Look
Лаундж-кафе
Гульнур .
Обслуживание на высоте, уютно, быстро, вкусно. Салтанат очень приветливая. Однозначно буд рекомендовать всем друзьям и знакомым
К Л
Место-бомба, так семейно и уютно я давно не отдыхала, кальян дымный, цена-качество на уровне, рекомендую к посещению.
Виктория Ковалева
Недавно были в этом заведении компанией — и остались в полном восторге! Атмосфера здесь сразу располагает: уютно, стильно и очень комфортно, будто попадаешь в место, где можно расслабиться и забыть о суете. Кальяны — отдельное удовольствие: дымные, ароматные, качественно приготовленные. Особая благодарность Салте— невероятно милая, внимательная и вежливая, сразу чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Кухня тоже приятно удивила: всё подано красиво и очень вкусно, без лишнего ожидания. Приятно, когда в одном месте сочетаются и вкус, и сервис, и атмосфера. Отдельный плюс — удобное расположение. Сюда легко добраться, и это делает заведение отличным вариантом как для спокойных посиделок, так и для больших компаний. Определённо рекомендуем! Обязательно вернёмся снова.
Владислав Камалов
Отличное место, чтобы расслабиться — вкусные кальяны, приятная атмосфера и хорошая кухня. Обслуживание вежливое, все приносят быстро. Вернусь ещё раз!
ГТ
Гриша Третьяков
Хорошая кальянка, очень вежливый персонал
Екатерина Колотова
Приятное заведение, хороший кальян, были во вторник, сделали скидку на кальян, очень вкусный чай, приятная девушка кальянщик
Никита Громыко
Первое впечатление отличное. Уютная атмосфера, приятное внимательное обслуживание. Хорошая музыка. Неплохой кальян... Кухню не пробовал, но обязательно приду ещё. Заведению респект и дальнейшего процветания.
Екатерина Тарасова
Очень понравилось обслуживание. Быстро принесли кальян и учли все пожелания Посидели в классной, теплой обстановке.
Лидия Хайруллина
Были впервые в заведении, все понравилось, уютное камерное место, дымный кальян, девушка Салтанат приветлива и отзывчива, блюда также очень вкусные, цены демократичны🥹💗
Юлия .
Замечательное место, вкусная еда,интересный интерьер, превосходный чай, посетим ещё ни один раз) Салта внимательная и приветливая!🥰
ИЕ
Ирина Евстафьева
Отличный кальян, приятная атмосфера и вкусная кухня, все что нужно для спокойного отдыха!
Лилия Хамидулина
Качественное обслуживание, отличные сотрудники, забота о тебе обеспечена
Александр Агафонов
Это приятно когда "у руля" честно и искрррренне! Оказались случайно. Вернулись через пару дней. Кальян балдежный! Кухня быстрая и вкусная! меню предлагает большой выбор. Желаю Вам роста в геометрической прогрессии! 5 из 5.
KC
Kristina Chel
Очень крутое заведение, ароматные, насыщенные кальяны. Еда вкусная, цены приемлемые) обслуживание 🔥🔥 советую ❤️
Алия Шайхетдинова
Большие порции, хорошее обслуживание, вкусный кальян🫶🏻
По Ли
Очень нравится данное заведение. Администратор всегда приветлива. Рекомендуем!
Максим Соловьев
NS
Nikolai Shangin
вкусная еда, хороший кальян
Татьяна Орлова
Прекрасное место с дымными кальянами и вкусной кухней. Всегда интересные миксы и авторские лимонады. Часто заезжаем. Душевные разговоры за баром, веселые истории, компанейские постоянщики)
БП
База По местам
Если вы хотите что обсудить или просто провести вечер за кальяном в великолепной атмосфере то это место для вас стилистика заведения располагает к отдыху а сотрудники просто топ лучшие отношение к клиенту невероятное в Челябинске это топ место
А С
Первое что меня впечатлило в данном заведении , это необычные картины на стенах , разнообразный выбор закусок, салатов и в целом еды! Вкусная еда и горячие напитки. И самое главное дымные кальяны! Я осталась в восторге !
П
Павел
Хорошее место: вкусная еда, дымные кальяны. Каждую неделю проводятся какие-то события. Есть красиво оформленные карточки с заготовленными популярными миксами. Приходим сюда компанией поиграть в настольные игры. Заведение уютное, видно, что владельцы подходят к своему творению с душой. Одно из любимых мест в Челябинске.
Артем Мазов
Великолепное место! Приехал из Санкт Петербурга, не думал что есть такие хорошие заведения и такие приятные специалисты! Девушка кальянщик 10 раз подойдет и спросит хорошо ли курится, подскажет по табакам🤌🏼🤌🏼 не сервис, а конфетка! Рекомендую всем👌🏻👌🏻
П
Пинчик
Классное место, крутая атмосфер!
Polina Aderman
Отметила свое 30 летие в этом прекрасном заведении, было невероятно вкусно, атмосферно, очень хорошие кальяны)) спасибо за вечер 🫶
ИЛ
Иришка Ляйпольд
Были компанией мам, вырвавшихся из декрета) отлично посидели, вкусно поели, покурили кальян. Очень внимательная и улыбчивая девушка решала все возникающие пожелания. Так хорошо сидели, что заметили наличие настолок лишь в конце вечера. Рекомендую!
Асель Тубагабулова
Место супер. Цены демократичные, обслуживание как дома, еда вкусная, кальян круто забит. Точно рекомендую.
ФХ
Фанис Хабибуллин
Отличное место, кальян вкусный, атмосфера прекрасная. Обязательно сюда вернёмся ещё. 💯
Сергей Вегерин
Отличная кальянная! Кальян топ, атмосфера расслабленная. Играли в настолки – к нам просто подсели другие гости, и вечер взорвался смехом! Идеально для тех, кто любит кальян, игры и случайные знакомства. Рекомендую!
Марина Р.
Очень вкусная еда, отличные кальяны, очень атмосферно провели время!
Влад Кунц
Не сказать, что шикарное заведение, но очень уютное, с реально вкусным меню, отличными кальянами, и все по вполне демократичным ценам. Обязательно вернемся
Настюша ☀️☀️☀️
Прекрасное место! Спасибо за вкусный кальян и еду! Прийдем еще раз ❤️
Анна Анна
Отличное заведение, которое еще и находится напротив работы! Можно зайти не только покурить вкусный кальян, но и покушать. Часто берём здесь закуски. Цены демократичны. Приветливая Салтанат, которая всегда Рада каждому гостю. Я бы сказала, что данное заведение достаточно камерное и уютное. Рекомендую
Михаил Кипкаев
Были в этом заведении на игре в мафию. Очень прикольно! Классный ведущий!!! Вкусный кальян, суперская атмосфера!!! Большое спасибо и организаторам и участникам! Было очень весело!!!
Надежда Кипкаева
Играли в данном заведении в мафию. Получили огромное удовольствие! Хороший ведущий! Правила объясняются, так что даже если вы не умеете играть, не переживайте, попробуйте! Это очень весело!!! Есть хороший кальян, еда и напитки. Круто! Спасибо)))
Данил Токарев
Вкусные кальяны, вкусная кухня, вкусные лимонады и демократичные цены) А ещë по четвергам очень крутые игры в Мафию, всем рекомендую
Елена 🤍
Отличное заведение. Хороший кальян за приятную цену, очень вкусная кухня! А ещё каждый четверг проходит мафия с ведущим 🔥😍 Я постоянный гость, всем рекомендую!
РЧ
Роман Чех
Крутые кальяны и чудесная кухня
Никита громов
отличное место, спасибо за гостеприимство, все понравилось
Ideliya 🐍
Моё любимое место, самое классное это то, что кальянная рядом с домом, а сервис, кухня и кальян на высшем уровне, что редко встретишь рядом с домом и не во всех кальянных такая вкусная, презентабельная кухня, да что кальянных, даже не во всех ресторанах так вкусно! Спасибо вам большое за такое радушие, гостеприимство, доброжелательность, отзывчивость, вежливость, одним словом лучшие!Хочу ещё добавить, что здесь по четвергам мафия,во время игр по хоккею проводят прямую трансляцию, также приглашают челябинский стенд ап! 😎 Очень крутое, кайфовое место, вкусный правильный кальян, обслуживание домашнее, чувствуешь себя уютно и комфортно🙏🩵
Если вы хотите покурить классный вкусный кальян, но при этом чувствовать себя так же уютно, как у себя дома, то вам в look ❤️ Тут хорошо всё: кальяны, еда, напитки, акции, мероприятия и обслуживание 🔥 Моя искренняя рекомендация посетить данное заведение, не пожалеете 🤍
Анна Алтынбаева
Недавно открыла для себя кальянную Look🤩 Пришли с мужем однажды на стендап и теперь мы ваши постоянные клиенты! Нам нравится во-первых, то что отличное месторасположение, во-вторых ароматные и недорогие кальяны! В третьих - можно вкусно поесть! Я люблю салатики и б/а напитки. Тут все есть! И к моему удивлению, по сравнению с другими кальянными в look - делают все с душой! Очень вкусно! В четвертых - я всегда смотрю на обслуживание! И тут оно на твердую 5ку! Салтанат - вы такая умница! К каждому гостю столько внимания! Заказы делаются быстро! Я думаю это из-за того, что помещение не большое и комфортное кол-во гостей! Не нужно сидеть по 1,5ч за пустым столом и вечно глазами выслеживать официанта! 😅🤷♀️ А еще тут по мимо стендапов бывают и киновечера😍 Вообщем ребята стараются, и к ним приятно приходить! Если еще не были - то обязательно советую посетить данное место!!🫶
Татьяна П
Немножко актуализирую отзыв 🤭 Ставлю пять звезд за приятную девушку за баром и кальян. Прекрасный. Каждый раз все предпочтения услышаны и воплощены идеально. По кухне – брала пару раз том ям (неплохой для заведения, не специализирующемся на азии), очень классная тарелка закусок (порция отличная, хороший вкус морепродуктов)! Все хочу попробовать борщик 🥹 хорошие напитки (лимонады, чаи, сидры – все классно) Заведение маленькое, видно, что новое. Но нам нравится. Часто тут проходят всякие движухи, это круто! Желаем успехов и быстрого роста! 🎀
Г С
Все замечательно Кальян, кухня, обслуживание
Игнат Бурмистров
Отличное место, вкусный кальян, персонал очень доброжелательный)
ЮФ
Юлия Фотина
Отличное заведение! Вкусный и дымный кальян! Для тех кто не знает, что покурить есть классная идея с карточками, где написан микс🔥красивая подача коктейлей🤩уютное и атмосферное место рекомендую к посещению👍🏾
Евгений Киселев
Отличное место! Кальяны приятные, вкусная кухня, персонал приветливый, проводятся разные мероприятия. Вообщем суперское заведение всем советую
ЕЛ
Екатерина Логинова
Прекрасное, атмосферное место! Вкусные, дымные кальяны, невероятная кухня по очень приятным ценам! Интересные вечера, stand up, mafia и многое другое. Очень понравилось
Марина Марина
Отличное место. Приятная обстановка. Очень вкусная еда. Кальян отличный. Девушка Салта очень приветливая и внимательная. Бывали ни раз здесь и всегда все на высшем уровне. Место куда хочется вернутся. Всем рекомендую данное заведение.