Рестарт Логистика
Анель Жаксалыкова
Качество 👍и цена тоже , отличная компания, рекомендую
G3
GARAGE 320, автосервис
Заказывал спецтехнику! Все четко , приехали быстро , задачу выполнили на отлично, рекомендую!
Агарон Сираканян
Перспективная компания! Молодцы цена качество на уровне!
DD
Di D
Заказывала у данной компании щебень для участка и трактор. Ребята молодцы, приехали без опозданий, все работы выполнили, которые планировались Цена и качество услуг соответствует. Рекомендую
ВГ
Василий Грачев
С данной компанией работаю уже достаточно давно. Поиск и подача машин в кратчайшие сроки. Все по расписанию. Без опозданий.
ОМ
Цена. Качество работы профессионалов
Махабат Дюсембаева
Цена , качество 👍
Максим Батуев
Работаем с компанией по спецтехнике, закрывают все потребности по технике, оперативно,без срывов. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
МТ
Михаил Томилов
Заказывал технику, все прошло хорошо.
Карина К
Заказывала у данной фирмы трактор для планировки участка. Майра всегда на связи, водитель опытный. Все сделали за смену. Спасибо за слаженную работу, рекомендую👍👍
ЕЯ
Евгения Якименко
Все быстро, четко и по цене нормально
Олег Ffghyrg
Все отлично👍👍👍👍
Александр Саморуков
Работал с этой фирмой, всё чётко,оплата без задержки,в поставленные сроки. Рекомендую.
Качественный сервис, все вовремя привезли. Спасибо
Елена Баумгард
Быстро! Качественно! Надежно! Рекомендую!