Beauty House
Студия маникюра и педикюра
Марина Бочкарева
Огромное спасибо Людмиле за то, что воплотила в жизнь мою сложную идею! Я пришла за сложным дизайном-ручной росписью и результат превзошел все ожидания. Каждая деталь прорисована с невероятной точностью. Цветовая палитра подобрана идеально. Сам маникюр выполнен аккуратно и безболезненно. Если вам нужен не просто маникюр, а настоящий арт-объект на ногтях, то вам точно к Людмиле, она настоящий художник!
13 октября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рада помочь.
НВ
Наталья Валеева
Отличный мастер маникюра, я пришла с убитыми ногтями ( любитель поэкспериментировать 😅) мастер Людмила всё исправила, дала рекомендации по уходу, я очень довольна результатом, спасибо 😍 фото добавлю 🌸
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!Спасибо за отзыв, рада что все понравилось.
ДН
Дарья Назукина
Спасибо Людмиле за маникюр! Очень позитивный и комфортный в общении мастер. Вернусь за педикюром
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Рада была видеть Вас у себя. Жду теперь на педекюр😊
ГХ
Гуля Хафизова
Людмила хороший мастер, сделала наращивание ногтей и прекрасный дизайн. Я очень довольна, в следующий раз только сюда
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. Жду Вас еще)
МИ
Маша Ивановс
Хороший мастер. ДАЛА КОНСУЛЬТАЦИИ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОБЛЕМАМ МОИМ С НОГТЯМИ. СДЕЛАЛА МАНИКЮР И ПЕДИКЮР-ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА
21 августа 2024, официальный ответ
Маша, очень рада, что Вам все понравилось. Жду Вас ко мне снова)
Л
Людмила
Побывала на маникюре и педикюре у своей тезки, Людмилы. В кабинете уютненько. Педикюр начался с ванночки для ног, что меня одновременно удивило и порадовало, у прошлого мастера такого не было. Результатом осталась довольна. Маникюр, тоже был прекрасен. Ну, а теперь самое главное, после процедуры маникюра, на ручки нанесли мне кремуше, для меня это не маловажно, редко кто из мастеров это делает, а еще приятный бонус в виде милого подарочка, мне попался крем парафин, еще там была конфетка и карточка предсказание (не знаю как правильно)
Регина Крысова
Мне очень понравилось у Людмилы, комфортная обстановка и мастер душевный 👍 Все на профессиональном уровне 🔥
ЛК
Лариса Карпова
Я очень довольна моим маникюром, мастер Людмила работает очень профессионально-педикюр, маникюр. Всегда готова подобрать удобное для меня время. Рекомендую с полной уверенностью!