Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Анастасия Печкурова
Сын ходит в лц рядом с этим пунктом, стала делать заказы на этот адрес. Очень довольна пунктом: чисто, заказы выдают быстро( не приходилось еще ждать часами), нет очередей, девочки вежливые.
Ксения Гурова
Сегодня сотрудник ПВЗ подсказала мне, что в моем случае легче ходить в магазин, а не совершать шопинг на Wildberries, т. к. многие товары мне не подошли😁 Так вот, я считаю, что в таком случае лучше отдыхать дома, а не выполнять слишком трудную работу в Wildberries
Ирина Мотовилова
Почему у вас закрыто сегодня?
Анна Александровна
ас
азалия серажитдинова
Очень хорошая девушка,Виктория,сегодня забирала заказ,во всем помогла , пвз огонь
Татьяна Васютенко
Отвратительной Валберис, была очень рада что рядом с домам, но больше не приду сюда буду ходить в другой, девушка не компетентная, на кроссовках был типо брак который не считается за брак, на всех китайских кроссовках на рынки где то клей виден где то наклеить не так. И за 1000₽ за красочки думаю продавец своего товара это знает. Но нет она уперлась что я должна их выкупить и оформить дома возврат. Камеры не хотели смотреть зачем вы их ставите тогда? Просите под камерами посмотреть. Зачем потом обвиняете меня что я что то сделала с кроссовками хотя мы их не мерили? Мы не закрывались под ширму в примерочной, но на отрез отказываются смотреть камеры. Девушка очень придирчива не так открыл упаковку с кодом все нельзя возврат сделать. Хотя упаковку клеит они же сотрудники валбериса. И ляпают свой штрих-код прям на место где надо разрезать.. так же теряют заказы. Машинка которая стоит 20 тысяч пришла вся помятая и валялась на полу Валберис. Хотя на ней было написано хрупкое. Такие вещи нельзя кидать и ставить на Валберис, сколько раз я видела что они после отказа товара швыряют это товар в коробку с отказами.
Ника Девятова
Супер пвз, очень чистенький, даже конфетки лежат на стойке. Девушки сотрудницы всегда очень доброжелательны.
ЛМ
Л Мс
Хороший пункт выдачи!!!
AV
Alexandra Vronskaya
Все супер! Молодцы! Все всегда быстро и четко! Хожу сюда забирать посылки постоянно!
Юлия П
Хороший пункт, чисто, вежливые сотрудники Приятно сюда приходить, тем более живу рядом 🙌
Анна Гималетдинова
Ужасно! Заказы приходят не полностью, никак не могу дождаться весь заказ! Дату доставки назвать не могут, очень не нравится!
ВХ
Валерий Хатоев
Открылся не так давно, удобно около дома получать товары, много места и примерочных
Мария Сергеевна
Пришла забирать заказ, заказывала подарок, сотрудник Анастасия потеряла мой заказ попросила прийти позже на что я согласилась всякое бывает, в итоге вижу что она вернула на возврат без моего согласия!!!!! Ужасное настроение и впечатление о таком пункте. Большое не когда не буду заказывать на данный пункт.