Абрикоска
Клиника лазерной эпиляции и косметологии
-10% на первое посещение! Персонал с медицинским образованием
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
ЮГ
Юлия Гриценко
Прекрасное место и сотрудники. Хожу с сентября, очень нравится. Никакого дискомфорта, очень тактичные мастера, приятный ремонт с шикарными сервисами для клиентов, удобная запись. Первый раз пошла на лазер, было много сомнений, но все понравилось и не больно, хорошее оборудование.
РБ
Рената Бектемирова
Отличная клиника. Атмосфера, забота на 5+! Делаю эпиляцию у косметолога Виктории, все отлично!
Рената, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🫶🍑
Анастасия Денисова
Замечательная студия! Внутри всё очень красиво и атмосферно! Результат от процедур приводит в восторг! Угощают кофе,чаем, мандаринами, абрикосами) Очень приятное место🧡🍑
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова💛
Екатерина Каргаполова
Хорошая студия, компетентные мастера, делала лазерную эпиляцию - всё деликатно. Результат увидела после первого раза. Планирую посещать дальше
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова🫶🍑
МП
Марина Перевозник
Большая благодарность Ирине Петуховой за её руки, которые возрождают к жизни! Прекрасная клиника, душевная атмосфера.
6 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим, за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 🍑🧡
Екатерина Гордеева
Все понравилось, чисто, персонал вежливый и приятный👍 Процедура прошла отлично
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова🫶
Л
Любава
Чудесная клиника!!! Обращаюсь не в первый раз. Даже если вдруг плохое настроение, то благодаря душевным сотрудникам оно мгновенно становится чуточку лучше (проверено на себе). Процедуры проходят максимально комфортно и безболезненно 😌 Рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Любава, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда Вам рады🧡🍑
Mane Manucharyan
Спасибо Наталье за такое прекрасное место! Уютное пространство, всегда с улыбкой и добротой встретят и проводят! И конечно спасибо мастеру Виктории за её труд, индивидуальный подход и доведение до результата гарантированно ❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Mane, добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас💛 Будем рады видеть Вас снова 🍑
Яна Степаненко
Очень довольна посещением студии. Чистота, красота и профессионализм мастеров на высшем уровне. Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим за отзыв и доверие🧡 Будем рады видеть Вас снова🍑
Татьяна Пурик
Абрикоска мне очень нравится! Хорошая клиника! Приветливый персонал, крутой косметолог, так держать! 🌸
27 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть Вас снова💛
рх
руслан хафизов
Все гладенько! 🙂
27 августа 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова 🧡
Кристина Вяткина
Отличная клиника, очень приветливый персонал, процедура проходит максимально комфортно! В конце еще дают шоколадки и фрукты, всегда предлагают чай и кофе) Мне нравится, хожу и буду ходить)
17 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🧡 Будем рады видеть Вас снова 🌸
🦋 🦋
Сегодня впервые посетила студию Абрикоска, пришла за двумя зонами на эпиляцию, но все так расположили, что провели на 4-ёх! Перед процедурой администратор уточнила какой напиток приготовить для меня на выходе и желаю его пить в студии или мне подходит формат take away. На первое посещение сделали скидку 10%! Еще и удобная локация, я живу в Ньютоне, для меня вообще идеально все услуги посещать не дальше нашего ЖК. Отличная студия, мастер тоже деликатная! Рекомендую к посещению 💗
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть Вас снова🌹
Валентина Кривогина
Очень комфортное место. 🩷 Позитивные, милые девочки. Хороший результат .
18 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова🌸
Alex Kochetkoff
Отличное место,100% вернусь сюда ещё)
10 июня 2025, официальный ответ
Alex, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова 🧡
ТК
Татьяна Касилова
Замечательные специалисты, душевная атмосфера!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день ! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🌹 Будем рады видеть Вас снова 🧡
ПБ
Полина Бурнашева
Хороший сервис , приятная атмосфера, чай , кофе, вкусняшки , девочки молодцы , хожу на лазер и к косметологу , спасибо и процветания вам ))
13 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🧡 Будем рады видеть Вас снова 🌹
ЕШ
Екатерина Шведакова
Спасибо большое персоналу за работу! Супер эффективный лазер! Очень комфортная атмосфера! Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо Вам 🌹 Будем рады видеть Вас снова 🧡
Екатерина К
Очень приятное место! Чисто, красиво и просто хорошо. Приветливый персонал и очень клиентоориентирован. Хожу не первый раз и вижу результат!
23 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте Большое спасибо за отзыв и оценку🌹 Будем рады видеть Вас снова 💛
Елена Сушилова
Хорошая студия. Мой личный вывод, что все начинается с ресепшн-когда тебя тепло встречают, улыбаются, заботятся, обращаются по имени-в копилке уже есть бонус, в виде лояльности клиента. Прибавить к этому качественное оборудование и грамотного, вежливого мастера, то отличные отзывы обеспечены. Студия очень светлая чистая, я на это тоже всегда обращаю внимание. Наталья большая молодец, надеюсь, новые сотрудники ресепшн "впитают" в себя этот сервис.
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно Будем рады виде…
Ольга Костина
Очень понравилось студия и обслуживание! Классный результат уже после 2 процедуры 👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова, будем рады видеть Вас снова 🌸
Кристина Мелёхина
В Абрикоске прекрасно всё начиная с приятных и грамотных сотрудников, комфортных и эффективных процедур, уютной атмосферы с предложением вкуснейшего кофе или чашечкой гречишного чая ❤️. От вас уходить не хочется 🤗
18 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый вечер Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть Вас снова 🧡
G V
Приятная атмосфера- птички поют))) Наталья обволакивает заботой с порога) предлагают чай, кофе. К 8 марта подарили комплимент) Делала чистку у Виктории, все понравилось) Думаю, вернусь еще
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте☀️ Большое спасибо за высокую оценку наших сотрудников и клиники Будем рады видеть Вас с…
Катерина Жигалова
Сделали комфортную процедуру, все чисто, стерильно, приду еще! На 8 марта сделали подарок, что очень приятно)
10 марта 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте Благодарим за отзыв 🌹 Будем рады видеть Вас снова🧡
Сделали отличную эпиляцию!
9 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🧡
ЕЖ
Екатерина Жаронкина
Хороший салон косметологических услуг. Приветливый и заботливый администратор, очень профессиональный мастер Виктория. Проходила у нее услугу Комбинированная чистка - очень бережно и аккуратно, дали много рекомендаций. К 8 марта даже подарили комплимент ❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🌹 Будем рады видеть Вас снова 🧡
ИВ
Илья Волков
Очень доволен результатами. Процедура прошла комфортно и безболезненно, а эффект превзошел мои ожидания.
Рекомендую, сделали отличную эпиляцию!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 🧡
ДГ
Дмитрий Григорьев
Прекрасное место и отличный персонал. Всё проходит быстро и безболезненно. Результат сразу заметен.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо Вам за теплые слова 🙏 Будем ждать Вас снова 🧡
Ксения Ксения
Первый визит оставил хорошее впечатление, чисто, светло, новое оборудование. Мастер подробно рассказала о процедуре, все прошло отлично. Сделали скидку на первое посещение. Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🌹 Будем ждать Вас снова…
Александра Павлова
Была уже три раза на лазерной эпиляции, результат идеальный . Жесткий волос стал пушковый, растет медленно, уже после первой процедуры заметила. Абсолютно безболезненно и ещё прикольная поворотная кушетка ‚ удобно ‚ мастер сама поворачивает, очень комфортно. Сегодня ещё делала энзимный пилинг по спец.предложению, понравилось. Каждый месяц какие-то интересные акции. Вообщем, я теперь постоянная клиентка и всем рекомендую на процентов. УЮТНО, тепло ‚ как-то даже по-домашнему ))
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова 🧡
LK
Li Ka
Была впервые в клинике Абрикоска, на комплексной чистке лица, я в полном восторге. Во-первых, от самой клиники. Эстетика на высоте, всё продуманно! Благодарю Наталью за вкусный, ароматный чай! Во-вторых, процедура, я была у Виктории, отличный косметолог. Всё очень понравилось! Рекомендую!!! Цены очень приятные. А сервис на высоте!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв Нам очень приятно😍 Будем рады видеть Вас с…
Дарья Валерьевна
Всё прошло замечательно! Теперь я - их постоянный клиент🫶🏼 встретила очень милая девушка, предлодила чай/кофе/воду/фирменные конфетки, очень мило! Салон оформлен в приятных цветах, а оранжевая форма - это так классно смотрится😍🧡
8 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🧡🌹 Будем очень рады видеть Вас снова…
ИГ
Ильдар Габбасов
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона косметологу Виктории и руководителю салона Наталье эа их профессионализм и понимание, с которым они отнеслись к моим проблемам. Благодаря этому чувствовал себя комфортно и спокойно. Обязательно приду ещё.
29 января 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день. Спасибо Вам большое, что выбрали нас, за высокую оценку нашей клиники и сотрудн…
Ульяна .
Хорошее место, очень приятный администратор и специалисты
29 января 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🫶 Ждём Вас снова🧡🌹
Алёнушка Май
Прекрасное место! Сервис отличный, качественные процедуры!
18 января 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо, что дали высокую оценку нашей клинике😍 Ждём Вас снова 💛
Ангелина Целых
Очень хочется оставить отзыв об этой клинике! Я очень долго не решалась на лазерную эпиляцию, боялась, вдруг оборудование старое или мастер не профессионал. И тут клиника открывается в моем дома) Подумала, это знак! Записалась на пробную процедуру, всё понравилось, нет неприятных ощущений, и потом купила абонемент! Хожу к Виктории, очень приятная и внимательная. Спасибо вам!!!
14 января 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей клиники и специалистов 🤗 Всегда Вам…
КП
Кристина Путилова
Была сегодня у Ирины Петушковой на сеансе остеопатии и могу сказать, что на столько эффективно всё прошло, что я вылетела из Абрикоски на крыльях лёгкости и любви! Прошло напряжение в теле, зажимы и скованность, улучшилось психическое состояние , появилась лёгкость и радость и желание жить и творить ! У Ирины высокие профессиональные способности, Ирина настоящий профессионал и мастер своего дела! Я всем рекомендую идти к Ирине, для улучшения здоровья и психического состояния! Человек даёт вам новые крылья! Будьте здоровы и заботьтесь о себе и в помощь вам такой прекрасный специалист! Рекомендую и ещё раз рекомендую!!! Кстати, сервис в Абрикоске на высшем уровне! Вы точно кайфанете )))))
14 января 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за за отзыв и высокую оценку наших специалистов🤗 Будем рады снова видеть В…
Анна С.
Очень хорошая студия лазерной эпиляции, там прекрасно все: хозяйка, мастера, оборудование, прайс, месторасположение. Мой личный рейтинг 10 из 10. Ещё добавлю, что я в особом восторге от оборудования: у меня низкий болевой порог и уже был печальный опыт с аппаратами лазерной эпиляции, поэтому думала никогда не решусь на что-то кроме подмышечных впадин, но здесь все сложилось. И девушка мастер тоже умница: регулирует интенсивность индивидуально под каждую зону. Студию очень рекомендую 🫶
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за высокую оценку наших сотрудников и клиники, очень приятно получать…
Кристина Коротина
Крутой сервис, каждый раз предлагают кофе/чай. Лазер топ и мужской и женский, всегда индивидуальный подход и вежливость
14 января 2025, официальный ответ
Крис, здравствуйте! Спасибо большое, приятно получать обратную связь🌹 🙏 Очень рады видеть Вас с супругом в числе наших постоянных клиентов🧡
Алина A
Счастливая,окрыленная и точно, помолодевшая на пару лет, пришла из студии. Атмосфера женского царства с порога вдохновляет на поддержание молодости,здоровья и красоты! Очень рада,что такая полезная и красивая локация появилась у нас на районе. Детали так же оставляют только положительные впечатления . Попробуйте и вы поймете о чем я! ДОПОЛНЕНИЕ! Я теперь постоянный клиент этой клиники. Попробовала лазер(впервые в жизни!) и осталась под впечатлением. Результат поражает. Диодное омоложение-моя любовь! Искренне рекомендую !
13 октября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку нашей Клиники🌺🌺🌺. Нам очень важно Ваше мнение. Будем рады вид…
Дарья Тутаркова
Студия отличная , очень уютная , абсолютно нет навязывания услуг. Нравится результат от лазера . Но больше всего растопило мое сердце , что в студии запомнили , что я пью кофе только на альтернативном молоке и сегодня меня ждали с капучино на миндальном 🩷🩷🩷
14 января 2025, официальный ответ
Дарья, доброе утро ☀️ Благодарим за такой приятный отзыв 😍 Будем рады снова видеть Вас 🧡
ИП
Ирина Перегудова
Отличная клиника! Красиво, чисто, уютно 😍
26 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам снова 🌸
МТ
Марина Темникова
Рекомедую! Приятная атмосфера, вежливый персонал, чисто, уютно.
21 декабря 2024, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🧡 Будем ждать Вас снова 🌸
Мария Егорова
Я в восторге от персонала! От бережного отношения! Делала лазерную эпиляцию, меня окружили заботой♥️ Спасибо за сервис! Все на высшем уровне!
21 декабря 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 🧡🌸
Анна Мануйлова
Посетила сегодня первый раз клинику и осталась очень довольна качеством обслуживания, сервисом, благоприятной атмосферой и дружелюбным персоналом! Процедуру провели комфортно и профессионально. Всем рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
ЮК
Юлия Кузьмина
Люблю оставлять отзыв, когда его , действительно, хочется оставить. Красивое, уютное место. Приятные сотрудники, максимально подробно рассказали о лазере и этапах самой процедуры. Была у Виктории, хочется сказать отдельное спасибо ей, максимально деликатно проводит процедуру, все объясняет. 100% рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо Вам большое за высокую оценку нашего персонала. Ждём вас вновь 🧡🌺
Анна
Приятная атмосфера, доброжелательный мастер, радушный прием. Красивое пространство, в раздевалке есть все необходимое. Эффект есть! Рада, что рядом с домом появилось такое замечательное место!♥️
17 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😍И, конечно же, ждем Вас снова 🧡
Arslan Mamleev
Посетила лазерную депиляцию! Всё на высшем уровне! От тапочек до ароматного кофе! Спасибо большое! Буду ходить сама и рекомендовать другим🥰
17 ноября 2024, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТС
Татьяна Саулевич
Пришла в Абрикоску так как уже больше года хожу к косметологу Марине, которая стала принимать в этом салоне. Не могу не отметить чистоту и свежий ремонт, замечательную входную группу, наличие средств личной гигиены и крем для рук в уборной, всегда встречают с улыбкой администраторы, предлагают чай из таких мелочей складывается приятное впечатление и улучшается настроение после каждого посещения данного места. По рекомендации вчера сходила первый раз на лазерную эпиляцию и сразу приобрела абонемент, цены приятные, прием вела Виктория - мастер с медицинским образованием, все подробно рассказала и ответила на все мои вопросы. Желаю вам процветания и развития! 🍑
2 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку😊Очень рады, что Вы стали нашим постоянным клиентом ❤️ Рады ра…