Пирожкоff
3.2
3.2
vd
vadim davletshin
Ужасные сосиски в тесте... Изготовитель "Быстро". Рыхлые,и непонятные на вкус. Дешманом кормят! Пирожки с картошкой. Картошка без молока...травят людей всякой гадостей.
Алена Родионова
Опять решила дать шанс этому киоску, купила «Пирожки с картошкой», которые оказались пирожками с сырым тестом. Все 7 штук. А летом и осенью были с прокисшей картошкой. И не раз. Продавцы-повара - отдельная тема. Неопрятны, хамоваты.
ИВ
Ильяс Вакилов
Девушка чуть ли не хамит, выпечка очень испортилась на Кашириных. Гнать надо таких повторов. Беляши есть невозможно, даже салфетку не дала не смотря на то что они жирные. Не рекомендую!
Marina Trushkova
Очень долго стояли , пока шел учет, ушли к конкурентам (бургер Кинг)😡😡
Вероника Курбанова
Дорогие наши покупатели Мы всегда Рады вас видеть в нашем заведение. стараемся чтобы вам всегда была доступна свежая и горячая выпечка. Спасибо конечно же за ваши отзывы. Мы все учтём и исправимся. 🫶
5 посещений
Анастасия Мудрых
24 августа в 14:05 купила в данном павильоне чебурек и беляш. Это ужас!!!! Кислятина, все на выброс!!!! Вы в своем уме? Вы же позиционируете себя, как "только свежая выпечка"??? Дело в прокисшем тесте или как будто уксус влили, не знаю как передать вкус этой кислятины, но у меня жутко заболел живот, это что шутки что ли, вы же людей кормите, с том числе и детей!!!! Причем, не первый раз покупаю с ваших точках, но такое впервые! Подошла к продавцу, высказала претензии и попросила пробывать самим поварам свою продукцию, предже чем ее продавать. Предлагаю вам связаться со мной, и как минимум вернуть деньги, элек. чек есть.
Владимир Z
Полнейший ужас! Вчера покупал в этой пирожковой 3 беляша, 2 пирожка с капустой и один хот-дог. Хот-дог хороший! А вот беляши я не понимаю что за ужасная начинка! Луку очень много, кто готовит беляши? сама бы для начала попробовала их! Есть противно их этого ларька! Во многих пирожковых набирают работников, которые не умеют готовить! Так же готовят на комсомольском пр-т напротив бывшей виктории! Есть противно эту гадость. НАУЧИТЕСЬ НОРМАЛЬНО ГОТОВИТЬ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ!
Александр Чернушкин
Купил лодочку один укус, и мне попалось вот такое, твёрдая обëртка сразу стошнило... Если бы не далеко уехал кинул бы в лицо этой лодочкой!
ELENOS488 !!!
НЕ ПИШИТЕ ЕРУНДУ. Очень вкусная выпечка! Сегодня около обеда взяла почти весь ассортимент, весь день каталась с выпечкой и вечером ели. Ни чего даже не скисло. Те кто пишет выпечка не свежая, идите в шаурмечку.
Юлия Полякова
Отличная выпечка рекомендую, работают 24 часа, всегда по этому свежее всё 👍много начинки, отзывчивые продавцы
дд
денис дорохов
Продавцы выглядят не опрятно, мягко говоря. Общаются на отвали. Вся продукция готовится из просрочки .
АУ
Алексей Урес
Нравится расположение фургончика и всегда вежливый персонал, на все вопросы ответят без проблем, спасибо)
Нд
Ну да И что?
В предыдущем отзыве написано про пирожок «сытный» с пюре и сосиской, так вот: я тоже брал здесь этот продукт, который поначалу показался вкусным, а потом я почувствовал ту же кислятину… Также брал 2 беляша, но не съел даже один, потому что там одни хрящи в фарше. После такого перекуса было очень плохо.. Ужас..
КБ
Кристина Бердникова
Пришла в этот киоск, очередь, подумала, что наверное вкусно, раз так много людей стоит. Спросила у продавца, все ли свежее? В ответ поступило грубое «у нас всегда все свежее» Брала 2 пирожка лук, яйцо. В одном из которых ВОЛОС. И 2 сытных(картошка, сосиска) - оба не свежие, кислятина полнейшая. Зря выброшенные деньги еще и отравление в придачу. Ужас, не рекомендую
Olchienok les
На этом месте купила пирожок с капустой и чебурек.Пирожок не пропекся тесто внутри... у чебурека с мясом что то не то ( скорее всего тухлое) вечером от такого перекуса проблемы с желудком были... Ещё есть точка возле Прииска... там подобная ситуация.. вообще с мясом там что то брать не советую...раньше было вкусно. теперь точно перестану брать их продукцию!
ВТ
Вера Терешкова
Часто берём здесь перекус в дорогу. Пирожки не черствеют долго, даже на следующий день мягкие. Это показатель свежести.
Дмитрий Винников
Долго искал место, где делают нормальные беляши, без пустоты внутри. У вас прям полно мяса, жир не течёт. Респект.
Евгения Попова
Пирожок "сытный" картошка и сосиска. Гамбургер вообще не вкусный. Он и дороже, а пирожок вкусный и не дорогой!
Ульяна
Ребята, вы лучшие в районе! Всегда свежая выпечка, приветливые продавцы. Давно с вами держите марку)👍
ПШ
Петр Шуфлят
Работница грубит. Решил купить беляш и пирожок с капустой. Вместо этого дала беляш и сосиску в тесте. Я сказал, что не заказывал сосиску в тесте. В ответ мне посыпались советы где мне нужно было стоять, как говорить. Затем отказалась продавать. Она явно думала о чем -то своем, передо мной другой покупатель покупал сосиску в тесте. Лексикон работницы тоже был тот еще.
Леонид Д
Ароматная, домашняя, выпечка. Знаю место очень давно, ни разу не было косяков. Благодарю за вашу работу.
Игорь Федот
Чебурек мой идеальный перекус у вас. Сочный, сытный, в меру солёный. Спасибо, что всегда свежее и вкусное.
Ксения .
Купила бургер и пирожки, бургер с плесенью, а пирожки недожаренные
Н7
Ника 74
А.
Альбина .
Здравствуйте, уважаемые покупатели, что хочу отметить. Пирожки хот-доги. Рожковой очень отменные, сколько беру всегда доволен и всем советую, а так всем пожелаю. Счастья, здоровья, любви и всего самого наилучшего быть добру.
АЯ
Артём Ямгуров
Лучшее заведение, купил беляши, вкусные PИ3ДEЦ
КП
Кирилл Петренко
Хот доги дубовые, пока выбирал, увидел, как голыми руками достают выпечку, дверь открыта, шторка на двери белая, но уже чёрная от пыли с дорог, полная антисанитария, как ещё до сих пор работают.
Исламова Руслановна
Вкусная выпечка, всегда есть из чего выбрать, спасибо)
Елизавета Потапова
Часто с дочкой заходим за выпечкой, нравится качество, всегда свежее, ни разу не было нареканий
Константин Мусатов
беляши у вас самые лучшие, сочные, свежие - пальчики оближешь) 😋
Анна Володина
Самые вкусные пирожки именно тут, тесто тонкое а начинки много, спасибо что держите марку 👍
Виталик Семёнов
Спасибо! Работаю рядом, хожу к вам каждый обед. Сытно, дёшево, сердито. Пирожки как у моей бабушки.
ОП
Ольга Панарина
Очень свежая и сочная выпечка, каждый день беру, ни разу не было косяков, спасибо)🙏
Виолетта Мушникова
Отличное место вечером на прогулке зайти и взять перекус, всегда свежая и качественная выпечка
Николай
Выпечка свежая и вкусная, очень нравятся пирожки, часто берем у вас)
Мурадов Мухамед
Вкусная выпечка, тетьки классные. Всегда беру перед работой, всегда вкусно. Спасибо
Полина
Вкусно, быстро, недорого. Пирожок с картошкой просто огонь. Спасибо!
ТТ
Тим Тимыч
Хот дог с бургером СУПЕР.!! Ещё придём обязательно ☝️
Сергей
У вас не ларёк, а изушка....ваши точки все хорошие ,трейлеры тоже, то этот что то с чем то ..... хот дог с запахом, Морковь вообще никакая, ночью кофе стоит 50р ,а днем 40р, ночью цены видимо растут.
ЕВ
Елена Высоцкая
Дорогие наши покупатели, вот вы пишите, что всё так плохо, а почему вы не пишите, что очень-очень вкусно, как говорит каждый второй.
Евгений Тарасов
Покушал беляш, вечером на толчке как волчёк крутился. Спасибо
РВ
Руслан Влади
Печально что мясо в беляшах разбавлять начали ,с яйцом заворачивают одно тесто 😭
Купил хот дог, на вкус как прокисшее месиво…морковка явно просрочена, никому не советую 🤮🤮🤮
Саша Соколов
Покупал пирожок с ветчиной и сыром, есть ощущение что паштет для собак делают лучше
Александр .
Ужастные беляши отрава
Зухра Ихвильнихт
Самса норм, бургер в плесенью. Потрясающе
AB
Alexs Begunov
Очень вкусная выпечка
Rimlik .
Продали пирожок с прокисшей картошкой, обслуживание хорошее, но пирожок кислый, фу, бе
ЕТ
Елена Терновых
Обслуживание как на базаре семечками торгуют продавец Елена откровенно хамит
Ег
Екатерина гуляева
Продавцы вежливые, с юмором Выпечка хорошая свежая Вкусные бургеры, сосиски в тесте и все остальное