SkullCustoms
Тюнинг-ателье
ЕА
Елена Антропова
Подсоединили противотуманные фары и сделали регулировку фар ближнего света. Разговаривают вежливо, объясняют доступно и понятно. Цена вполне приемлема. Рекомендую. Спасибо большое за работу.
НИ
Никита Иванов
Снял буквы и испортил крышу багажника. Парни всё исправили, сделали отлично и быстро, работой остался очень доволен!🔥
Антон Пашнин
Спасибо Максиму и его команде, молодцы, натянули чехлы( красиво), поставили линзы(светят отлично)
Антон Лужнов
Работа сделана качественно, быстро и недорого. Спасибо Максиму!
Ксения Гайнетдинова
Не смотря на очередь из машин сделали все классно и супер быстро) Парни все весёлые, на позитиве прям. На все мои вопросы (и глупые тоже) ответили/ проконсультировали, всё -всё рассказали, приятно было пообщаться.
Дмитрий Смирнов
Спасибо Максиму. Поменял блок клавиш стеклоподъёмников. Новый оказался с браком. Из двух, мой и новый, собрал рабочий. Респект.
Вв
Виктор ваулин
Очень понравились парни делают качественно ! И не дорого!
Дарья Игнатова
Записалась и приехала на установку чехлов на Haval M6. Макс сделал очень хорошо, сидят как родные. Спасибо большое. Буду рекомендовать 👍.
Leonid Z
Итак, делал шумоизоляцию, химчистку салона и установку новой магнитолы с камерой в Lada Vesta 2017 года в начале июня 2025 г. Резюме: сделали прекрасно, претензий нет: стало чище, тише и красивее, за счет работы камеры заднего вида и магнитолы. Шумоизолировали арки, пол и двери. Цена вопроса - 56 т.р., учитывая, что магнитола и камера - мои. Буду обращаться еще раз с машиной жены. Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Alexander Morozov
Лучшие🔥🔥 Самый широкий комплекс услуг от автозвука до света. Здесь никогда не разведут руками и не отправят вас в другой сервис, а разберутся с проблемой и решат её. Адекватнейшие цены в городе, не думаю что найдёте лучше по цене/качеству! Вообщем рекомендую от всей души и благодарю скулкастомс за отношение и неравнодушие. Спасибо 🙏🏼
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Альмира Смирнова
Устанавливали чехлы в Лада Веста, ребята молодцы, всё аккуратно установили. Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 😎
Установка сабвуфера Шевроле Круз . Сделали быстро и качественно. Молодцы .
29 марта 2025, официальный ответ
Алексей Крахмалов
Быстро и хорошо настроили музыку
29 марта 2025, официальный ответ
Марина Захарова
Приезжала на полировку, всё отлично, сделали быстро и по адекватной цене) Рекомендую
ЛМ
Леха Михайлов
Заезжал к пацана на установку автозвука, и шумоизоляции Все подобрали максимально выгодно, все на высшем уровне. Заеду ещё ни раз
РБ
Роба Боба
Всем рекомендую! Ребята все очень быстро и качественно сделали, а самое главное цены приятные. Огромное спасибо, приеду еще
Riverstale
Приехала с мелочью, из-за которой пришлось снимать бампер, фару и решетку. Сделали все быстро и удивительно дешево. Да ещё и максимально близко у дому
Yar .
Приезжал на регулировку фар. Недорого и можно даже поздним вечером после работы. Удобно в общем.
Ptyanik
Обращался по установке двух пар динамиков и магнитолы в 2107, все сделали оперативно и аккуратно, сами докупили нужные провода. Работой доволен более чем, все аккуратно и красиво, даже протерли салон и карты после установки. В подарок заменили прикуриватель. Советую!
29 августа 2024, официальный ответ
Danil Ulyanov
Спасибо парням, перепаяли блок неисправности габаритов на тойоточке) Теперь все фурычит, спасибо))
29 августа 2024, официальный ответ
Денис Трофименко
Заехал к парням устранить шум, все сделали как всегда на отлично, рекомендую!
Кирилл Пономарёв
Приехал на установку сабвуфера, установили быстро и за адекватную цену, рекомендую!
Максим Садовников
Приехал на установку линзованных туманок и лампочек ближнего света, соответственно на регулировку) Также запаяли передний бампер после ДТП с заменой главной решетки. Все сделали за очент приемлемую цену! Работой очень доволен😌