Woman moment
Студия
Мария Глухова
Сделала маникюр. Мастер Инна очень понравилась: вежливая, улыбчивая. Работает аккуратно и быстро. Выбор покрытий большой. В салоне красиво и чисто. Рекомендую.
Екатерина Птичкина
Все понравилось, Инна профессионал своего дела, очень внимательно, относится. Все подробно объясняет, я в восторге. Спасибо ☺️ Отдельное спасибо за кофе, очень вкусный. Желаю процветания.
Алена Р.
Процедура быстрая и безболезненная, результат заметен и впечатляет уже после первого сеанса. Я очень довольна! Инна внимательный специалист, рассказала о процедуре ЛЭ "от и до". В студии чисто, уютно и комфортно. Спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за положительный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. С нетерпением ждем вас сн…
ГР
Галина Резнюкова
Хожу на маникюр с покрытием к Инне. Она профессионал и очень чуткий человек. Выбор цветов гель-лака огромный, а также всяческих доп. штучек для дизайна. Всегда можно найти что-то под настроение) В самой студии светло, красиво, чисто. Есть кофе/чай/вода и вкусняшки, если хочется. Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Галина, большое спасибо, за отзыв! Благодарим за Вашу многолетнюю преданность. 😊 С нетерпением ждем…
ЕР
Екатерина Ремизова
Маникюр, педикюр, лазерная эпиляция у Инны, все на высшем уровне. Результат после первой процедуры, рекомендую. Цены радуют.
4 декабря 2024, официальный ответ
Катя благодарим Вас за такие приятные слова! Безмерно благодарны, что Вы преданны нашей студии. Наши двери всегда открыты для Вас! 💖
AО
Aлёна Охмат
Ходила на педикюр к Инне, приятная внимательная доброжелательная девушка, все делает аккуратно, и цена приятная👍🏽
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Будем рады снова видеть Вас в нашей студии!🫶
ОО
Ольга Онятицкая
Все прекрасно),мастер Инна очень приятная девушка,внимательная,после первой процедуры уже виден результат,что очень радует,удобная локация,все стерильно,очень рекомендую👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятные слова! Очень приятно! С нетерпением снова ждем Вас в нашей студии 😍