Wildberries
2.4
2.5
a7
a.t 717
максимально ужасная атмосфера этого места , Сотрудники не заинтересованы в клиентах , Не советую туда идти ,что бы не портить себе настроение!не думала ,что в нашем микрорайоне будет такой стремный пункт выдачи
Мария Буркова
Пвз стал отвратительным. У сотрудниц 0 желания помочь. Была 29.12 вечером. Девушка в очках прекрасно создаёт видимость бурной деятельности. Не смогла разобраться с возвратом, не подходили ей, видите те, qr коды. На возмущение, что она вообще не старается помочь. Начала дерзить, хамить, повышать голос. Тыкать непонятными несуществующими законами. В итоге отказалась принимать возврат, якобы они не подходят под её выдуманные правила. Очень хотелось бы, чтобы её оштрафовали и отправили на курсы по конфликтологии, прежде чем допускать к работе с людьми.
ОМ
Ольга Магафурова
Более плохого ( тут конечно другое слово должно быть , но его не пропускают ) пункта , я еще не встречала. Тут деталей просят побольше. Хорошо. Он маленький, тесный. Горят лампочки Ильича, при которых ничего не видно. Работники постоянно закрываются, то они кушать захотели, то писать, то у них ещё какие-то проблемы, то приёмка товара, то выемка то что-нибудь потеряли, каждый раз с самого открытия мозг выносят.
Карина А
Девушки, которые работали 20.12.25 в 20:53 , поучитесь вежливости. Подошла, поздоровалась, в ответ полное игнорирование. Разговаривали друг с другом. Потом ушли на склад вместе , не обращая внимания на людей вокруг. Принесли товар, сказала спасибо, забираю. В ответ : до свидания! Дизлайк
ЛС
Лахтин Семён
Мне нахамили так ещё и начали издеваться стол куда кладут товары весь разваливается стол где проверять товары весь в коробках проверять негде пройти почти невозможно чтоб всё уставлено в коробках весь проход в коробках буквально игнорируют просьбы просканировать qr-код кабинки уже все разваливаются просто ужасно Сотрудники очень наглые зашёл забрать товар сказали мы ещё не разобрали можете попозже прийти потому что вещи в коробках из-за этого долго будут искать я ушёл и потом пришёл через 5 часов сказали то что до сих пор не разобрали!
Яна Ф
Пришла забирать заказ, висит перерыв!и не 5 минут, а до конца перерыва с моего прихода было еще 20 минут! Вы серьезно? В деревне что ли живем? Внесите тогда перерыв в свой график, чтоб люди знали об этом, а не утыкались в закрытые двери!
ЮЧ
Юлия Чимизгина
Очень жаль что в нашем ЖК пока один пункт выдачи! Очень ужасная атмосфера, маленькое, захламленное помещение. Очередь стоит на улице. С коляской вообще не реально зайти в этот пункт. Работник мужчина иностранец: грубит, говорит чтоб не ходили в этот пункт, не нравится стоять в очереди- не стойте. Прошу обратить внимание на этот пункт. Многие жители ЖК Парковый Премиум не довольны отношением и работой работников и пункта
Снежана Васильева
30-40 минут отстаиваешь очереди, товар найти не могут, записывают номер телефона в тетрадку и обещают на следующий день позвонить, как найдут. Товар нашли, не позвонили и БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ отказались. Спасибо, *ура. Теперь этот товар перезаказывать втридорога. Ни извинений, ничего, только хлопающие глазки. Хорошо, что помимо этого бардака открылся новый пвз на районе
Марина 🧸
Хороший пункт выдачи, не понимаю тех кто пишет плохие отзывы, девочки там работаю хорошие, всегда общаются ласково и быстро выполняют свою работу, да бывают очереди, но это из за того что это 1 пункт выдачи на ВЕСЬ район!
СШ
София Шевченко
сотрудники работают слишком медленно, помимо того, что стоят люди, которые ждут свой заказ, сотрудники в это время разбирают товар. простояла минут 20 за товаром, найти еле смогли. на пвз ужасно грязно, в примерочной тоже самое, проход заставлен, не пройти не проехать 🤦 люди из очереди начинают спрашивать, почему никто не работает, на что сотрудники начинают грубить. передо мной стояла девушка ей выдали с горем пополам заказ, но после сотрудник ПВЗ начал собирать возвраты, не обращая внимания на людей. прошу принять какие-то меры 🙏
Александр Дмитрин
Самый худший ПВЗ в Челябинске. В очередной раз убедился! 15.11.25 отстоял очередь 35 минут. А после сотрудники не смогли найти мой заказ. Предложили прийти на следующий день. Рекомендую заказывать в ПВЗ в Парковом-2, там всегда всё быстро и без потерь.
Alyona M
Огромные очереди,мало места
НВ
Наталья Власова
Отличный пункт выдачи! Сотрудники все приветливые! Не знаю, кто пишет такие отзывы, жалуются что все завалено ну так это же ваши заказы чего жаловаться )) смешно аж) Обслуживание быстрое
ОВ
Оксана Вайцицкая
Отвратительное пвз. Вечно какие то проблемы, то перед носом закроют, то очереди километровые, работать вообще не умеют
Карина Смирнова
Завален постоянно пункт выдачи. Очередь километровая . Люди стоят в очереди на улице.. хамское отношение. 2 примерочные всего, а не как заявлено у них в карточке пункта выдачи. Просим расширение и нормальное отношение к покупателям.
Юлия Хузина(Габдельхакова)
Хамское отношение
Татьяна Астраханцева
Закрыть данный пвз,работать не хотчт и не умеют,график с 09.00 до 21.00 Постоянно закрываются,когда хотят,днём закрывают часто,сегодня опять закрыто. Хамят,что говорить про сотрудников,если сама начальник грубит.
Анастасия Калачева
Хочу сказать спасибо сотрудникам за их труд🫶🏻 И пожелать терпения и побольше адекватных клиентов😆
Анастасия Низамова
сотруднице работающей 22.10 не помешало бы пройти тренинг по общению с клиентами. Единственный пункт выдачи, где сотрудники отвратительно общаются с клиентами.
МЕ
Мария Елисеева
Очень недовольна обслуживанием данного пункта. Девушка молодая темненькая - ощущение что вообще спокойно доброжелательно разговаривать не умеет, сколько раз приходили - всегда хамит, орет, бегает что-то. Поведение крайне странное и нестабильное. Большая просьба руководителю, обратить внимание на это, неприятно находиться в помещении и слушать чужие сплетни и крики!
Виктория Касатая
Отличные менеджеры, хороший пвз, да бывает заставленно коробками, но самое главное сервис, девчонки 90%все приветливые и добрые, благодарю за работу ❤️
Светлана Гурурян
Хочу поблагодарить весь коллектив за их тяжёлый и ответственный труд, за то, что вы с таким радушием и теплотой встречаете и провожаете каждого клиента. Девочки, вы молодцы, желаю вам здоровья и терпения...Отдельно хочу поблагодарить руководство за то, что создали такую возможность, открыв Wildberries в нашем районе. Желаю вам успехов и процветания в вашем нелёгком деле, и чтобы еще 10 таких ПВЗ открыли)))
Валерия Карпова
Верните ПВЗ. Очереди большое потому что он один на весь район, люди заказывают и не забирают,отличный персонал , видно что стараться. Как говорится не ценим что имеем а потерявши плачем. Единственный пвз на весь район, люди очнитесь, на районе все с детьми и ехать в другой район за пару посылок. Если другим не нравится ходите в другой пвз. Сотрудники и так стараться вывозить весь наплыв.
Валерия Малкина
ПВЗ у дома, что может быть лучше в отдаленном от города районе.
Аккорд .
Не пвз, а ужас, жалоба в поддержку вб подана. Очереди с улицы, сотрудники хамят, одного клиента послали на 3 буквы, за то что он попросил ещё человека позвать на выдачу. Никакой оптимизации от слова вообще нету. В группе телеграмма этого пвз хозяйка насылает порчу на клиентов которые жалуются, а тех кто слаб характером и терпит все этот бардак, она хвалит. P.S. и так узкий проход стал уже из-за коробок, коробки везде. Ужас.
Екатерина Малык
Хороший пвз, разблокируйте его уже! Не хочется страдать из-за НЕАДЕКВАТНЫХ людей!
сс
софа сахар
хороший пвз, работники добрый и так же хорошие
Анна Матирная
Девочки, сотрудники ПВЗ, сил вам! Вы обязательно со всем справитесь! Не вижу проблем , потому что головой понимаю, сколько домов на 1 пвз, у которого еще и нет возможности вширь и вверх разбить стены. зная загруженность, пришла так, чтобы не нервничать в очереди)
СД
Станислав Джексон
Мусорное ведро с выдачами по часу
Юлия Дядина
Жуткий пункт выдачи! Он единственный на весь микрорайон, у людей просто нет выбора, приходится туда ходить. Вечные очереди, вечером очередь начинается с улицы! Весь пункт заставлен коробками, пройти, а тем более проехать с коляской просто невозможно! Нарушаются все противопожарные нормы. В период распростанения ОРВИ этот пункт становится рассадником заразы.Из-за обилия товаров работники не справляются со своими обязанностями. Найти товары никогда не могут, все теряют. Задерживаются выдачи. Если пришёл, они просят прийти позже! Ужас в общем!
Вероника Вероника
Хуже пункта выдачи просто нет. Каждый раз приходя в этот пункт выдачи, попадаешь в ад. Будьте готовы к тому, что вы просидите пол часа в очереди и еще пол часа в ожидании, когда Вам выдадут Ваш заказ. Из-за того что не могут организовать грамотное хранение заказов, многократно теряли заказ. К тому же любят делать вид, что ищут, а на самом деле же ждут когда клиент просто уйдет, надеясь что надоест ждать, ведь заказ они найти не могут)) Еще и с таким видом, будто это клиент виноват, что сделал заказ, а они найти не могут))) Много раз обещали найти заказ, делают возврат, говорят что позвонят когда заказ найдут, в итоге приходится заказывать снова, так как ни заказа, ни звонка))) Долго терпела, больше не пойду. Лучше уж потерять время и съездить в другой пункт выдачи. Ужасные очереди, хотя работают три сотрудника. Бесконечные коробки у входа. Можно принять, что большой поток людей и сотрудники не справляются, но хамское отношение сотрудников перечеркивает всё!
Leto id.llllllllllllllllll
Ужасный пвз!!! Вы вообще как прошли нормативы по открытию пункта??? Склад имеется???? У вас склады на проходе, около примерочной и за кассой!! Это просто ужасно! Отвратетельно!! Стояли в очереди 40мин в этом хламе! Первый раз в жизни встречаю такой пвз, где не вздохнуть и очередь! И не надо говорить сотрудников не хватает, факт беспорядка! Другие пвз как то справляются и не заставлены проходы и т.п!!!!!!!! Прошу руководство данного пвз разобраться, устранить все проблемы и дать ОС здесь в ответе - почему такой беспорядок на пвз Валдберис у нас в Пригородном Премиум!
KA
Katerina At
Самый отвратительный пункт выдачи. Входная группа заставлена коробками, на улице постоянно мусор, внутри нет урны. Сотрудники постоянно теряют товар, цифры на товаре не могут соспоставить с цифрами на ячейке. Мало того товар ждешь, приходишь за товаром, который пришел 2 дня назад, и еще нужно ждать пока его найдут, поищут по камерам. Колхоз галимый. Хозяева этого пункта знают, что другой в жк не открыть, поэтому и относятся, как к свиньям. С самого открытия было все очень и очень плохо, время идет ничего не меняется
ДА
Диана Аб
Даже вспоминать не хочется но дополню) Что теперь езжу в Парковый-2,на Столыпина, там и сотрудники вежливо общаются и заказы не теряются
РК
Роберт Кадыров
Работает на выдаче не один человек, при этом отстояв приличное время в очереди, сотрудники говорят, что уходят на перерыв и всех выгоняют. Почему не по очереди идти на перерыв? Ни в одном ПВЗ не видел перерыва. В каком из магазинов выгоняют клиентов и делают перерыв? ПВЗ себе все это позволяют просто потому что нет конкуренции в районе
ЮО
Юлия Орлова
Постоянно теряют заказы
А🙌
Александра 🙌🏻
Просто ужас! Понимаю,что работа сложная и в физическом плане и в моральном, но всякое понимание в адрес сотрудников закончилось. Нерусская девица (молодая)вечно треплется, ее коллега женщина светленькая , тоже самое. Стоит очередь, очень жарко, они не успевают делать свою работу, но потрепаться и ОБСУДИТЬ других клиентов ПРИ ВСЕХ-на это время всегда есть! Очереди нереальных масштабов , духота, долгая работа, невежливые сотрудники, которым лиж бы языком почесать . Кароче треш полный🌝
XX
Xxx Xxx
согласна со всеми негативными отзывами !🤩 Даже нечего добавить! Сотрудники вместо своей работы хамят и огрызаются! Товар вечно теряется! Возвращенные товары проверяют часами. Несколько раз пытались повешать брак вещи (которую я даже не мерила и оставила на столе под камерой). Так же раза 3 неправильно пробивали товар, вопрос зачем вы по часу рассматриваете вещь на возврат и по итогу пробиваете ее как покупку?) Очень надеюсь ,что в ближайшее время откроют нормальный пвз хотя бы с четырьмя примерочными и АДЕКВАТНЫМИ СОТРУДНИКАМИ 🙏
Larisa Plotnikova
Хороший пункт . Приветливые сотрудники. Стараются быстро работать
Юлия Тухватуллина
Отличный вб рекоминдую самые великолепные сотрудники
НП
Новый Пользователь
Долго не хотелось писать негативный отзыв , но уже нет сил терпеть вечно недовольство сотрудников Сегодня захожу забрать заказ пример в 16:30 девушки ВТРОЕМ стоят делают приемку ВНИМАНИЕ из одной коробки , они втроём разбирали одну коробку минут 15 , все это время люди стояли и ждали пока они разберут , так как девушка отказалась делать выдачу пока идёт приемка , вопрос : а зачем три человека в смене , если они втроем разбирают одну коробку? Не русская девушка это вообще отдельная песня , такое ощущение что разговаривать она не умеет , вечно недовольная , а сегодня вообще сказала , что «не могу найти товар этот , это нереально сейчас» а моя в чем проблема? Однозначно-0 , ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ что данное пвз , их владельцы найдут нормальных сотрудников С нетерпением жду открытия пвз в 3 доме , однозначно буду ходить туда ! Дополню пожалуй свой отзыв , вчера пришлось вновь придти за заказом на ваш пвз , так как К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ на Ласковой 3 видимо пока какие-то проблемы и не могу выбрать их пвз Отстояла километровую очередь, хотя пришла в час дня , девушка тормозит , одновременно делает несколько дел пытается выдать заказ , двигает кгт , зачем ? Простояла в очереди 20 минут , ничего найти не могут , если девушка уходит на склад это минут на 5-7 , серьёзно ? Если честно, это самый отвратительный пвз , который я видела и очень жаль , что у людей тупо нет выбора , так как на районе вы единственные Куда смотрит руководство ? Неужели не видят все эти негативные отзывы ? Искренне надеюсь , что вас уже уберут с витрины )) За постоянный свинарник на пвз, думаю , даже говорить не стоит и так всем всё уже давно понятно !
ВВ
Василий Варлаков
Не хотели искать мой товар
Анастасия Анастасия
Это просто 🤬 закройтесь уже к чёртовой матери задолбали реально нет слов … Какого 🤬 у меня пришел заказ а забирать я его могу только через 4 дня мне улетать в другой город я не могу забрать и буду платить деньги за возврат так как он платный ! Малолетние 🤬 которые там работают ничего не могут сделать у нас ревизия меня это вообще не волнует будите сами оплачивать возврат ибо 🤬 собственники данного ПВЗ вы вообще отзывы читаете ? Не разу не увидела от вас обратной связи людям которые пишут отзывы Так же не могли найти тушь которую я заказывала и предложили отказаться и пойти за ней в Летуаль или ЗЯ вы что вообще больные там
НН
Никита Никита
Максимально ужасный ПВЗ, сотрудники не компетентные от слова совсем! Товар найти не могут, держат километровую очередь!
Ю.
Юлия .
Ужасный ПВЗ, за два дня 4 раза заходила и не смогла забрать товар, то очередь километровая, то сотрудники тормозят как не в себя, и держат всех, то заходишь и слышишь «у нас перерыв» В каком месте блин перерыв? Ни таблички ничего, задолбали Какого черта, мы беременные, должны ходить туда по сто раз на дню и не получить свои заказы, налаживайте работу, ибо это невыносимо уже. Вечный беспорядок, надоело
Анастасия Булдина
Мало того что товар пришел позже, так на ПВЗ его не нашли. Отстояла очередь, чтобы мне предложили прийти в другой раз
Ангелина Бедикян
Хороший пунк
Кристина Захарова
Самый ужасный пвз Километровые очереди из за которых нет желания там стоять ,потому что очередь абсолютно не движется Пока найдут 1000 товаров одному человеку ,потом этот человек отказывается от этих 1000 товаров и пол часа сотрудник стоит и проверяет их на брак Места как в кладовке Приходится мерить в коридоре Под какими камерами я должна проверять если у вас один стол метр на метр и вокруг этого стола стоит 500 человек со своими товарами и еще 500 человек в очереди ? Зачем вообще открыть пвз в кладовке ? А если еще стоят коробки с товаром там чуть ли не на этих коробках стоишь Иногда забываю менять адрес и товары приходят на этот ужасный пвз и из за того что стоит огромная очередь невозможно забрать товар и не успеваю забрать вовремя ,естественно автоматом возврат и иногда за Каждый возврат по 100р автоматом
ДР
Дарья Рябикина
Отличный вайлберис, очень приятные и отзывчивые девушки, особенно благодарю Кристину за помощь и отзывчивость, также пункт находится рядом с домом, очень удобно все забирать! Удачи и процветания💜
маргарита Лавина ( давыдова)
Заказывать больше тут не чего не буду, ужас это мало сказано