимала у меня отказные товары, а работа ее не в этом ли заключается?? Отношение ужасное, много на себя берет эта женщина)))) *женщина кофту сменила, а отношение такое и осталось Люди, поберегите свои нервы
Руслан Афанасьев
Друг попросил написать плохой отзыв
ХА
Хуршидахон Абдурахимова
Самый отвратительный пункт выдачи!!!
VP
Valeria PROf
Хороший пункт. Всегда вежливые сотрудники)
Кристина Воробьева
Если хотите простоять за своим заказом около часа, тогда смело заказывайте сюда . Работают взрослые женщины одновременно пока другой человек не определился , будет он забирать товар или нет; осуществляет примерку, сотрудник ваш товар отдать не может потому что -« Ну у меня же не 10 рук , подождите».Почему я должна ждать человека с 26 позициями пока он мерит 10 разных пижам и не могу забрать один товар ?
Сергей Сироткин
Пользуюсь часто услугами ПВЗ, всегда быстро и без каких либо проблем происходила выдача товара, но сейчас работает женщина в возрасте со светлыми волосами это просто ужас. Очень медлительная, без конца переспрашивает и требует кюаркод несколько раз- сегодня 24 ноября 24г это было около 10 раз,при том что я получила 2 товара и возврат был 2 товара. Отпуская меня - двоих клиентов вперед пропустила. Ждала очень долго. Никогда не видела такого некомпетентного сотрудника. Попросила быстрее, начала обвинять побойтесь бога и подобную ересь. Сказала что со мной не первый раз такая ситуация- хотя никогда слова даже не говорила- пришла, получила товар, ушла - пусть предоставит видеозапись. За клевету я могу предъявить. Напарница хорошо работает, быстро.
Мария Андреевна
Отличный персонал !
ШС
Шевякова Сабина
Новый пункт, просторно, вежливый персонал
Anton M
Хороший пункт
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
11 сентября 2024, официальный ответ
Anton, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Софья
Просторно, чисто, девушка молодец, вежливая
ДР
Дарья Р
Просторно, чисто, большая парковка, персонал вежливый!
МЖ
Марина Жукова
Пункт чистый и просторный , но персонал это что то с чем то (( пакет не предлагают потом после отплаты заказа его отказываются выдавать, еще момент : забираю заказ , говорю подождите я буду оплачивать через кошелек wb на что мне отвечали ПОЗДНО я уже списал деньги !! Уже третий раз забираю там Заказ и одни негативные эмоции!
Мо Рока
Удобное расположение, персонал вежливый. Девушка Настя отпускала быстро и вежливо. Радует большое помещение, не впритык все
Анна Самойленко
В пункте все чисто и аккуратно, но персонал оставляет желать лучшего🤬 Сегодня 04.08.2024 Выдавала заказ молодая девушка, но почему так долго можно искать товар???? Я заказывала не так много товаров и в чем проблема его найти? Почему все происходит так медленно… Научитесь пожалуйста заказы выдавать быстро и без задержек, надеюсь вы поймете
Виктория
классный вб, чисто и аккуратно👍🏼
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤