Катерина
Студия эстетики лица и тела
DM
Daria Meowich
Очень понравилось. Давно окрашивала ресницы в другом месте - тогда щипало, тут Екатерина все делает деликатно ☺️ и результат шикарен)
ОА
Ольга Александрович
Катерина специалист своего дела, видно что выполняет работу с душой и качественно, общительная и добрая, отдельный закрытый чистый светлый кабинет. Материалы для работы ТОП. Рекомендую 💯 %
ИА
Ирина Абрамовских
Прошла у Екатерины курс лимфодренажного массажа. Эффект есть! Стала лучше себя чувствовать. В кабинете приятная обстановка. Всегда все вовремя. Советую!
Елена Микерина
Спасибо большое Екатерине была на процедуре ламинирование ресничек ,все супер 🫶🏻
РО
Разалия Ожегова
Очень рада что познакомилась с Катюшей ❤️ Все что надо подскажет , расскажет . Приятная , внимательная 🫶 Все аппараты чистые . Процедуры все приятные . Катюша спасибо тебе за то что ты есть 🙏 Буду ходить к тебе , постараюсь не нарушать график 💪👍🫶
н
настя
Встреча с Екатериной - это огромное удовольствие плюс потрясающий результат, который говорит сам за себя. Интеллигентная, приятная в общении, компетентная, настоящий профессионал. Всегда в курсе новинок в сфере косметологии, грамотно объясняет. Рекомендую всем.
ИС
Ирина Соколова
Мастер с большой буквы М!!! Екатерина,ты просто волшебница,у тетебя руки необыкновенные!!! А больше всего мне нравится уровень профессионализма,который заключается в индивидульном подборе препаратов,предупреждении о каких-либо побочках!!!
Все было супер 😀👍
Анна Брагина
Мастер своего дела, пользуюсь услугами шугаринга уже длительное время. Катя всегда учитывает пожелания клиента, трепетно относится каждому посетителю
Т
Тимофей
Катюша профессионал своего дела. Летом первый раз делала шугаринг. Быстро, качественно, без боли. 1000% рекомендую.
Анна Кожевина
Хожу к Екатерине уже не первый год. Замечательный и профессиональный мастер. Пользуется только проверенной косметикой и качественными материалами. Екатерина всегда приветлива, и с радостью даёт консультации по процедурам и по уходовым средствами после них. И главное, что у Екатерины большой спектр услуг: шугаринг, оформление бровей, косметические процедуры, массаж, это очень удобно, что придя к ней можно сделать сразу всё, что ты хочешь в комплексе. Отличный мастер. Однозначно рекомендую.👍👌
ЛЩ
Любовь Щипунова
Рекомендую 👍 Молодчинка в своём деле 🥰
ТЧ
Татьяна Черепанова
Рекомендую Катерину на все 100%. Профессионал своего дела, шугаринг и косметолог на высоте! Очень приятная, чуткая, деликатная, тактичная девушка.
ЕВ
Елизавета Ваганова
Хожу к Екатерине не первый год на все процедуры, все отлично. Материалы и косметика качественные, не вызывают аллергии. Екатерина делает все быстро и качественно!
Ег
Елена григорьева
Хожу к Катюше на массаж лица, пилинг, оформление бровей. Долго искала хорошего мастера. Спасибо большое Катюше за профисиональный подход к своему делу.
ХМ
Хайруллина Маргарита
Хожу на шугаринг к Екатерине не первый год ,все очень нравится .Приятная ,уютная обстановка .
ИС
Ирина Соколова
Екатерина профессионал своего дела,хожу на ламинирование ресниц и бровей,иногда на депиляции и массаж.Мастер- универсал,с душой подходит к своей работе,с вниманием к человеку.
Олеся Кобелева
Хожу не первый год на шугаринг к мастеру Екатерине. Материал высокого качества, ни разу не вызвал аллергии, нет вросших волос. Работу свою выполняет качественно и быстро, а главное без боли. Сменила много мастеров, но Катюша моя любовь💞 Спасибо тебе и удачи в твоём деле🥰