Няня24
Сервис для мам по поиску нянь
Елена Андреевна
Мне требовалась надежная няня, и я быстро получила ответ после телефонного звонка. Обслуживание на высшем уровне. Няня превосходна во всех отношениях! Она обладает уникальным талантом общения с детьми и прекрасно понимает их потребности. Няня организует увлекательные и образовательные занятия, что позволяет моим детям с радостью проводить время с ней. Я чувствую полное спокойствие, когда она рядом с ними; она не просто помощник, а уже стала частью нашей семьи. Безусловно, рекомендую ее всем, кто ищет квалифицированную и надежную няню для своих детей.
Марина Климкина
Теперь я знаю, куда надо обращаться, если срочно понадобится помощница по присмотру за детьми. Компания предлагает отличный сервис - няня приходит на дом 👍 более того, няня, которую нам порекомендовала администратор Ольга, очень быстро отреагировав на нашу просьбу, оказалась няней с большим опытом и чудесным образом поладила с детьми. С удовольствием буду продолжать пользоваться услугами компании, тк помимо отличного сервиса, здесь ещё и великолепное обслуживание и отличные няни👍
21 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина ! Огромное спасибо за вашу оценку. Будем рады новым встречам с вашим малышом. Очень…
SA
Sawsan Apod
Безопасная и замечательная услуга! Ольга быстро нашла няню для моего сына, и мой сын хорошо с ней общался. Я вернулась к своим делам и увидела, что мой сын в отличном настроении. Спасибо, Ольга, за быструю помощь!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку. Всегда рады провести время с Вашим сыном. Надеемся на долгосрочное сот…
Катерина Милова
Хочу выразить благодарность за отличную работу няни, которую нам посоветовала оператор Ольга. Няня была очень ответственной и заботливой, всегда внимательно следила за детьми. Она проводила с ними интересные занятия, развивала их творческие способности. Дети вели себя послушно и радостно, когда была с ними няня. Мы остались довольны уровнем профессионализма и заботой, которую она оказывала нашим детям. Нам было спокойно заниматься своими делами, зная, что дети находятся под присмотром опытного специалиста. Няня всегда приходила вовремя и выполняла свои обязанности с полной отдачей. Мы заметили положительные изменения в поведении и развитии детей после того, как они начали общаться с ней. Мы рады, что обратились в вашу компанию за помощью, и благодарны за качественное обслуживание. Небольшие недостатки в работе няни были минимальны и не повлияли на общее впечатление от услуги.
21 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв .Мы стараемся быть лучш…
Дарья Михеева
Срочно понадобилась няня дятем. Обратились в Няня24, быстро отреагировали на наш запрос. Подобрали нам няню, приехала ко времени, без задержек и опозданий. Вообще сервис очень понравился, великолепное обслуживание. Переживали, что дети не останутся с няней, но она быстро нашла подход к ним. Дети были довольны, сказали, что няня отличная, чтобы приходила ещё. Рекомендую.
Фира Х
Отзывчивое руководство, дружный коллектив. Оплата всегда вовремя, без каких-либо задержек, график свободный. Главное в этой работе любить детей, и иметь опыт работы с грудничками. Остальному всему научат. Руководство супер. Все нравится, все устраивает.
НР
Наташа Рокан
Я нашла отличную няню, и обслуживание было на высоте! Благодаря надежному человеку, который будет присматривать за моими детьми, я чувствовала себя очень комфортно. Общаться было легко, их реакция была быстрой и профессиональной. Очень позитивные впечатления!
Юлия Чернова
Отзывчивое руководство, дружный и сплоченный коллектив. Клиенты всегда радушные. Обучение, выдача оборудования, формы. Оплата всегда вовремя, без каких либо задержек, график свободный. Главное в этой работе любить детей, и иметь опыт работы с грудничками. Остальному всему научат. Руководство супер. Все нравится, все устраивает.
Алина Смирнова
Срочно понадобилась няня для моего ребенка, обратилась в эту компанию. Была приятно удивлена, насколько быстро они нашли подходящую кандидатуру. Няня приехала вовремя, была дружелюбной и профессиональной. Ребенок сразу почувствовал себя комфортно, а меня порадовало, что я могла оставить его в надёжных руках. Большое спасибо за оперативность и качественный сервис. Рекомендую всем кто ищет помощника для ухода за детьми.
Алексей Ярков
Проездом были в Челябинске и решили остаться на ночь. С супругой решили сходить отдохнуть в ресторан и погулять, дочь нужно было с кем то оставить. Пользовались уже услугами Няня24 и очень хорошо, что в Челябинске тоже есть филиал компании. Заказали няню через чат-бот в телеграмме, сразу оплатили и назначили няню очень быстро, через пару часов няня Арина была уже у нас. Круто провели время, приехали в гостиницу, а дочь у нас уже спит. Спасибольшое няне Арине за отличную работу, а компании за классный сервис. Будем пользоваться!