GLS beauty
Студия косметологии
Наращивание ресниц, массаж, чистка лица и уход за кожей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Д В
Была на курсе пилингов у Натальи,мне очень понравился результат. Кожа стала нежной и ровной! А также уходовые процедуры по очень приятной цене. Обязательно приду ещё)
Елена Цветочкина
Делаю у Натальи пилинги курсом и параллельно массаж лица курсом, ооочень нравится! Очень приятная девушка и опытный косметолог, дает рекомендации по домашнему уходу, по типу кожи! Очень адекватные цены на косметологические процедуры! Обязательно буду посещать еще!
Анастасия Лежнева
Наталья, прекрасный, внимательный мастер! Делала ботокс в межбровку, препарат встал очень быстро, без каких либо последствий. Наталья, провела подробную консультацию, дала советы по уходу. Теперь смотрю в зеркало с удовольствием.
СД
Светлана Д.
Наташенька, спасибо большое за твои нежные и мягкие ручки, которые творят чудеса! Я ни разу не пожалела, что начала к тебе ходить! Результат, как говорится, на лицо и на лице😃😃 Очень рекомендую всем! Все процедуры просто супер!!!
Марина К
Отличная студия! Хорошее расположение! Однозначно вернусь! Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку! Буду ждать вас вновь!
Д
Дарья
Ходила на чистку лица - Наталья просто чудо! Результат потрясающий, все движения аккуратные и приятные. Несмотря на то, что как правило чистка для моей чувствительной кожи - болезненная процедура, я практически ничего не ощутила. Полный релакс🥰 Отдельное спасибо за рекомендации по уходу и здоровью кожи. Много полезной информации. Покраснения после процедуры прошли быстро, на следующий день не осталось и следа - кожа ровная, чистая, увлажненная. Очень рада, что нашла своего косметолога❤ Большое спасибо!
20 февраля 2025, официальный ответ
Большая благодарность Вам за такой приятный отзыв🌺 Буду рада видеть Вас у себя вновь!
Дарья Савенкова
Крайне рекомендую эту студию косметологии к посещению! Наталья – заботливый и внимательный специалист. Составила мне программу ухода, сделала ультрабережную чистку. Всегда подробно рассказывает о процедуре, отвечает на вопросы, даёт рекомендации по домашнему уходу. Хожу к ней нам процедуры, как на праздник, советую её друзьям и близким, и всем кто находится в поиске косметолога. Я своего нашла ❤
20 февраля 2025, официальный ответ
Дарья,благодарю вас за положительную оценку! Очень рада видеть Вас у себя на процедурах 🌺
Анна Кочурова
Красивое место в центре города, чудесный косметолог с легкой рукой. Процедуры прошли безболезненно. Рекомендую к посещению.
Ю
Юлия
Наташа, процедура биоревитализация просто пушка 💣 эффект моментальный. Пока дошла до дома краснота вся спала, мимические морщинки стали меньше. Это 🔥 через 3 дня эффект наверно будет ещё круче💥 Спасибо тебе огромное, очень рада,что я тебя нашла😘
Ольга Овсейчук
Была у Натальи на уходовой процедуре и комбинированной чистке лица. Всё было сделано очень аккуратно. Результатом довольна. Кожа лица чистая и напитанная. Я делала гипсовую маску, эффект понравился,решила пройти курс.
Лариса Попцова
Очень благодарно мастеру за внимательное и грамотное отношение. Делала чистку лица, довольна результатом, эффект от процедуры понравился, кожа стала здоровее и ровнее, получила советы по уходу за лицом. Большое спасибо!
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарю! Будем ждать Вас снова🌷
Наталья Бондаренко
Спасибо большое за то что делаете нас красивыми и молодыми. Очень грамотный косметолог, уходовую косметику помогла подобрать. Была очень внимательна. Я с вами на веке! Рекомендую 👍
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Ждем Вас снова 🌷