Радуга
Салон красоты
Константин Леонов
Хорошая парикмахерская, уже давно стригусь там, всё нравится. Очередей обычно не бывает, но лучше звонить заранее
ВР
Владислав Римизов
Последние два месяца моего посещения часто меняются мастера!!! На протяжении 6-7 лет все было отлично! Но сейчас как то прям возвращаться не охото особенно после последней стрижки. Просто обкромсали под Кабзона! Я конечно все понимаю но до этого все было хорошо! Видимо пора искать замену парикмахерской!
14 ноября 2025, официальный ответ
Владислав здравствуйте. Вам предлагали стричься по записи у мастера что устраивает, у каждого мастер…
СП
Светлана Платонова
Рекомендую мастера маникюра Алёну. Хожу к ней давно. Нравится, что делает аккуратно, всегда какие-то новинки предлагает. Прислушивается к мнению клиента. В меру общительна, приветлива.
ЮО
Юлия Оболонская
Давно пользуюсь услугами мастера маникюра Алёны, долго искала своего мастера, теперь маникюр и педикюр только у нее. Аккуратность, тактичность и внимание у мелочам отличают этого специалиста. Кроме того, она использует в своей работе современные методики (например, восстановление ногтей в японской технике), владеет основами подологии, следит за современными технологиями и применяет их своей работе, дает рекомендации по домашнему уходу за ногтями и кожей рук и ног.
Анастасия Кинзина
Хочу выразить негодование. За 10 лет первый раз решила сделать укладку на юбилей. Записалась заранее, озвучила волосы чуть ниже плеч. В назначенный день пришла и получила отказ. А мне нужно было всего лишь сделать прикорневой объем и тупо выпрямить волосы утюжком, волосы не густые. Разговаривали по хамски. А потом сделали вид что меня нет вообще. А в два у меня макияж и возможности искать мастера нет. Настроение испорчено очень сильно. Была записана 25.10 на 12:00. То есть сегодня. Там есть хорошие мастера, но точно не эти.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Очень сожалеем за причиненные неудобства. По телефону было озвучено каре и д…
И
Ильяс
Рекомендую 👍 Большой выбор массажей от классических до оздоровительных и расслабляющих. Подскажут, расскажут 👌 я сразу записался на следующий сеанс. Хороших вам клиентов 😊
И
Ирина
Ходила к Наталье на массаж лимфодренажный и общий .Наталья прекрасный мастер своего дела. Самые лучшие рекомендации .
АЧ
Анастасия Чигинцева
Наталья отличный специалист!! 👍 После её массажа, как будто заново родилась, такая лёгкость появилась) Рекомендую!!)) 👍👍👍
КЮ
Кристина Юдина
Наталья, мастер от бога,я восторге от её массажа, рекомендую.
НА
Наталья Аникина
Наталья отличный массажист! С первого приема определила мою проблему! Общий массаж проходит один час. Отличная обстановка, релакс музыка. Все располагает к расслаблению и положительным эмоциям!
ОЭ
Ольга Эминова
Посетила массаж у Натальи. Это просто сказка! Все профессионально, грамотно, расслабляющая обстановка, получила индивидуальные рекомендации . Советую, не пожалеете!!!
ИГ
Ильнур Гайфуллин
Пришел к мастеру Наталье на массаж ,и был крайне удивлен что в таких хрупких руках спрятана такая сила и техника , её познания анатомии заслуживают отдельной похвалы, да и рекомендации оказались очень познавательными и полезными. Спасибо вам за теплый прием и наставления. Я В ВОСТОРГЕ!!!!
СЕ
Станислав Екимовских
Наталья, профессионал своего дела! Рекомендую! 👍👍👍
Наталья Курицына
Мягкая, расслабляющая обстановка и замечательные руки профессионала. Наталья, спасибо Вам.
РМ
Руслан Мазитов
Всем здравствуйте! Благодарю, Наталью за массаж, очень качественный подход к клиентам 👍 Мастер своего дела, после ее прекрасных и нежных рук телу становится легче, конечно не за один сеанс! Рекомендую!
НЧ
Наталья Черноусова
Сходила к мастеру Наталье,она отличный косметолог и массажист 👏. После её процедур, чувствую себя,как заново родилась☺️. Уважительная и приятная девушка. Побольше таких людей. 👍Теперь я постоянный клиент♥️
АЗ
Анастасия Земцова
Здравствуйте, хочу поблагодарить Наталью по массажу,очень хороший специалист своего дела, о вас остались только приятные впечатления, спасибо большое за вашу работу, теперь рекомендую вас всем знакомым и радным🤗
ЮЛ
Юлия Логинова
Хочу поблагодарить Мастера своего дела, Наталью, у нее волшебные руки, массажист от бога и аппаратные процедуры супер!
ПА
Полина Ануфриева
Массажист Наталья мастер своего дела, после еë массажа забываю про боль в ногах.
Вероника Пономарева
Наталья-лучший косметолог. Я была приятно удивлена результатом чистки лица! Кожа стала заметно чище, цвет лица стал приятней. Наталья внимательно подошла к моей проблеме и посоветовала подходящий домашний уход. Обязательно приду ещё раз!
Д
Дмитрий
Наталья очень хороший массажист пходил очень болела спина но после массажа болеть перестала делает всё ответственно и аккуратно всем советую
ВО
Вера Озорнина
Наталья прекрасный мастер своего дела, волшебные руки Приходила с проблемной спиной и шеей, мне очень помогло, уютная атмосфера в кабинете , чистота
Елена Баженова
Все косо, криво, на один бок
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте! Будьте добры подскажите когда обслужились и число и время и в каком кресле? Что именно вам не понравилось?
Альфия Скробот
Хочу поблагодарить мастера Наталью. Спасибо ей большое за красоту! Очень приятно было общаться с этим человеком и мастером своего дела!Спасибо ей большое! Обязательно к ней приду еще раз!
НГ
Надежда Гриняева
Салон очень понравился. Большой выбор услуг на любой вкус, опытные специалисты, удобное расположение. Рекомендую.
Зульфия Швецова
Хожу не в первый раз , сначала стрижка , потом маникюр .. Покрасили ,помыли , выслушали , высушили ... Девчонки ,так держать молодцы!!! Сразу видно прекрасный коллектив, мастера своего дела... Чисто уютно и круто.Рекомендую 🥰☝️👍👍
ужасно подстригли
19 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, сожалеем если так вышло, подскажите дату, время визита и мастера
Алёна Саидова
Делали окрашивание в один тон. Спасибо большое Наталье и Светлане, помогли определиться с оттенком!!! Наталья-отличный парикмахер, окрашивание получилось идеальным, цвет очень красивый, как я и ожидала. В процессе окрашивания Наталья всегда интересовалась, комфортно ли мне. Цены приемлемые . Однозначно рекомендую эту парикмахерскую👍👍👍
. Ksenia .
Я парикмахеру руки целовала
Наталья Курочкина
Пользуюсь услугой маникир + гель-лак в данном салоне, у мастера Жанара,всем довольна, рекомендую)))
РК
Руслан Кушаков
Ходим в этот салон не первый раз всей семьей. Очень хорошие специалисты. Жена ходит на маникюр к мастеру Жанаре. Жанара, мастер своего дела, очень быстро и аккуратно выполняет свою работу, ногти держатся очень хорошо
Настя Малышенкова
Прекрасный мастер маникюра Анастасия !Отлично выполненная работа + приятная беседа !Плюс 100500 к настроению ❤️спасибо
Алена Крикова
Крутые парикмахеры, все. Но мое сердце отдано Ольге!
АЧ
Анна Чередниченко
Стрижемся всей семьей уже много лет. Качеством обслуживания довольны. Девушки знают свое дело!
МВ
Максим Власов
Отлиная парикмахерская
Владимир
Отличная парикмахерская.
Елена
Стрижёмся очень давно у мастера Марины. Новое просторное светлое помещение. Высокое качество обслуживания.
ЛС
Людмила Стаценко
Отличный салон. Великолепное обслуживание, профессиональные мастера. Всегда можно записаться на обслуживание по телефону.
Е7
Евгений 74
Пользуюсь услугами данной парикмахерской около 15 лет. Можно записаться по телефону, всегда берут трубку. Марина молодец! Спасибо за их труд. Недавно переехали в новое место, в ТК Лермонтовский. Светло, чистенько, уютно! Можно выбрать мастера, который больше подходит. Рекомендую!
ОП
Ольга Петрова
Была у данного матера (Екатерина), к работе относится добросовестно, к Клиентам всегда вежлива, тактична и внимательна. Рабочее место всегда убрано. В здании вседа чисто! Однозначно рекомендую данного Мастера!
ДQ
Дмитрий Q
Пролетело около 17-ти лет, как пользуюсь услугами этой парикмахерской. Мастеру Марине отдельная благодарность за неизменно высокое качество!😊👍
Владимир Савельев
Всегда все на высоте‼️ рекомендую.
СХ
Станислав Храмцов
Вам нужна семейная парикмахерская? Это она! Это то место,которое подойдёт для всей вашей семьи. Квалифицированные и добродушные мастера обслужат вас там с качественными европейскими материалами для ваших прекрасных волос!
Рания Крикса
Опыт и мастерство на высоте! И цены не завышены!
Максим Матвеев
Хожу в парикмахерскую Радуга более 10 лет. Очень хорошие мастера. Профессионалы своего дела. Рекомендую.
Александр Пичуев
Рекомендую всем,мастера проста класс
ИС
Иван Сергеевич
Отличная парикмахерская. Всегда всем доволен.
ОР
Олеся Русановская
Долго выбирала салон и не ошиблась. Результатом довольна и в прекрасном настроении покидаю салон. Девченки профессионалы с золотыми ручками. Жду следующей встречи. Всему коллективу самые добрые пожелания!
Амина Иванова
Ходим в эту парикмахерскую лет 10, работай коллектива довольны девочки молодцы.
ВБ
Виктор Братанов
Отличная парикмахерская,стригусь здесь лет 20,Марине отдельное спасибо за заботу и внимание к клиентам.