Лук
Дымный дом
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Никита Громыко
Первое впечатление отличное. Уютная атмосфера, приятное внимательное обслуживание. Хорошая музыка. Неплохой кальян... Кухню не пробовал, но обязательно приду ещё. Заведению респект и дальнейшего процветания.
БП
База По местам
Если вы хотите что обсудить или просто провести вечер за кальяном в великолепной атмосфере то это место для вас стилистика заведения располагает к отдыху а сотрудники просто топ лучшие отношение к клиенту невероятное в Челябинске это топ место
Polina Aderman
Отметила свое 30 летие в этом прекрасном заведении, было невероятно вкусно, атмосферно, очень хорошие кальяны)) спасибо за вечер 🫶
Yura Ravichev
Недавно был в этой кальянной остались очень приятные впечатления. Атмосфера уютная и спокойная: комфортные диваны, ненавязчивая музыка и приятный свет, можно расслабиться и спокойно пообщаться.
Виктория М
Отличное заведение! Первый раз попали сюда чудом - ходили на мероприятие к соседям, быстро бежали от ужаса и нашли спасение именно здесь. И поели вкусно, и попили, и кальян хороший покурили! Владелица супер, лучшая! Очень чуткая, веселая и внимательная к пожеланиям 🎀 обязательно зайдем еще!
Лилия Хамидулина
Качественное обслуживание, отличные сотрудники, забота о тебе обеспечена
Владислав Камалов
Отличное место, чтобы расслабиться — вкусные кальяны, приятная атмосфера и хорошая кухня. Обслуживание вежливое, все приносят быстро. Вернусь ещё раз!
Лидия Хайруллина
Были впервые в заведении, все понравилось, уютное камерное место, дымный кальян, девушка Салтанат приветлива и отзывчива, блюда также очень вкусные, цены демократичны🥹💗
Таня Третьякова
Прихожу сюда уже далеко не в первый раз и как к себе домой) Вкусная еда, перепробовала почти все меню, любимые хрустящие баклажаны идеальны. Добавили новые позиции в меню, стейк тунца и маковый штрудель очень вкусные. Паста уже постоянны заказ.) Насыщенные фруктово-ягодные лимонады и чаи. И конечно же отличный кальян! А ещё ребята периодически делают тематические вечеринки 😏
KC
Kristina Chel
Очень крутое заведение, ароматные, насыщенные кальяны. Еда вкусная, цены приемлемые) обслуживание 🔥🔥 советую ❤️
Татьяна Орлова
Прекрасное место с дымными кальянами и вкусной кухней. Всегда интересные миксы и авторские лимонады. Часто заезжаем. Душевные разговоры за баром, веселые истории, компанейские постоянщики)
П
Павел
Хорошее место: вкусная еда, дымные кальяны. Каждую неделю проводятся какие-то события. Есть красиво оформленные карточки с заготовленными популярными миксами. Приходим сюда компанией поиграть в настольные игры. Заведение уютное, видно, что владельцы подходят к своему творению с душой. Одно из любимых мест в Челябинске.
Асель Тубагабулова
Место супер. Цены демократичные, обслуживание как дома, еда вкусная, кальян круто забит. Точно рекомендую.
ГТ
Гриша Третьяков
Хорошая кальянка, очень вежливый персонал
Олег Гиляев
Хорошее заведение, приятное обслуживание, вкусное блюдо, отличный кальян. Советую побывать.
DS
Dasha S
Владелица чудесная, место камерное. Кальяны вкусные. Хайден гем крч
Алия Шайхетдинова
Большие порции, хорошее обслуживание, вкусный кальян🫶🏻
Екатерина Колотова
Приятное заведение, хороший кальян, были во вторник, сделали скидку на кальян, очень вкусный чай, приятная девушка кальянщик
Надежда Кипкаева
Играли в данном заведении в мафию. Получили огромное удовольствие! Хороший ведущий! Правила объясняются, так что даже если вы не умеете играть, не переживайте, попробуйте! Это очень весело!!! Есть хороший кальян, еда и напитки. Круто! Спасибо)))
П
Пинчик
Классное место, крутая атмосфер!
ФХ
Фанис Хабибуллин
Отличное место, кальян вкусный, атмосфера прекрасная. Обязательно сюда вернёмся ещё. 💯
Марина Р.
Очень вкусная еда, отличные кальяны, очень атмосферно провели время!
Анна Анна
Отличное заведение, которое еще и находится напротив работы! Можно зайти не только покурить вкусный кальян, но и покушать. Часто берём здесь закуски. Цены демократичны. Приветливая Салтанат, которая всегда Рада каждому гостю. Я бы сказала, что данное заведение достаточно камерное и уютное. Рекомендую
Настюша ☀️☀️☀️
Прекрасное место! Спасибо за вкусный кальян и еду! Прийдем еще раз ❤️
Татьяна П
Немножко актуализирую отзыв 🤭 Ставлю пять звезд за приятную девушку за баром и кальян. Прекрасный. Каждый раз все предпочтения услышаны и воплощены идеально. По кухне – брала пару раз том ям (неплохой для заведения, не специализирующемся на азии), очень классная тарелка закусок (порция отличная, хороший вкус морепродуктов)! Все хочу попробовать борщик 🥹 хорошие напитки (лимонады, чаи, сидры – все классно) Заведение маленькое, видно, что новое. Но нам нравится. Часто тут проходят всякие движухи, это круто! Желаем успехов и быстрого роста! 🎀
Вика Комарова
Кальян очень вкусный , а приятно больше всего что напитки переливают в бокалы, администратор очень вежливый, уютно и красиво очень ♥️
Елена Новокрещенова
Классное заведение - вкусная еда и хорошие кальяны. Я не люблю крепкие кальяны и все разы, что заказывали тут - всегда было идеально по крепести и насыщенности вкуса. Из еды очень нравится тут карбонара)) приятные цены и персонал. Можно просто зайти на ужин.
Дарья Бухтоярова
Отличное заведение! Всё очень понравилось, кальян офигенный👌🏽
МШ
Марина Шмачкова
Безумно всё понравилось, кальян на вышке🤗 Приходите, не пожалеете 👍
AG
Alexandr Gross
Отличный дымный кальян и вкусная кухня. Ценник адекватный. Персонал приветливый) Рекомендую
Елена 🤍
Отличное заведение. Хороший кальян за приятную цену, очень вкусная кухня! А ещё каждый четверг проходит мафия с ведущим 🔥😍 Я постоянный гость, всем рекомендую!
5 посещений
Если вы хотите покурить классный вкусный кальян, но при этом чувствовать себя так же уютно, как у себя дома, то вам в look ❤️ Тут хорошо всё: кальяны, еда, напитки, акции, мероприятия и обслуживание 🔥 Моя искренняя рекомендация посетить данное заведение, не пожалеете 🤍
Никита громов
отличное место, спасибо за гостеприимство, все понравилось
Марина Марина
Отличное место. Приятная обстановка. Очень вкусная еда. Кальян отличный. Девушка Салта очень приветливая и внимательная. Бывали ни раз здесь и всегда все на высшем уровне. Место куда хочется вернутся. Всем рекомендую данное заведение.
Алина Бадина
Побывали в данном заведении, все очень понравилось, еда вкусная, принесли все быстро.(салат с баклажанами просто 🔥) По кальяну - учли все пожелания. Девушка была очень приветливая, располагает к себе, часто подходила и спрашивала все ли у нас хорошо.
Дарья Казакова
Когда хотела бросить курить кальян, но однажды пришла в Лук, влюбилась, и теперь ходишь сюда как на работу! Салта поможет вам выбрать вкус и мастерски сделает вам кальянчик!
Вф
Виктоия федорович
Самая атмосферная кальянная☺️ Вкусная кухня За чай отдельный 😘 Кальян вообще пушка учли все просьбы🤘🏻 Внесу в свой список «любимых» мест🥰
ЭШ
Эльмира Шушаркина
Приходим с друзьями уже второй раз! Кальяны Салтанат делает отменные) причем учитывает все пожелания! Есть очень оригинальные табаки- типа щавеля)) и при этом цена по городу самая адекватная! Еда супер! Брали все салаты из меню! Мой фаворит- салат с баклажанами! Лимонады на самый изощрённый вкус! Не просто сироп и вода, а соки и пюре! Все закуски в темпуре очень вкусные, креветки большие, кальмар сочный! Короче, рекомендую)
Любовь Смолина
Просто потрясающее обслуживание, невероятно уютно, всё делается молниеносно, а еда - пальчики оближешь! Здесь царит атмосфера полного комфорта, сервис безупречен. Салтанат - просто солнышко! Такая приветливая, гостеприимная и внимательная, что чувствуешь себя как дома. Она невероятно внимательна к каждой мелочи. Это место - находка! Без сомнений, это то место, которое я буду рекомендовать всем своим близким!
Ксения Захарова
Уютная кальянная! Милая девушка приготовила отличный кальян. Облепиховый чай и вишневый штрудель - объедение! Атмосфера располагает к общению🥰
Гинаят Агибаев
Приветливый персонал ,очень вежливые и разговорчивые . Испытали позитивные эмоции,кальян на уровне 👍
SU
Snezhana Ushakova
Хорошее заведение,приветливый персонал,очень вкусная еда и обалденный кальян🥹💞
Гульнур .
Обслуживание на высоте, уютно, быстро, вкусно. Салтанат очень приветливая. Однозначно буд рекомендовать всем друзьям и знакомым
К Л
Место-бомба, так семейно и уютно я давно не отдыхала, кальян дымный, цена-качество на уровне, рекомендую к посещению.
Виктория Ковалева
Недавно были в этом заведении компанией — и остались в полном восторге! Атмосфера здесь сразу располагает: уютно, стильно и очень комфортно, будто попадаешь в место, где можно расслабиться и забыть о суете. Кальяны — отдельное удовольствие: дымные, ароматные, качественно приготовленные. Особая благодарность Салте— невероятно милая, внимательная и вежливая, сразу чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Кухня тоже приятно удивила: всё подано красиво и очень вкусно, без лишнего ожидания. Приятно, когда в одном месте сочетаются и вкус, и сервис, и атмосфера. Отдельный плюс — удобное расположение. Сюда легко добраться, и это делает заведение отличным вариантом как для спокойных посиделок, так и для больших компаний. Определённо рекомендуем! Обязательно вернёмся снова.
Г С
Все замечательно Кальян, кухня, обслуживание
Екатерина Тарасова
Очень понравилось обслуживание. Быстро принесли кальян и учли все пожелания Посидели в классной, теплой обстановке.
Юлия .
Замечательное место, вкусная еда,интересный интерьер, превосходный чай, посетим ещё ни один раз) Салта внимательная и приветливая!🥰
Александр Агафонов
Это приятно когда "у руля" честно и искрррренне! Оказались случайно. Вернулись через пару дней. Кальян балдежный! Кухня быстрая и вкусная! меню предлагает большой выбор. Желаю Вам роста в геометрической прогрессии! 5 из 5.
ЮФ
Юлия Фотина
Отличное заведение! Вкусный и дымный кальян! Для тех кто не знает, что покурить есть классная идея с карточками, где написан микс🔥красивая подача коктейлей🤩уютное и атмосферное место рекомендую к посещению👍🏾